Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 569
- Баллы
- 113
С Ростовом все ясно, интересно что в Воронеже.
Не в ту тему запостили. Надо было в "куда ведет....."
В интересное время живем.
Мне вот интересно на что расчитывают те кто все это замутил?Поддержу про «интересное время».
Посмотрим что будет дальше…
это ты про 24февраля?Мне вот интересно на что расчитывают те кто все это замутил?
Нет.это ты про 24февраля?
А ты в пресс службе повара посмотриМне вот интересно на что расчитывают те кто все это замутил?
Сообщение в теме 'Саратов → юг и обратно. Как лучше ехать?'С Ростовом все ясно, интересно что в Воронеже.
Цель такого сценария?Я думаю, сценарий этого спектакля таков. Причастных осудят и посадят, а Пригожин безвести пропадёт. В народ закинут мульку о том, что его тайно ликвидировали, а по факту он инкогнито будет где-нибудь доживать остаток своих дней.
Свернуть ЧВК и отвлечь нас и их от чего-то.Цель такого сценария?
Что там?А ты в пресс службе повара посмотри
так она же "Ч" как ее свернуть, уедет в Африку и назло бабушке за другую сторону все вынесет, кто платит тот и танцует, а здесь видимо перестали платить, а просить стали больше.Свернуть ЧВК и отвлечь нас и их от чего-то.
Предлагали перейти под МО, они не захотели. Там бы так же платили.так она же "Ч" как ее свернуть, уедет в Африку и назло бабушке за другую сторону все вынесет, кто платит тот и танцует, а здесь видимо перестали платить, а просить стали больше.
самому не смешно ? Пусть МО тогда едет в Африку и там что-то нужное делает, но они что-то не спешат.Предлагали перейти под МО, они не захотели. Там бы так же платили.
давно было понятно, что ЧВК в принципе несет опасность, неконтролируемые вооруженные силы. Когда-то должно было вспыхнуть