События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
-=V=-, ну вот жили люди в 90-е и ничего, не все выжили правда. Но что в 90-е особо было заметно как растаскивали страну? Нет, не было. Столько было свободы, романтика. Мультики про политиков по ТВ крутили. А потом вдруг оказалось что всё приехали. Никто население кормить не собирается.
Ar4i4, то что хочет увидеть голивудскую он лайн трансляцию как ужасающе живут украинские граждане. А этого нет. Не показывают это по голубому экрану. Ну показывают сюжеты сурковскойпропаганды кровавого режима, ну это же ложь!!! Он же знает как на самом деле! Я думаю мы понимаем что будет во втором акте у прозападно настроенной публики.

Кстати у меня для Фокса Малдера вопрос - если бы ему предложили поехать воевать в Новороссию за своё будущее и будущее своих детей, он бы поехал?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Кстати у меня для Фокса Малдера вопрос - если бы ему предложили поехать воевать в Новороссию за своё будущее и будущее своих детей, он бы поехал?

Как связаны будущее и война в Новороссии?

red_alex

red_alex

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Что за бредовый вопрос?
Как связан гражданин РФ с ситуацией в другом государстве?
А что ты не предлагаешь ему поехать воевать в Ирак или Сирию?

K

kiany

Guest

фуфло гонит этот Шурыгин,
Жучковский реальный ополченец и не последняя фигура новороссии, проехался по этому блоХеру.
то что РФ помогает оружием и спецурой ополченцам, секрет полишинеля

https://vk.com/juchkovsky

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Подписали соглашение на поставки газа по предоплате и по фиксированной цене.
Блин.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Подписали соглашение на поставки газа по предоплате и по фиксированной цене.
Блин.
Ничего не изменилось в нашей позиции.
Да и в укроповской тоже - денег нет, и не будет, как и газа

Ф

Фокс Малдер

Guest
А кто из форумчан поехал? Может Sergei, так он только оскорбления писать горазд, а не за Новороссию воевать...
Мусора они такие.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А кто из форумчан поехал? Может Sergei, так он только оскорбления писать горазд, а не за Новороссию воевать...
Спросили тебя, так что нечего стрелки переводить.
А то, что я написал- так это правда.
Есть мусора, в виде тебя, есть менты, и есть погоны.
Неужто ты решил в погоны переквалифицироваться?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Как связаны будущее и война в Новороссии?

я тебе расскажу про Алеппо в Сирии, вот буквально вчера переписывался с бывшей коллегой которая там живёт. Живёт она в районе рядом с военным училищем, его атакуют уже долгие годы. За это время сын уже окончил школу и учится в местном университете, дочка скоро заканчивает учится в школе. Пару раз к ним случайно прилетали тактические ракеты, стёкола после этого приходилось вставлять заново. И вот она уже начинает подумывать что нет будущего, покинувшие квартиры и дома заселяют солдатами которых везут уже отовсюду с Афганистана, Северного Кавказа, Ирана. Местные особо не выражают желания воевать. И вот уже 5 млн город пустеет, просто потому что народ разъежается. Воевать за него и дальше будут. Тебе это не напоминает ситуацию на Украине? Продолжение логической цепочки ниже.

Что за бредовый вопрос?
Как связан гражданин РФ с ситуацией в другом государстве?
А что ты не предлагаешь ему поехать воевать в Ирак или Сирию?

Я постараюсь ответить приведя подобную же ассоциацию. Война в Сирии. Казалось бы причём здесь Турция, правда? А ведь теперь перед турками выбор из совсем худшего и очень плохого стоит. В Ираке де факто Исламский Халифат отрезал Курдистан от основной власти, как и в Сирии. Помогать курдам - рыть яму себе для турков. Но не помогать опять играть на руку Халифату. И Халифат и курды оттяпуют рано или поздно территорию Турции, и она уже не сможет быть преждней страной. Те что на побережье живут - западно ориентированы, не захотят жить с простолюдинами из центральных районов.
Так вот red_alex - когда то в 20 годы 20 века США настояли на том что бы Дальневосточная Республика вошла в состав СССР. А дальше США провели индустриализацию за кредиты. Т.е. по сути США стояли за созданием СССР и дальнейшим его промышленным ростом. Точно так же и сечас. Ни РФ, ни Украина не смогут существовать назависимо. Есть общее пространство. Если его не будет, то не будет и РФ и как это не странно и Саратовской области.
В том числе и тебе выберать по какому пути пойдёт страна- по Западному или по своему.

В 1993 году в Москве местные взяли в руки власть, и я думаю ты знаешь что они живут лучше регионов. Что бы что то получить надо что то сделать. Офисный планктон так и останется в тырнетах плакать о кровавом режиме, а вот ватники своими реальными делами смогут взять в свои руки то что им принадлежит. Собственность и начинается с того что ты можешь отстаять.
А на нет и суда нет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ