МИР
Активный участник
- Реакции
- 291
- Баллы
- 83
Так ты покажи. Если бы Вагнер был бы в составе МО, то МО просто бы их уволило для начала.Ну да, каждый мороканец имеет доступ к боеприпасам армейского образца.
Так ты покажи. Если бы Вагнер был бы в составе МО, то МО просто бы их уволило для начала.Ну да, каждый мороканец имеет доступ к боеприпасам армейского образца.
В составе МО? Я выше, для особо тупых, типа тебя и маляра, написал, подрядчик типа "уралвагонзовода". Выполняет работы по договору подряда.Так ты покажи. Если бы Вагнер был бы в составе МО, то МО просто бы их уволило для начала.
Умненький, а ЧВК это юрик или физик? С какого счета 5 лярдов налика сняли?В составе МО? Я выше, для особо тупых, типа тебя и маляра, написал, подрядчик типа "уралвагонзовода". Выполняет работы по договору подряда.
А я смотрел этот видос полностью, в отличии от тех,. кто смотрит всяких дальнобоев.
К - компания, юрикУмненький, а ЧВК это юрик или физик? С какого счета 5 лярдов налика сняли?
А ты свой вопрос, напрямую в администрацию президента задай или засссал?Умненький, а ЧВК это юрик или физик? С какого счета 5 лярдов налика сняли?
поговаривают Дюмин будет новым министром обороны, видимо действительно сильно труханули в бункере
он и будет приЁмник?поговаривают Дюмин будет новым министром обороны, видимо действительно сильно труханули в бункере
возможно, он опять из "друзей", а там бывших не бываетон и будет приЁмник?
Ох не знаю, что там говорят. Но есть одна особенность, которая таким мудрецам, как маляр или регулятор, может показаться случайностью. Дюмин этот губер Тульской области. Так вот, вся страна, от Камчатки до Калининграда, почему то платит госпошлину в казначейство Тульской области.поговаривают Дюмин будет новым министром обороны, видимо действительно сильно труханули в бункере
Ох не знаю, что там говорят. Но есть одна особенность, которая таким мудрецам, как маляр или регулятор, может показаться случайностью. Дюмин этот губер Тульской области. Так вот, вся страна, от Камчатки до Калининграда, почему то платит госпошлину в казначейство Тульской области.
Любой автосаратовский ...... может проверить, набрав в поисковике "арбитражный суд .......... области реквизиты госпошлины".
Странно, правда?
И хер ли толку от того что ты посмотрел?А я смотрел этот видос полностью, в отличии от тех,. кто смотрит всяких дальнобоев.
на какое поле смотреть?Любой автосаратовский ...... может проверить, набрав в поисковике "арбитражный суд .......... области реквизиты госпошлины".
А кому тогда пригожин по 50 мультов обещал выплатить?Доки есть?
Из всех экипажей сбитых вертолётов ранен один лётчик.
Дюмин очень тесно связан в ВВП и его прошлой работой, он не просто губернатор, а нужный человек на нужном месте.Дюмин этот губер Тульской области.
Лучше смотреть не на поле, а на море.
А каким же? Пытались вкрячить в МО. Ну ни захотели профессионалы в песочницу бестолковую вступать.Вагнер себя считает другим.