Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Скоро все станет спокойно.
Могу, но не знаю. А ты знаешь? Расскажи нам тогда, если можешь.А ты можешь?
Украина намерена оспорить решение Стокгольмского арбитражного суда о передаче в пользу подконтрольной Дмитрию Фирташу газовой компании "РосУкрЭнерго" 11 млрд кубометров топлива.
Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Прлдан.
Он подчеркнул, что Украина считает неправомерными принятые арбитражным судом решения. "Мы считаем такие решения неправомерными", - сказал министр.
подскажите, кто в курсе, они оспаривать решение Стокгольмского арбитражного суда где собираются ?
в Басманном суде Москвы ? :smile2:
А мне кажется ожидаемым. Он такие громкие обещания давал, Крым хотел захватить... На Украине это закономерность, что так часто одни сменяют других.неожиданно
Интересно кого поставят?
Это был бы первый их разумный шаг за последний год.Стрелкова
Ожиданно. Его перебросили на разработку ядреной бомбы.неожиданно
интересно, успеет её создать за пару-тройку месяцев?Его перебросили на разработку ядреной бомбы.
Раньше. Тока она заминусит его на первом испытании, вместе со всей пятой колонной, которая сползется посмотреть.интересно, успеет её создать за пару-тройку месяцев?
А зачем создавать? Купить у союзников не вариант?интересно, успеет её создать за пару-тройку месяцев?
Да нет у этих тупорылых союзников, только кукловоды.А зачем создавать? Купить у союзников не вариант?
боевого пидораса ляшкоИнтересно кого поставят?