Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
Интересно для чего Порошенко приказал минюсту эвакуировать всех заключённых из зоны АТО?
Что самое хорошее - нас устраивает любой вариант.
а вот французам придется еще и содержать это корытце за свой счет.
Индия и Китай с интересом смотрят на ситуацию и каждый день сдвигают Францию в низ списка возможных поставщиков вооружения...
Это же хорошо, тогда оружие придётся закупать только в РФ. Китайцы же не дураки чтобы у пендосов покупать)))Индия и Китай с интересом смотрят на ситуацию и каждый день сдвигают Францию в низ списка возможных поставщиков вооружения...
Китайцы же не дураки чтобы у пендосов покупать)))
Ни корабля ни денег тоже устраивает?Что самое хорошее - нас устраивает любой вариант.
Они давно скопировали и запустили истребители 5го поколения. У нас пока завтраками кормят.Это же хорошо, тогда оружие придётся закупать только в РФ.
Лично ты какое решение предлагаешь ?Ни корабля ни денег тоже устраивает?
тоже вариант. Тогда в качестве компенсации за украденные деньги можно конфисковать французскую собственность на территории РФ.Ни корабля ни денег тоже устраивает?
дваОни давно скопировали и запустили истребители 5го поколения. У нас пока завтраками кормят.
Скоро и завтраков не будет.Они давно скопировали и запустили истребители 5го поколения. У нас пока завтраками кормят.
Лично мое решение ничего не решает) А вот с мистралем опрокинули это очевидно и денег они сразу не вернутЛично ты какое решение предлагаешь ?
Мистраль - весьма сомнительный проект, гораздо интереснее было бы развитие темы экранопланов типа "каспийского монстра".Лично мое решение ничего не решает) А вот с мистралем опрокинули это очевидно и денег они сразу не вернут
Это - идеальный вариант, который освобождает Россию практически от всех взятых на себя обязательств. Даже этого не надо:Ни корабля ни денег тоже устраивает?
, можно срать на все договоры с НАТО, с ЕС и пр., продвигать свою политику с нуля "вы нас на-ли, мы вам не верим, докажите свою...(кредитоспособонсть, лояльность, честность, мирные намериния и пр.)".Тогда в качестве компенсации за украденные деньги можно конфисковать французскую собственность на территории РФ.
Т.е. когда он пытался удержать свою территорию, он был плохой, когда решил отпустить Донбасс тоже плохой?
за таким выводом госучреждений должно последовать либо отделение непризнанных республик либо наступление армии. Насчет мирного отделения - пока не похоже на это.Я не вижу фразы "отпустить Донбасс". Я вижу, что ни пенсий, ни пособий, ни банков... Вымораживание народа это. Ему нужна просто пустая территория, а люди - хрен с ними.
а до 1996 - даже больше, чем полагается (чеченские авизо - "гениальный" ход по обрушению российской экономики).Напомню, что Россия с 1996 по 2000 исправно перечисляла всё что полагается в Чечню по социалке.