События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Да ты бредишь)))) Какие нахрен боевые действия, челу дали пухалку подержать и разрешили пальнуть в молоко.
З.Ы. Даже если он нечаянно положил батальон укропов, мне както по барабану.

А я только под первой подпишусь. Вот прям так и сказать хотела.
Но он в людей не стрелял. А там укропы либо кто, это в первую очередь люди по-моему.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я не буду это смотреть. Нельзя по одному человеку составлять представление о целом народе. нацизм никого еще до добра не довел.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я не буду это смотреть. Нельзя по одному человеку составлять представление о целом народе. нацизм никого еще до добра не довел.

Это по твоему один человек сделал? Сомневаюсь... Ктотоже отдал приказ, ктото заряжал и готовил к вылету самолёт, ктото нажимал на спуск, а ктото потом врал про кондиционер, причём хором!
Не один человек жег ментов на майдане, людей в Одессе. А сколько народу трудится над подачей зомбирующего материала, передачек Шустера... И даже не понятно кто хуже, тот кто убивает или тот кто врёт в цвет.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
винокур.jpg анне вески.jpg синяя птица.jpg Малдерам всяким))

red_alex

red_alex

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А сколько народу трудится над подачей зомбирующего материала, передачек Шустера... И даже не понятно кто хуже, тот кто убивает или тот кто врёт в цвет.
Вот именно. Киселевщина не лучше.
Зомбоящик надо отправить на мусорку.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
судя по тому сколько они искали эти полтора миллиарда, газа в ближайшее время не видать.

Самое смешное ,что некой компании "Роснефть" западные банки в прошлом году в кредит дали 44 (сорок четыре) миллиарда $.

А одна великая страна, не будем называть её имя, никак не может какие то 4-5 миллиарда $ получить...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Самое смешное ,что некой компании "Роснефть" западные банки в прошлом году в кредит дали 44 (сорок четыре) миллиарда $.

А одна великая страна, не будем называть её имя, никак не может какие то 4-5 миллиарда $ получить...

ну этим уже припугнули Европу. Что кредитный рейтинг у них снизят если мы перестанем кредиты возвращать.

KiLLeR

KiLLeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ты бредишь)))) Какие нахрен боевые действия, челу дали пухалку подержать и разрешили пальнуть в молоко.
З.Ы. Даже если он нечаянно положил батальон укропов, мне както по барабану.
+1 , тогда не было ютуба...

K

kiany

Guest
Сам Пореченков в интервью ИТАР-ТАСС завил, что кадры, на которых он стреляет из пулемета в аэропорту Донецка, были постановочными, а патроны - холостыми. "Естественно, это были постановочные кадры и даже патроны холостые. Зачем же раздувают так эту историю", — сказал актер.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а ты смотрел передачу Киселева хоть раз? Что за истерика с этим Киселевым? Я просто не в курсе, не видел ни разу

Я смотрел, там всё тоже самое что в новостях, только Киселёв очень красноречив) и не более того.

K

kiany

Guest
Я смотрел, там всё тоже самое что в новостях, только Киселёв очень красноречив) и не более того.

киселев это сублимация "новостей" кремлевских каналов, я сам работал на едросов и знаю как подаётся материал))
не обязательно внаглую врать, достаточно выпячивать выгодные факты, умалчивая факты не выгодные, ну и смещать акценты. на тв вообще милое дело, нарезать можно так, что изначальный смысл исказится на 180 градусов. например, как в сюжете про американского фермера в РФ по России1
http://www.youtube.com/watch?v=Zv1Kaikl6Fw
а теперь интервью полностью.
http://www.youtube.com/watch?v=UvnHKT4i_tY
то что ты называешь новостями, это скорее пропаганда, и ты её охотно потребляешь-)
утешу тебя, пропаганда хохлов работает также, и там тоже есть такие вот Чипы-))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
киселев это сублимация "новостей" кремлевских каналов, я сам работал на едросов и знаю как подаётся материал))
не обязательно внаглую врать, достаточно выпячивать выгодные факты, умалчивая факты не выгодные, ну и смещать акценты. на тв вообще милое дело, нарезать можно так, что изначальный смысл исказится на 180 градусов. например, как в сюжете про американского фермера в РФ по России1
http://www.youtube.com/watch?v=Zv1Kaikl6Fw
а теперь интервью полностью.
http://www.youtube.com/watch?v=UvnHKT4i_tY
то что ты называешь новостями, это скорее пропаганда, и ты её охотно потребляешь-)
утешу тебя, пропаганда хохлов работает также, и там тоже есть такие вот Чипы-))

Ты знаешь, а мне плевать...

red_alex

red_alex

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а ты смотрел передачу Киселева хоть раз? Что за истерика с этим Киселевым? Я просто не в курсе, не видел ни разу
Далеко ходить не надо, вот подробно рассказывают, как Киселев пудрит мозги зрителям зомбиящиков.
Надо быть дебилом, что бы оправдывать этого "журналиста".

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Вот видишь в чём разница? По сути вранья нет, но есть акцент на эмоции. А в укр прессе просто тупо враньё. Причём нескладное.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Далеко ходить не надо, вот подробно рассказывают, как Киселев пудрит мозги зрителям зомбиящиков.
Надо быть дебилом, что бы оправдывать этого "журналиста".

А кто тебя заставляет смотреть его?))))
З.Ы. И кстати кто строил эти доказательства? Такие же Киселёвы, только с другой стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ