Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
Ага.бобер выдохнул, до следующего раза
Ага.бобер выдохнул, до следующего раза
Путин назвал расходы бюджета на содержание ЧВК «Вагнер»
ЧВК «Вагнер» целиком финансировалась из госбюджета, заявил президент России Владимир Путин. За год на эти цели потратили более 86 млрд руб. По его словам, Пригожин также зарабатывал на поставках питания военнымwww.rbc.ru
С одной стороны громадные деньги. А с другой всего два стадиона.
а ты думал он что скажет в камеру то, разнесет всех ?
Сколько потеряли самолётов? Эт точно про 24 июня было?а ты думал он что скажет в камеру то, разнесет всех ?
Уже на втором канале даже сказали, за день потеряли столько самолетов, сколько не теряли за большую часть СВО.
Ты привык просто на себя видимо работать, поэтому не знаешь, если начальник всех собрал хвалить при репортерах, то потом лучше вообще на глаза не показываться ему, потому как если все работает, то не нужно устраивать показушные хвалебные сборища.
слушай, ну не позорься уже, хватит, солдат погибло много, тебе об этом уже и президент сказалСколько потеряли самолётов? Эт точно про 24 июня было?
Лукашенко просто красавчик, размотал всех."Но, как Хренин (министр обороны Беларуси) говорит: "Мне бы такое подразделение в армии не помешало". Я согласен. Разговаривай с ними", - отметил белорусский лидер.
Я не отрицаю что есть погибшие, так сколько самолётов то?слушай, ну не позорься уже, хватит, солдат погибло много, тебе об этом уже и президент сказал
один и 6 вертолетов, ты решил к буквам придраться, когда сказать нечего.Я не отрицаю что есть погибшие, так сколько самолётов то?
и где они были?А защищать есть кому.
Защищали.и где они были?
Что же Ростов не смогли защитить?Защищали.
Вспыхивает там, где для этого созданы условия. Пригожин, конечно, мятежник, но что он говорил не так?А тут все однозначно, подожгли, а оно не вспыхнуло
Судя по тем кадрам из Ростова, на которых вагнеров провожают добрыми словами, я про полную консолидацию не стал бы говорить.Полная консолидация населения и доверие руководству страны.
Ага, добрыми. "Давай, Иосиф, до свидания!")Судя по тем кадрам из Ростова, на которых вагнеров провожают добрыми словами, я про полную консолидацию не стал бы говорить.
То есть ты согласен со словами Пригожина о настоящих целях спецоперации? Про сказанное им о потерях нашей армии ты не возражаешь?Пригожин, конечно, мятежник, но что он говорил не так?
А ты как был 146% так и остался.Вы как были 2%, так ими и остались.
лучше бы он назвал того, кто отдал приказ бомбить лагерь ВагнераПсковский губернатор назвал имена погибших от рук ЧВК «Вагнер» вертолетчиков. ПВО мятежников сбивала «все взлетающее»
Псковский губернатор назвал имена погибших от рук ЧВК «Вагнер» вертолетчиков. ПВО мятежников сбивала «все взлетающее»
Губернатор Псковской области Михаил Ведерников назвал имена двух военных летчиков, погибших 24 июня во время мятежа частной военной компании (ЧВК) «Вагнер». «Среди них были и военнослужащие Псковского территориального гарнизона: экипаж Ка-52 — подполковник Алексей Ворожцов и лейтенант Денис...lenta.ru