seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 209
- Баллы
- 113
Хороший бизнес Юрий замутил. Но до Пригожина далеко.
Хороший бизнес Юрий замутил. Но до Пригожина далеко.
Там один втыкатель ножей в спину одного хитрого геополитика кое на чём крутанул.по поводу возвращения азовцев никто не в курсе или я что то пропустил?
Какой прогноз на продление зерновой сделки?Там один втыкатель ножей в спину одного хитрого геополитика кое на чём крутанул.
это будут шаги по просьбе АфрикиКакой прогноз на продление зерновой сделки?
Думаю продлят и нас не спросят.
Прям на встрече Пригожина наказал? Или сам решил вернуть изъятые деньги золото наркотики и поддельные паспорта?Путин встретился с Пригожиным и командирами ЧВК «Вагнер» в Кремле. О чем они говорили через пять дней после мятежа?
Президент России Владимир Путин провел в Кремле встречу с основателем частной военной компании «Вагнер» и командирами группы. Она состоялась 29 июня, то есть через пять дней после мятежа, в котором они участвовали. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.lenta.ru
Путин встретился с Пригожиным и командирами ЧВК «Вагнер» в Кремле. О чем они говорили через пять дней после мятежа?
Президент России Владимир Путин провел в Кремле встречу с основателем частной военной компании «Вагнер» и командирами группы. Она состоялась 29 июня, то есть через пять дней после мятежа, в котором они участвовали. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.lenta.ru
Откажутся там, где должны были еще в первый разпо поводу возвращения азовцев никто не в курсе или я что то пропустил?
А толку от них? Эти петухи сдали город очень быстро. Да и воевать они не торопятся теперь. Их будут как медийных личностей использовать.по поводу возвращения азовцев никто не в курсе или я что то пропустил?
Да вряд ли. А то ещё сдадут какой-нибудь город.Откажутся там, где должны были еще в первый раз
Друг Едроган ещё добавил https://lenta.ru/news/2023/07/11/zah/по поводу возвращения азовцев никто не в курсе или я что то пропустил?
Ага, быстро. 2 месяца, 3 недели и 5 дней. Оборона Одессы во время Великой Отечественной продолжалась 71 день.Эти петухи сдали город очень быстро.
Быстро, в этой теме, брали только штаб ЮВО.Ага, быстро. 2 месяца, 3 недели и 5 дней. Оборона Одессы во время Великой Отечественной продолжалась 71 день.
Трактор польский это тоже ведь техника НАТО?Володин предложил организовать выставку пораженной техники НАТО
Спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил комитету Госдумы по обороне проработать организацию выставки пораженной техники НАТО. Об этом сообщается на сайте нижней палаты парламента. С предложением, которое поддержал спикер Госдумы, выступили депутаты на пленарном заседании в годовщину...lenta.ru
Раз натовский то покажут.Трактор польский это тоже ведь техника НАТО?
ПОЛЬСКИЙ. Его вроде ка-52 поразил приняв за леопард.Раз натовский то покажут.
Хотя там и без него уже на большую выставку набралось.
И что от того что он польский со всеми заглавными буквами?ПОЛЬСКИЙ. Его вроде ка-52 поразил приняв за леопард.
Польша это уже не НАТО ? Таки добились возврата вредного блока в границы 1997 года? Трактор это не техника? На выставке трактору быть!И что от того что он польский со всеми заглавными буквами?