События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
В Киеве идет снег. Подчиняясь дьявольской воле кровавого кремлевского диктатора, пушистые снежинки кружатся, не тают и падают прямо на асфальт. Об угрозе снегопада предупреждал мудрый, но не понятый современниками столичный мэр Виталий Кличко. Он совершенно четко заявил: «В Киеве зимой идет снег». Не каждый может с уверенностью смотреть в завтрашний день, но Виталию, несомненно, это удалось.

Вся снегоуборочная техника города выведена на улицы столицы, и поэтому жители Троещины могут наблюдать одинокий трактор «Беларусь», который, попыхивая солярой, прокладывает дорогу веренице авто в светлое европейское будущее. Остальные двести единиц снегоуборочной техники будут введены в действие в ближайшем будущем. Они уже выдержали первое снежное испытание. Правда, террористам удалось вывести из строя более шестидесяти процентов снегоуборочной техники, поскольку в коммунальных службах города осталось много агентов ФСБ…..

http://topwar.ru/63619-putinskiy-sneg.html

Пока писался этот материал, снег завалил основные магистрали города и создал прекрасные предпосылки для коллективного пения гимна Украины. Десятки тысяч голосов вырываются из авто, многие из которых попали в аварии. Старые и молодые, блондинки и патриоты. Они поют, чтобы развеять ужас путинского снега, который погребает под собой город.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Вся снегоуборочная техника города выведена на улицы столицы, и поэтому жители Троещины могут наблюдать одинокий трактор «Беларусь», который, попыхивая солярой, прокладывает дорогу веренице авто в светлое европейское будущее. Остальные двести единиц снегоуборочной техники будут введены в действие в ближайшем будущем. Они уже выдержали первое снежное испытание.

Пока писался этот материал, снег завалил основные магистрали города и создал прекрасные предпосылки для коллективного пения гимна Украины. Десятки тысяч голосов вырываются из авто, многие из которых попали в аварии. Старые и молодые, блондинки и патриоты.

Мне это чем то снегопад в Саратове напоминает

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Письмо младшему брату
Здравствуй, брат-украинец! Что? «Никогда мы не будем братьями?» Слышал, слышал. Ты мне тоже не нравишься. Увы, родню не выбирают. Так что давай всё-таки объяснимся, по-родственному.

Спрашиваешь, почему я пришёл с оружием в чужую страну? А с какой радости ты вдруг решил, что эта страна мне чужая? Здесь, под Снежным, в нескольких десятках километров от места, где воюю я, в 1943-м воевал мой дед. Мой отец служил срочную в Севастополе. Сам я приносил воинскую присягу советскому правительству. Не ельцинскому огрызку великой державы, а единой большой стране, частью которой является Украина. Так что прав на эту землю у меня не меньше, чем у тебя.

Говоришь, референдум у вас был, за независимость, в 1991-м? Надо же, какое совпадение! В мае 2014 года Луганская и Донецкая области тоже проголосовали за независимость, от Украины. По твоей же логике это теперь независимые государства, а украинские войска на их территории — агрессоры и оккупанты. Что? Референдум 1991 года настоящий, а референдумы 2014 года — не настоящие? А я вот считаю наоборот.

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Божена Рынска решила собрать деньги для украинской армии

Скандальная журналистка предложила всем желающим встретиться с ней в Киеве и скинуться по 10 долларов.

Кроме встречи, Божена Рынска предложила более обеспеченным киевлянам взять у нее мастер-класс по шопингу. Доходы тоже пойдут на содержание украинских военных.
— Билет стоит 50 долларов, а выгода, которую вы получите, исчисляется в сотнях долларов. Деньги тоже не для меня, а для украинской армии. Кто готов бескорыстно организовать — пишите. Короче, кто хочет монетизировать мой приезд в благих целях — пишите сюда, — написала журналистка.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
Чета шуба у нее старая, сейчас таких не делают.
ничего ты в шопинге не понимаешь, вот заплатил бы ей 50 баксов, она бы объяснила, как такую шубу купить и сэкономить сотни долларов
PS фотографу зачет, чтобы так поймать момент - надо быть талантливым фоторепортером.

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Маленький экскурс в недавнюю историю. 5 апреля СБУ задержало диверсанта из ГРУ, которого затем этапировали в Киев. Во время задержания он заявил: «Вы даже не представляете (ред.), сколько нас здесь. И сколько еще будет», Диверсант приуменьшил масштаб событий. Многие главные действующие лица так называемой русской весны появились в Донбассе еще лет 6 назад. Во всяком случае - полевые командиры, захватывавшие города. Например, в той же Горловке, которая пала в считанные дни, Игорь Безлер появился еще в 2008 году. Бывший военный, из Крыма - приехал, вел нехитрый бизнес. Попутно изучал обстановку, дороги, планировал дальнейшие действия. Подобные "Безлеры" работали во многих городах Донбасса. Мы так и не знаем имя того, кто руководил захватом Краматорска, ведь сложно поверить, что дружины "ополченцев" сами собой сформировались, организовали линию обороны и захватили все админздания, попутно отогнав гражданских "за поребрик". Так же как мы не знаем, кто на самом деле скрывался под позывным Стрелок, которого сегодня изображает спившийся реконструктор Гиркин. Вероятнее всего настоящий Стрелок, военный в отставке, появился в Славянске задолго до кровавых событий, вел там нехитрый бизнес - и готовился. И чтобы не светить этого, настоящего диверсанта, публике выставили актера - реконструктора.
Имена и лица столь ценных кадров, способных организовать и провести подобную диверсионную работу оберегаются как зеница ока. Тот факт, что мы узнали имя Безлера можно считать скорее исключением.
Есть еще один участник той "русской весны", чья история вполне укладывается в описанную выше схему. Константин Гришин, он же Семен Семенченко.
Этот человек, как и Безлер, родом из Крыма.
Как и Безлер, как и "Абвер" - другой, ныне забытый боевик Донбасса - он бывший военный. Причем служил же все в том же Крыму.
Как и Безлер, он появился в Донбассе в 2009 году.Внезапно поменяв уютный Крым на промышленный и далеко не уютный юго-восток.
Как и Безлер, он организовал нехитрый бизнес, которым промышлял до весны 2014.
И так же тщательно скрывал свое лицо и имя, как и все кто работал на "русскую весну". Причем скрывал он их начал не весной 2014 года, когда ему действительно могли угрожать, а все свое время нахождения в Донецке, начиная с 2009 года.
А потом внезапно превратился в принципе в такого же "полевого командира". Как и Безлер. Но с обратным знаком.
Вы верите в такие совпадения? Это случайность? Или знак все таки не обратный?
И если это действительно так, то вполне логичным выглядят все действия Константина-Семена, от его исчезновения на митинге 13 марта, за несколько минут до кровавой бойни, до разгромов и потерь его батальона Донбасс.
ыыыы
https://www.facebook.com/photo.php?...79069132.13047.100003348622118&type=1&fref=nf

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ