I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 923
- Баллы
- 113
Я не про того который на острове Святой Елены ушел....Наполеон великий полководец, смог Москву захватить.
А этот и мандавошку не поймает.
Я не про того который на острове Святой Елены ушел....Наполеон великий полководец, смог Москву захватить.
Этот великий полководец в итоге привел к катастрофе свою армиюНаполеон великий полководец, смог Москву захватить.
Наполеон захватил Москву?Наполеон великий полководец, смог Москву захватить.
Да, так бывает, когда в школу не ходил.Наполеон захватил Москву?
Удивлен.
В школу не ходил?Наполеон захватил Москву?
Удивлен.
Ты хотя бы в курсе, что Наполеон это не торт?Наполеон захватил Москву?
Удивлен.
О ужас. А я думал то что это тортик.Ты хотя бы в курсе, что Наполеон это не торт?
По тому, что ты пишешь на этом форуме - заметно. Я не удивлен.О ужас. А я думал то что это тортик.
Взаимно.По тому, что ты пишешь на этом форуме - заметно. Я не удивлен.
А какая разница? Проипали крупный населенный пункт. Пока ты тортики..Так наполе он захватил или просто вошел в оставленный город?
ну расстроился мальчонка, что жопой торгануть не получилось чтобы уехать. теперь тут полыхает, что зарево в соседних темах видноЧто-то Нэсс разошёлся...
Ааа... Так это не из за Наполеона город оставили. Сожгли просто так кстати вместе с находившимися там ранеными.Так наполе он захватил или просто вошел в оставленный город?
Хватит уже хвалиться) Сам же говорил, что случайно на зуб попалась...Наполеон великий полководец, смог Москву захватить.
Так наполе он захватил или просто вошел в оставленный город?
Ну так вошел. Как я и написал.
Также как полыхал патриот с поджаренными пендосиками?ну расстроился мальчонка, что жопой торгануть не получилось чтобы уехать. теперь тут полыхает, что зарево в соседних темах видно
Да, ты пиши. Наверняка кому то это интересно.Ну так вошел. Как я и написал.
Это очень спорная информация.Ааа... Так это не из за Наполеона город оставили. Сожгли просто так кстати вместе с находившимися там ранеными.