События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Лавров: "Это будет катастрофа"
Министр иностранных дел Лавров выступил с весьма тревожным заявлением:

"...У нас есть информация, весьма тревожная, — мы ее сейчас перепроверяем — о том, что, действительно, силовики готовят в обозримом будущем очередную попытку силового решения проблемы. Это будет катастрофа", — сказал он..."

Ну что тут сказать, гробов будет много с обеих сторон. Главное чтобы военторг исправно работал.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Не за всю. За ее нормальную адекватную часть. Конечно, за тебе подобных, отвечать нельзя. Из тебя кал выходит.
Гражданин, если из вас кал не выходит, то это проблема, доложу я вам.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну что тут сказать, гробов будет много с обеих сторон. Главное чтобы военторг исправно работал.

а ведь можно было просто поддержать местных военных которые бы установили бы военную диктатуру после побега Януковича. Но нет - русский витязь прямо не ходит!!!

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Кстати, Януковича теперь уже официально объявил в розыск Интерпол.
Сегодня об этом написали разные СМИ, но ради интереса лично залез на сайт Интерпола, поставил фильтры - Украина, мужской пол, вышло 20 чел, из них самые последние - как раз Янукович и Азаров. http://www.interpol.int/notice/sear...ge_mini)/54/(current_age_maxi)/100/(search)/1

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кстати, Януковича теперь уже официально объявил в розыск Интерпол.
Сегодня об этом написали разные СМИ, но ради интереса лично залез на сайт Интерпола, поставил фильтры - Украина, мужской пол, вышло 20 чел, из них самые последние - как раз Янукович и Азаров. http://www.interpol.int/notice/sear...ge_mini)/54/(current_age_maxi)/100/(search)/1

А где же Яйценюх и Турчинов?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Украина готова предоставить Донбассу статус специальной экономической зоны, у которой будут особые отношения с Россией и Евросоюзом, заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью французскому телеканалу.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150112/1042239975.html#ixzz3OdEVgyp8
После каждых таких заявлений начинают круто поливать градами

K

kiany

Guest
Слил Володька Путин Донбасс, когда заявил, что признает целостность Украины, а
Донбасс её неотъемлемая автономная часть.
Как будто за это воевали Стрелков с ополченцами.
Теперь смешно смотреть на визги поцреотов - Нашы танки будут в кыеве в этом году-...ога, 3 раза)))))))

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Теперь смешно смотреть на визги поцреотов - Нашы танки будут в кыеве в этом году-...ога, 3 раза)))))))

Не думаю что он что-то слил, пока не ясна стратегия. И не мог же он заявить, что Донбас не отдадим (или заберем)!

Отправлено с Мотороллера

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
а ведь можно было просто поддержать местных военных которые бы установили бы военную диктатуру после побега Януковича. Но нет - русский витязь прямо не ходит!!!
каких военных? :shok:
Еще в январе я никак не мог понять, почему на Украине не произошел военный переворот после всех безобразий, что вылились на ихнюю милицию и внутренние войска. Когда показывали выталкивание украинских войск из Крыма и "покаяния" милиции перед победившими майдановцами, понял, что милицию и армию они опустили давно и низко.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Когда новые методички будут?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
А кто такой стрелков?

K

kiany

Guest
Не думаю что он что-то слил, пока не ясна стратегия. И не мог же он заявить, что Донбас не отдадим (или заберем)!

Отправлено с Мотороллера
по крыму то он так и заявил, не отдадим и точка.
а вот насчет донбаса на попятную пошел.
признает целостность украины, все дела.
кстати в новороссии противостояние зреет между ставленниками кремля и ополченцами,
вот интересный блог реального ополченца воевавшего в ДНР, он подтверждает
http://afrika-sl.livejournal.com/

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Если бы он слил Донбасс, военторг давно бы перестал работать, а он не только работает, но и увеличивает объемы. Как бы это цинично не звучало, по отношению к гибнущим там людям, стратегически нам выгодно затягивать конфликт там, не доводя до логичного завершения, этот процесс будет идти до определенных изменений на самой Украине, а они гарантированно будут, СШП уже сами не рады такому развитию событий, т.к. их планы нарушены и они находятся в патовой ситуации.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
стрелков гиркин погугли
Да это понятно. Ты скажи кто он тебе, мне, России? Кто он вообще такой? Что он сделал чтобы о нем говорить? По мне так он производит впечатление больного на голову, не считавшимся ни с чьими интересами кроме своих, через чур сильно треплющего языком.

K

kiany

Guest
Если бы он слил Донбасс, военторг давно бы перестал работать, а он не только работает, но и увеличивает объемы. Как бы это цинично не звучало, по отношению к гибнущим там людям, стратегически нам выгодно затягивать конфликт там, не доводя до логичного завершения, этот процесс будет идти до определенных изменений на самой Украине, а они гарантированно будут, СШП уже сами не рады такому развитию событий, т.к. их планы нарушены и они находятся в патовой ситуации.
Тут суть в том, что ополченцы воевали за независимость новороссии, ну или в составе с РФ,
ни о какой автономии и речи нет.
Путин же ведет свою игру, независиость ДНР и ЛНР ему нахрен не нужна, надо автономию,
под это дело он и запустил военторг на донбасс.
Прикол в том, что про автономию он заявил лишь в ноябре, а когда шли самые ожесточенные бои,
деликатно молчал))))

K

kiany

Guest
Да это понятно. Ты скажи кто он тебе, мне, России? Кто он вообще такой? Что он сделал чтобы о нем говорить? По мне так он производит впечатление больного на голову, не считавшимся ни с чьими интересами кроме своих, через чур сильно треплющего языком.

я вообще считаю всех кто там воюет больными на голову, причем с обеих сторон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ