Ф
Фокс Малдер
Guest
Задорнов поддерживает терроризм?А у вас собсно какая национальность? FOX, вступаться за людей поддерживающих терроризм...это как называется? Имеет ли это национальность?
Задорнов поддерживает терроризм?А у вас собсно какая национальность? FOX, вступаться за людей поддерживающих терроризм...это как называется? Имеет ли это национальность?
законное решение суда, задержание...все как положено
реальные действия не в счет?
А у вас собсно какая национальность? FOX, вступаться за людей поддерживающих терроризм...это как называется? Имеет ли это национальность?
Задорнов поддерживает терроризм?
По законам. В розыск объявили, а как задержали - это уже тонкости. Вон Израиль просто убивал граждан других государств. Причём не в своей стране. И что?Они разве не по законам страны живут?
Не Fox, еврей не Задорнов, а ты ...Задорнов поддерживает терроризм?
Если смотреть, как считают евреи, что национальность передаётся по материнской линии, то я чистокровный русский....А у вас собсно какая национальность?
Именно ты вступаешься за людей, которые поддерживают убийства Россиян.
Покажите мне, где я вступаюсь за людей, поддерживающих терроризм...FOX, вступаться за людей поддерживающих терроризм...это как называется?
Внешняя политика США и есть терроризм в государственном масштабе.Покажите мне, где я вступаюсь за людей, поддерживающих терроризм...
А внешняя политика России, чем отличается от внешней политики США?Внешняя политика США и есть терроризм в государственном масштабе.
А внешняя политика России, чем отличается от внешней политики США?
Зачем США финансирует терроризм? В Афганистане (ещё при СССР), в Сирии, в Ливии, в Чечне... Финансирует "цветные революции", разжигает войны в целых регионах.А внешняя политика России, чем отличается от внешней политики США?
ВОООТ. Об этом я и пытался сказать, должна быть какая то высшая справедливость.Вон Израиль просто убивал граждан других государств. Причём не в своей стране. И что?
Кто может ответить на этот вопрос?Зачем США финансирует терроризм?
Кто здесь?Кто может ответить на этот вопрос?
1. Считаешь решение Российских правоохранительных органов похищением.Наверное незаконно похищать людей другого государства?
дефицит бюджета... Ты же знаток и поклонник СШП, должен знать основной источник доходов этой страны.Кто может ответить на этот вопрос?
всем. ИМпериализма ни капли. возврат СВОЕГО - да есть.А внешняя политика России, чем отличается от внешней политики США?