A
avebersek
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Рано или поздно они поймут: кто брат, а кто обещает и не платит...
В Сети появилось видео о том, как жители Львовской области давят друг друга в очереди на пешем пограничном переходе "Шегини".
Отмечу, мой сын осознанно пошел служить по контракту, принял решение поехать на учения в Ростовскую область, не отказывается служить и защищать Родину, но он отказывается участвовать в военных действиях на территории другой страны, и в данной сложившейся ситуации он не понимает, за что он должен идти на смерть – не понимаю этого и я. В данных сложившихся обстоятельствах у меня возникает вопрос – он что, попал в рабство!? Мы живем не в каменном веке, и есть доступ к информационным ресурсам, и я отдаю себе отчет, да и не только я, что там идет война и какая она, и что мой сын с оружием в руках будет являться на территории Украины захватчиком, террористом и оккупантом. Если эта война осуществляется такими методами – обман, отправка без военного билета, военная форма без знаков отличия, без выплаты элементарного денежного пособия, без желания вести боевые действия на территории другого государства – такая война мне не нужна, у меня единственный сын 19-ти лет - моя позиция как матери помочь ему расторгнуть контракт и навряд ли еще у него появится желание добровольно связывать свою жизнь с воинской службой!
И дальше что? Жидовское радио выложило непонятную копию телеграммы. Если я им отправлю копию телеграммы, в которой сказано, что ты педофил-это будет правда?
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, НУЖНО ЛИ В СЛУЧАЕ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ ВВОДИТЬ ТУДА РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА?
определенно да 6
скорее да 17
скорее нет 32
определенно нет 26
затрудняюсь ответить 20
А ему не надо понимать, не надо решать, надо присягу исполнять.Отмечу, мой сын осознанно пошел служить по контракту, принял решение поехать на учения в Ростовскую область, не отказывается служить и защищать Родину, но он отказывается участвовать в военных действиях на территории другой страны, и в данной сложившейся ситуации он не понимает, за что он должен идти на смерть
Пусть она у жителей Новороссии спросит, кем он для них будет.ой сын с оружием в руках будет являться на территории Украины захватчиком, террористом и оккупантом.
Там ещё один момент любопытный есть:А ему не надо понимать, не надо решать, надо присягу исполнять.
Пусть она у жителей Новороссии спросит, кем он для них будет.
А заключать контракт ему мама тоже помогала? В нашей армии трудами ватаги правозащитников сложилась совершенно маразматическая ситуация. 18-19-тилетний вьюнош, держащий в руках автомат, почему-то считается махоньким, неразумным, нуждающимся в комитете солдатских мам. А его сверстник, уехавший учиться в другой город в институт, считается взрослым и самостоятельным. Ни одного комитета студенческих мам что-то на память не приходит, а вот солдат (даже контрактник) просто-таки обязан всю службу придерживаться за мамину юбку....у меня единственный сын 19-ти лет - моя позиция как матери помочь ему расторгнуть контракт
Отмечу, мой сын осознанно пошел служить по контракту, принял решение поехать на учения в Ростовскую область, не отказывается служить и защищать Родину, но он отказывается участвовать в военных действиях на территории другой страны, и в данной сложившейся ситуации он не понимает, за что он должен идти на смерть – не понимаю этого и я. В данных сложившихся обстоятельствах у меня возникает вопрос – он что, попал в рабство!? Мы живем не в каменном веке, и есть доступ к информационным ресурсам, и я отдаю себе отчет, да и не только я, что там идет война и какая она, и что мой сын с оружием в руках будет являться на территории Украины захватчиком, террористом и оккупантом. Если эта война осуществляется такими методами – обман, отправка без военного билета, военная форма без знаков отличия, без выплаты элементарного денежного пособия, без желания вести боевые действия на территории другого государства – такая война мне не нужна, у меня единственный сын 19-ти лет - моя позиция как матери помочь ему расторгнуть контракт и навряд ли еще у него появится желание добровольно связывать свою жизнь с воинской службой!
http://www.echo.msk.ru/blog/lev_ponomarev/1444348-echo/
Не исполнять, а следовать. Можно ещё вспомнить, про то, что всё мужское население России военнообязаны, исключение умалишённые и калеки. Отказавшийся от принятия присяги ВС РФ, если не принадлежит к двум выше перечисленным группам, автоматически становится уголовником.А ему не надо понимать, не надо решать, надо присягу исполнять.
Не передергивайте. Во первых став контрактником, человек становится профессионалом (летом отдыхал на нашем море познакомился с соседями: Подполковник ЗП -160, Прапорщик-80), профессия его - война. человек должен понимать, что деньги платят за то, что бы он воевал. Он не срочник, он профессиональный военный. Остальное мужское население подлежит всеобщей мобилизации в конкретных случаях например полномасштабной войны с врагом вторгшимся на территорию РФ, в случае когда действующая Армия не может остановить агрессию. В современном мире это нонсен (ну разве война с Китаем или с Индией). А все выше сказанное напоминает анекдот: Ну ты где сейчас? Да в МЧС, в пожарной части. И как? Да нормально, ЗП на уровне, большой отпуск, льготы, но как пожар хоть увольняйся.Посмотреть вложение 366642
Не исполнять, а следовать. Можно ещё вспомнить, про то, что всё мужское население России военнообязаны, исключение умалишённые и калеки. Отказавшийся от принятия присяги ВС РФ, если не принадлежит к двум выше перечисленным группам, автоматически становится уголовником.
Прапорщик ведь должен больше получать. :derisive:Подполковник ЗП -160, Прапорщик-80),
Не должен, но получает))Прапорщик ведь должен больше получать. :derisive: