Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
Ты о чём?
О том, что если тетки не брали в руки оружие, это не значит что ни одна публичная личность этого не делала никогда.
Ты о чём?
Да ты бредишь)))) Какие нахрен боевые действия, челу дали пухалку подержать и разрешили пальнуть в молоко.
З.Ы. Даже если он нечаянно положил батальон укропов, мне както по барабану.
После этого, нет там больше людей...А там укропы либо кто, это в первую очередь люди по-моему.
После этого, нет там больше людей...
Я не буду это смотреть. Нельзя по одному человеку составлять представление о целом народе. нацизм никого еще до добра не довел.
Вот именно. Киселевщина не лучше.А сколько народу трудится над подачей зомбирующего материала, передачек Шустера... И даже не понятно кто хуже, тот кто убивает или тот кто врёт в цвет.
судя по тому сколько они искали эти полтора миллиарда, газа в ближайшее время не видать.
Самое смешное ,что некой компании "Роснефть" западные банки в прошлом году в кредит дали 44 (сорок четыре) миллиарда $.
А одна великая страна, не будем называть её имя, никак не может какие то 4-5 миллиарда $ получить...
+1 , тогда не было ютуба...Да ты бредишь)))) Какие нахрен боевые действия, челу дали пухалку подержать и разрешили пальнуть в молоко.
З.Ы. Даже если он нечаянно положил батальон укропов, мне както по барабану.
Наверное так...?А сколько народу трудится над подачей зомбирующего материала, передачек Шустера и Киселёва...
а ты смотрел передачу Киселева хоть раз? Что за истерика с этим Киселевым? Я просто не в курсе, не видел ни разуНаверное так...?
а ты смотрел передачу Киселева хоть раз? Что за истерика с этим Киселевым? Я просто не в курсе, не видел ни разу
Я смотрел, там всё тоже самое что в новостях, только Киселёв очень красноречив) и не более того.
киселев это сублимация "новостей" кремлевских каналов, я сам работал на едросов и знаю как подаётся материал))
не обязательно внаглую врать, достаточно выпячивать выгодные факты, умалчивая факты не выгодные, ну и смещать акценты. на тв вообще милое дело, нарезать можно так, что изначальный смысл исказится на 180 градусов. например, как в сюжете про американского фермера в РФ по России1
http://www.youtube.com/watch?v=Zv1Kaikl6Fw
а теперь интервью полностью.
http://www.youtube.com/watch?v=UvnHKT4i_tY
то что ты называешь новостями, это скорее пропаганда, и ты её охотно потребляешь-)
утешу тебя, пропаганда хохлов работает также, и там тоже есть такие вот Чипы-))
Далеко ходить не надо, вот подробно рассказывают, как Киселев пудрит мозги зрителям зомбиящиков.а ты смотрел передачу Киселева хоть раз? Что за истерика с этим Киселевым? Я просто не в курсе, не видел ни разу
Вот видишь в чём разница? По сути вранья нет, но есть акцент на эмоции. А в укр прессе просто тупо враньё. Причём нескладное.киселев это сублимация "новостей" кремлевских каналов, я сам работал на едросов и знаю как подаётся материал))
не обязательно внаглую врать, достаточно выпячивать выгодные факты, умалчивая факты не выгодные, ну и смещать акценты. на тв вообще милое дело, нарезать можно так, что изначальный смысл исказится на 180 градусов. например, как в сюжете про американского фермера в РФ по России1
Далеко ходить не надо, вот подробно рассказывают, как Киселев пудрит мозги зрителям зомбиящиков.
Надо быть дебилом, что бы оправдывать этого "журналиста".