shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
С чем?всё время с этим по мере сил борюсь.
С чем?всё время с этим по мере сил борюсь.
Не свисти, не говорили раньше в Украине. В этой теме я в дискуссии с МИРом приводил объяснения, откуда взялось "в Украине".Так для инфы "на" Украине и "в" Украине говорили всегда. Как в прочем и "восейко, и "евойный" говорили.
Да что там в 90-е, еще при Пете Первом все началось. Все эти петербурги с кронштадтами и кронверками. И бороды заставлял брить и картошку жрать.В данном случае смысл не в бересте и боярах, а что в 90-е нам умышленно начали менять язык, чтобы сломать культуру, для чего, в частности, старательно вместо "на Украине" стали говорить "в". Но враг не пройдёт! Пусть идёт со своими изменениями в
Конечно политически. Настоящая филологическая диверсия в рамках многовековой войны коллективного запада против России.Т.е. ты не увидел, как вдруг резко нам попытались поменять язык, и поэтому не считаешь эту попытку политически обусловленной?
Жаль школьников.Школьники старших классов на уроках истории будут изучать причины начала СВО — глава Минпросвещения России.
@yapnews
а так же цели СВО, задачи, способы решения
а учебники напишут шойгу, гиркин, пригожин
Наших школьников ничем не сломаешьЖаль школьников.
Историки будут писать.Школьники старших классов на уроках истории будут изучать причины начала СВО — глава Минпросвещения России.
@yapnews
Часть их конечно же будет с промытыми мозгами в итоге как и часть старшего населения. Но при современном уровне доступа к информации я бы не сильно переживал за школоту, кому надо найдут нужную информацию из разных источников и сопоставят факты. В современном мире совковые методы не сработают на всех. По крайней мере я в это верю.Жаль школьников.
Другая печаль, что им нахер не надо ничего. Тик-так, пожрать повкуснее, и чтобы с уроками не докапывались... Не всё, конечно, но большинство.Часть их конечно же будет с промытыми мозгами в итоге как и часть старшего населения. Но при современном уровне доступа к информации я бы не сильно переживал за школоту, кому надо найдут нужную информацию из разных источников и сопоставят факты. В современном мире совковые методы не сработают на всех. По крайней мере я в это верю.
не помешает изучить это и многим на форумеШкольники старших классов на уроках истории будут изучать причины начала СВО — глава Минпросвещения России.
@yapnews
А какие причины по твоему были? Те что Шойгу озвучили? Или те что Пригожин?не помешает изучить это и многим на форуме
А кто знает? Думаю сам наитемнеший с трудом.А какие причины
информацию то они найдут, но на уроках они вынуждены будут отвечать так, как написано в учебнике.Часть их конечно же будет с промытыми мозгами в итоге как и часть старшего населения. Но при современном уровне доступа к информации я бы не сильно переживал за школоту, кому надо найдут нужную информацию из разных источников и сопоставят факты. В современном мире совковые методы не сработают на всех. По крайней мере я в это верю.
Также как и европейские и американские школьники вынуждены отвечать как написано в их учебникахинформацию то они найдут, но на уроках они вынуждены будут отвечать так, как написано в учебнике.
информацию то они найдут, но на уроках они вынуждены будут отвечать так, как написано в учебнике.