События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

alexkd

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

"Дай мне для начала бочонок вечно зеленых денег": - тихо попросил Порошенко. Еврофига не шелохнулась. "Хм. Странно, помнится в сказках там какое-то заклинание было. Не помню. О, наверное надо с Кроликом посоветоваться",- подумал про себя Порошенко. Никакой реакции. Народ за дверью уже начинал нервничать. Сначала это было неровное роптание, но постепенно возбуждение росло. Ну, конечно же, каждый их них мечтал припасть к источнику первым и получить самое-самое. Некоторые, более опытные, пытались утихомирить толпу, уверяя, что на всех хватит и нечего беспокоиться, да и раньше было относительно неплохо, но их быстро отправили на свалку истории. Ништяки завораживали.
"Так-с.",- задумчиво произнес ученый Кролик которого срочно выдернули с заседания. "Какая-то неправильная еврофига.",- уж он-то должен знать какая должна быть еврофига, недаром он так часто вспоминал предания бабушки, о том, что когда они были великим народом... "Наверное, ее надо потрясти ... или разбить",- посоветовал Кролик. Он был крайне недоволен, что разросшаяся внесенная смута мешала думать. Ведь даже и сейчас, по дороге он успел бросить толпе: «А всё это потому, что кто-то слишком много ест!». Порошенке досталась роль вспоминать заклинания. "Ну, надо же все испробовать, - намекнул Кролик, - Только учти. Когда найдём, главное делать вид, будто мы ничего не хотим».
И как нарочно ничего в голову не проходило: «И того и другого, и можно без хлеба. Нет, не то».

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Вообще-то задолбала и украина и наши телеканалы. И разные ура-патриоты.
Твое мнение очень много значит для всех присутствующих в теме.
Вообще-то, нашел с чего начать.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
02.01.14 18:38 мск. Сообщение военкора подразделения Моторолы Геннадия Дубового.

"В течение всего сегодняшнего дня в аэропорту Донецка подразделения Гиви и Моторолы вели обработку старого терминала, где находятся украинcкие силовики, всеми видами оружия. В результате грамотной корректировки подразделения Моторолы, танк ДНР положил снаряд точно в цель - в склады боеприпсов укров. В настоящее время (17:35) эти склады взрываются один из другим - в Донецке слышен сильный грохот. Оставшиеся еще на территории аэропоррта силы укров ведут минометный огонь. Силы ДНР продолжают сжимать вокруг противника кольцо".
.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Отличный вопрос, могу дать отличный ответ-всем пофик.
Есть определенные группы в данной ветке, которые имеют общее мнение, соответственно мнение друг друга-что-то значит для единомышленников.

Но как начал 99! Вообще-то!!
Ну что это такое? Корона жмет, кровоток перекрыла или болезнь очередная у него, звездная.
Все уже давно привыкли, что он свое мнение превозносит, но с такими вступлениями-это уже смех, перебор.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Отличный вопрос, могу дать отличный ответ-всем пофик.
Есть определенные группы в данной ветке, которые имеют общее мнение, соответственно мнение друг друга-что-то значит для единомышленников.

Но как начал 99! Вообще-то!!
Ну что это такое? Корона жмет, кровоток перекрыла или болезнь очередная у него, звездная.
Все уже давно привыкли, что он свое мнение превозносит, но с такими вступлениями-это уже смех, перебор.
Скушно вы живете господа, если для вас важно мнение только вашего междусобойчика и больше ничье.
Вас пока еще не подташнивает от новостей из телевизора брызжущих слюной ура-патриотов? Но я думаю у вас рано или поздно наступит перенасыщение подобным поносом. Нужно еще подождать, к сожалению.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я скучный.
Для меня важно мнение людей-разделяющих мою точку зрения и близкого мне окружения.
Мнение остальных людей-я учитываю и анализирую, иногда, мало ли.
И, Вы не поняли, что я хотел донести.
Скушно вы живете господа, если для вас важно мнение только вашего междусобойчика и больше ничье.
Вас пока еще не подташнивает от новостей из телевизора брызжущих слюной ура-патриотов? Но я думаю у вас рано или поздно наступит перенасыщение подобным поносом. Нужно еще подождать, к сожалению.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547