События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Рано или поздно они поймут: кто брат, а кто обещает и не платит...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113

Либералам посвящается

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
В Сети появилось видео о том, как жители Львовской области давят друг друга в очереди на пешем пограничном переходе "Шегини".

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Толчки драить в Польше рвутся?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Культурные цеевропейци в действии.

Д

Даллас

Guest
хохлы пишут санта клаусу письмо о подарках

R

Romasan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Отмечу, мой сын осознанно пошел служить по контракту, принял решение поехать на учения в Ростовскую область, не отказывается служить и защищать Родину, но он отказывается участвовать в военных действиях на территории другой страны, и в данной сложившейся ситуации он не понимает, за что он должен идти на смерть – не понимаю этого и я. В данных сложившихся обстоятельствах у меня возникает вопрос – он что, попал в рабство!? Мы живем не в каменном веке, и есть доступ к информационным ресурсам, и я отдаю себе отчет, да и не только я, что там идет война и какая она, и что мой сын с оружием в руках будет являться на территории Украины захватчиком, террористом и оккупантом. Если эта война осуществляется такими методами – обман, отправка без военного билета, военная форма без знаков отличия, без выплаты элементарного денежного пособия, без желания вести боевые действия на территории другого государства – такая война мне не нужна, у меня единственный сын 19-ти лет - моя позиция как матери помочь ему расторгнуть контракт и навряд ли еще у него появится желание добровольно связывать свою жизнь с воинской службой!

http://www.echo.msk.ru/blog/lev_ponomarev/1444348-echo/

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
События на Украине 2014

.

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Как неприятно читать оскорбительные эпитеты от земляков, по отношению к тем, чья точка зрения не совпадает
Насколько я помню то же Malder ни слова плохого не сказал никому, зато его поливают...
Зачем оскорблять то?
Высказана некая инфа, никто не доказал, что она неверная.
То что наши солдаты там есть, лично у меня не вызывает сомнения. Хотя я ОЧЕНЬ хотел бы в этом ошибаться.
И как и тот раненый украинский солдат, с предыдущей страницы, наши тоже возвращаются калеками и убитыми : (

R

Romasan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, НУЖНО ЛИ В СЛУЧАЕ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ ВВОДИТЬ ТУДА РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА?

определенно да 6
скорее да 17
скорее нет 32
определенно нет 26
затрудняюсь ответить 20

http://www.levada.ru/25-11-2014/sobytiya-na-vostoke-ukrainy-vybory-v-dnr-i-lnr-peremirie

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Отмечу, мой сын осознанно пошел служить по контракту, принял решение поехать на учения в Ростовскую область, не отказывается служить и защищать Родину, но он отказывается участвовать в военных действиях на территории другой страны, и в данной сложившейся ситуации он не понимает, за что он должен идти на смерть
А ему не надо понимать, не надо решать, надо присягу исполнять.
ой сын с оружием в руках будет являться на территории Украины захватчиком, террористом и оккупантом.
Пусть она у жителей Новороссии спросит, кем он для них будет.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113

Пусть она у жителей Новороссии спросит, кем он для них будет.
Там ещё один момент любопытный есть:
...у меня единственный сын 19-ти лет - моя позиция как матери помочь ему расторгнуть контракт
А заключать контракт ему мама тоже помогала? В нашей армии трудами ватаги правозащитников сложилась совершенно маразматическая ситуация. 18-19-тилетний вьюнош, держащий в руках автомат, почему-то считается махоньким, неразумным, нуждающимся в комитете солдатских мам. А его сверстник, уехавший учиться в другой город в институт, считается взрослым и самостоятельным. Ни одного комитета студенческих мам что-то на память не приходит, а вот солдат (даже контрактник) просто-таки обязан всю службу придерживаться за мамину юбку.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Отмечу, мой сын осознанно пошел служить по контракту, принял решение поехать на учения в Ростовскую область, не отказывается служить и защищать Родину, но он отказывается участвовать в военных действиях на территории другой страны, и в данной сложившейся ситуации он не понимает, за что он должен идти на смерть – не понимаю этого и я. В данных сложившихся обстоятельствах у меня возникает вопрос – он что, попал в рабство!? Мы живем не в каменном веке, и есть доступ к информационным ресурсам, и я отдаю себе отчет, да и не только я, что там идет война и какая она, и что мой сын с оружием в руках будет являться на территории Украины захватчиком, террористом и оккупантом. Если эта война осуществляется такими методами – обман, отправка без военного билета, военная форма без знаков отличия, без выплаты элементарного денежного пособия, без желания вести боевые действия на территории другого государства – такая война мне не нужна, у меня единственный сын 19-ти лет - моя позиция как матери помочь ему расторгнуть контракт и навряд ли еще у него появится желание добровольно связывать свою жизнь с воинской службой!
http://www.echo.msk.ru/blog/lev_ponomarev/1444348-echo/
large_p16lpk0i811226d2r9t31irk48p2.jpg
Не исполнять, а следовать. Можно ещё вспомнить, про то, что всё мужское население России военнообязаны, исключение умалишённые и калеки. Отказавшийся от принятия присяги ВС РФ, если не принадлежит к двум выше перечисленным группам, автоматически становится уголовником.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Предлагаю закончить обсуждение очередного высера эхамацы. А то так и до цитат с цензор.нет недалеко.
Нужно быть на всю голову кличко, чтобы верить тому, что высерает эхомацы.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Посмотреть вложение 366642

Не исполнять, а следовать. Можно ещё вспомнить, про то, что всё мужское население России военнообязаны, исключение умалишённые и калеки. Отказавшийся от принятия присяги ВС РФ, если не принадлежит к двум выше перечисленным группам, автоматически становится уголовником.
Не передергивайте. Во первых став контрактником, человек становится профессионалом (летом отдыхал на нашем море познакомился с соседями: Подполковник ЗП -160, Прапорщик-80), профессия его - война. человек должен понимать, что деньги платят за то, что бы он воевал. Он не срочник, он профессиональный военный. Остальное мужское население подлежит всеобщей мобилизации в конкретных случаях например полномасштабной войны с врагом вторгшимся на территорию РФ, в случае когда действующая Армия не может остановить агрессию. В современном мире это нонсен (ну разве война с Китаем или с Индией). А все выше сказанное напоминает анекдот: Ну ты где сейчас? Да в МЧС, в пожарной части. И как? Да нормально, ЗП на уровне, большой отпуск, льготы, но как пожар хоть увольняйся.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Прапорщик ведь должен больше получать. :derisive:
Не должен, но получает))

Добровольцев на Украине хватает. И очень сомневаюсь, что там кого-то насильно отправляют.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Юрий Поляков:
Я хорошо помню ту эйфорию, которая была в 1991 году, помню и табуны американских советников в наших министерствах и ведомствах. Глава нефтяного блока некто Бревнов летал в Россию на работу из Нью-Йорка. Забыли? Помню, Старовойтову в эфире спрашивают: «А если б путч удался?» Она, лучась, отвечает: «Все было предусмотрено. Нас ждали машины, чтобы отвезти в американское посольство, а оттуда выдачи нет…» Такое не забывается. Конец августа 91-го застал меня в Коктебеле. Пока было неясно, чья возьмет, украинские коллеги на всякий случай говорили по-русски и даже предлагали сделать Крым общим. Как только победила демократия, они перешли на «мову» и заявили, что Крым теперь только украинский. «Как же так, ведь мы вам фактически его подарили!» – воскликнул кто-то. И, кажется, Павло Мовчан брякнул: «А не надо быть козлами!» Теперь отвечаю ему теми же словами.
http://tribuna.ru/news/2014/11/12/55516/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ