События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
текст видимо писал ревнивый сектант, переживающий, что вову дурным словом назвали.

R

Romasan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Паранойя на Украинском фронте не дает работать душевно здоровым чиновникам Кремля.
В качестве возможных причин ухода обоих чиновников источники «Ведомостей» называют стремление «немножко разгрузиться»: «Ситуация непростая, и на данный момент просто не существует железного плана по выходу из кризиса, работать в таких условиях непросто».

http://www.vedomosti.ru/politics/news/36698531/iz-upravleniya-kremlya-zanimayuschegosya-situaciej-na

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
москали не бедных украх наживаются...

sLzCEQANyxQ.jpg

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
текст видимо писал ревнивый сектант, переживающий, что вову дурным словом назвали.
Да? А мне показалось вполне безобидным стёбом. Видимо у вас тоже не всё в порядке с восприятием великого Пуу-Тин.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Наконец-то, благодаря программе "Мужни сэрця" я увидел человека, который создал ПЕРВЫЙ цех по разливу "коктейля Молотова" на Майдане.
Знакомьтесь : Мария Берлинская, магистратура История иудаистики, разведчик батальона "Айдар".

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48

Наконец-то, благодаря программе "Мужни сэрця" я увидел человека, который создал ПЕРВЫЙ цех по разливу "коктейля Молотова" на Майдане.
Знакомьтесь : Мария Берлинская, магистратура История иудаистики, разведчик батальона "Айдар".
Прима ей не к лицу

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
у нас и вестингауза даже форма ТВЭЛов разная, но на Южной АЭС нашлись сильные атомщики!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Самое забавное что сейчас укры посадят забугорных министров, и те будут планомерно распродавать всю страну нужным людям за копейки, через год укропы останутся без страны и ещё должны будут)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В составе правительства — трое иностранцев, которые получили гражданство Украины: главой министерства экономического развития и торговли стал Айварас Абромавичус (Литва), главой Минфина — Наталья Яресько (США), на посту главы Минздрава утвержден Александр Квиташвили (Грузия). Абромавичус и Квиташвили сообщили журналистам, что, приняв украинское гражданство, автоматически утратили предыдущее.
Ну теперь заживут)))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
В Одессе взорван магазин "Патриот", торгующий украинской символикой.

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
шоковую терапию готовят.

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Как в Севастополе распознать беженца с Донбасса ...

Вчера нужно было перебраться на Северною сторону Севастополя. Этот путь можно проделать либо на машине, либо на катере. На катере намного быстрее и дешевле. Час пик, катер забит под завязку. Я стою на открытой корме, смотрю на море.
Кто был в Севастополе, тот знает, что ровно в 12 часов дня с Равелина производится залп из пушки. Это как ориентировка по времени. Находясь в море и рядом, грохот весьма ощутимый. Мы, севастопольцы, за долгие годы к этому звуку уже привыкли и не обращаем внимание. Сверяем часы и не более того.
Думаю, Вы уже поняли, что произошло в момент стрельбы. Двое детей присели на палубу, прикрыв голову руками, а родители в панике давай их успокаивать. Женщина, стоявшая рядом со мной, чуть за борт не вывалилась. Я её еле успел за плечо схватить.

С Украины?, - спрашиваю я.
Ага, с Донецка, - отвечает мне она, - в Севастополе уже второй месяц, а до сих пор не могу привыкнуть.

Губы дрожат, на лице слеза :( Так и ехала до северной стороны вцепившись обеими руками в борт и больше не проронила ни слова.

Жуткое зрелище, скажу я Вам. Как задумаешься, так мурашки по коже :(

Вот так в Севастополе узнают беженцев с Юго-Востока Украины. Их ни с кем не перепутать.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ