S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 793
- Баллы
- 113
1. ЕМНИП,кинжал на подлёте уходит вверх и на цель пикирует почти вертикально.а почему он должен был вообще их сбить, ракета только на самом подлете снижает скорость и наводится на цель и только в этот короткий момент ее можно попробовать сбить, до этого у нее слишком большие скорости.
американцы и хохлы как всегда брешут500 кг взрывчатки на скорости 10 махов с высокой точностью поражения (заявленный КВО 1 метр) ну уничтожил полностью, не аннигилировало не бронированный ЗРК... Скорее всего Пэтриот задело осколками поражённой ракеты.
Так фотки покажи.какой же гнидой надо быть русскому человеку чтобы так страстно бросаться на защиту вражеской пво
А где фото целой и невредимой позиции Патриот? Или на Украине все мобильники разом сломались? А где обломки сбитых Кинжалов? Опять все кличка себе забрал?Так фотки покажи.
ВКС РФ вторая буква это космические.
Ну так вот где фотки из космоса показывающие уничтожения комплекса Патриот?
Заодно бы посмотрели, что в него входит, как друг от друга близко или далеко находится. Да и в каком именно месте.
Для ВКС РФ такие фото уже непосильная задача?
На фото, по всей видимости, передняя часть авиационной бомбы БЕТАБ-500ШП
Да. Об этом многие пишут и как бы толщина стенки об этом говорит.На фото, по всей видимости, передняя часть авиационной бомбы БЕТАБ-500ШП
Ты считаеш ВОВ и СВО равнозначными и по духу и по букве происходящего? Я не спорю с тем, что не заставляют, даже и не писал такого.Так никого не заставляют...
Посмотреть вложение 510624
Я интересовался не теми, у кого есть такая потребность, а теми, у кого есть такая финансовая возможность, причем в практически неограниченных масштабах.Я думаю, что у людей есть потребность оказать помощь участникам СВО, данные сборы помогают в её удовлетворении.
Где можно почитать правильное описание?Все верно, неправильно понимаешь.
Как бы, для любого человека, посещавшего в школе уроки физики, должно быть понятно, что тяжеленная чугунная болванка и гиперзвуковая ракета для полёта с 10-12 мах имеют сильно разную конструкцию корпуса. А любому человеку с техническими знаниями понятно, что -несколькосантиметровый чугуний никак не похож на носовой обтекатель из радиопрозрачной кварцевой керамики, под которой скрывается система наведения...Да. Об этом многие пишут и как бы толщина стенки об этом говорит.
«Это называется теперь не съеб*лся обосравшись, а занял более выгодный рубеж»: Пригожин разносит Минобороны РФ за потерянные позиции на Бахмутском направлении.
Да я так считаю.Ты считаеш ВОВ и СВО равнозначными и по духу и по букве происходящего? Я не спорю с тем, что не заставляют, даже и не писал такого.
Мобильники не сломались, за выкладывание таких фотографий могут и посадить. Это вот такая особенность военного положения. Как и запрет автомобильных регистраторов в автомобилях.А где фото целой и невредимой позиции Патриот? Или на Украине все мобильники разом сломались? А где обломки сбитых Кинжалов? Опять все кличка себе забрал?
Что я доказал?Мобильники не сломались, за выкладывание таких фотографий могут и посадить. Это вот такая особенность военного положения. Как и запрет автомобильных регистраторов в автомобилях.
Ну раз кроме одного Кинжала, нет фоток других, значит других и не было. До тех пор пока не покажут фрагменты. Про шесть Кинжалов выпущеных по Киеву в ночь на 16 мая это Малер писал. С него фотки и требуй. Он только одно подтверждение показал, да и то предыдущей ракетной атаки на Киев.
Факт в том, что старый как ***** мамонта Патриот сбил новейшую гиперзвуковую российскую ракету Кинжал. Доказательство Малер выше показал.
То что Патриот поразили никто доказательств так и не показал.
Может и Кинжалов никаких не было.
С чего ты это взял?Как бы, для любого человека, посещавшего в школе уроки физики, должно быть понятно, что тяжеленная чугунная болванка и гиперзвуковая ракета для полёта с 10-12 мах имеют сильно разную конструкцию корпуса. А любому человеку с техническими знаниями понятно, что -несколькосантиметровый чугуний никак не похож на носовой обтекатель из радиопрозрачной кварцевой керамики, под которой скрывается система наведения...
Ты фото как раз показал именно фрагмента ракеты Кинжал. Один уничтоженныйЧто я доказал?