Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
Это надо в "Достижения российской Федерации..." запостить.До освобождения Артемовска осталось 742 метра, сообщил боец «Вагнера»
АРТЕМОВСК (ДНР), 11 мая — РИА Новости. Артемовск в ДНР практически освободили, по прямой до въезда в город осталось около 740 метров, заявил РИА Новости боец «Группы Вагнера».
Разбудите меня, когда останется 002 метраДо освобождения Артемовска осталось 742 метра, сообщил боец «Вагнера»
АРТЕМОВСК (ДНР), 11 мая — РИА Новости. Артемовск в ДНР практически освободили, по прямой до въезда в город осталось около 740 метров, заявил РИА Новости боец «Группы Вагнера».
хм, интересно, можно ли уже считать уркаину государством-террористом или еще не?"Как только будут остановлены поставки оружия…, это будет означать резкое масштабирование войны в Европе. Пан Боррель должен был продолжить, что если перестанут предоставлять оружие Украине, начнется война в других странах. Существенно увеличится количество терактов в Европе. Вообще в Европе мы не будем сидеть в ресторанчиках и есть круассаны спокойно", - сказал Подоляк в эфире телеканала "Рада".
у тебя хватило ума сравнить защитников Сталинграда с этими хохлопидорскими свиньями?Разбудите меня, когда останется 002 метра
180 дней держалась оборона Сталинграда в 1942 году.
Это просто цифры.у тебя хватило ума сравнить защитников Сталинграда с этими хохлопидорскими свиньями?
вся франция была завоевана за 19 дней. это тоже цифры.Это просто цифры.
Арифметике в школе всех учат, но не все в состоянии её применить в жизни.
Нет - это история.вся франция была завоевана за 19 дней. это тоже цифры.
Во-первых, стоит проверить саму цифру 19 дней, я всегда помнил цифру 40 дней. Во-вторых, для понимания значения любой цифры стоит сравнить её с количеством дней, потребовавшимся гитлеровцам для завоевания территории СССР, равной территории Франции.вся франция была завоевана за 19 дней. это тоже цифры.
можно еще вспомнить сколько дней оборонялась брестская крепость.Во-первых, стоит проверить саму цифру 19 дней, я всегда помнил цифру 40 дней. Во-вторых, для понимания значения любой цифры стоит сравнить её с количеством дней, потребовавшимся гитлеровцам для завоевания территории СССР, равной территории Франции.
Это когда мы поляков вышибали или немцы нас?можно еще вспомнить сколько дней оборонялась брестская крепость.
От Берлина до Парижа 900 км по прямой (начинали немцы, естественно не от Берлина). От Бреста до Москвы - 1000. Операция "Тайфун" началась 30 сентября 1941-го. К тому времени прошло около 100 дней войны (Севастополь сражался). Париж сдали без боя. Ну и для иллюстрации:Во-первых, стоит проверить саму цифру 19 дней, я всегда помнил цифру 40 дней. Во-вторых, для понимания значения любой цифры стоит сравнить её с количеством дней, потребовавшимся гитлеровцам для завоевания территории СССР, равной территории Франции.
Ранее стало известно, что Зеленскому отказали в выступлении в финале «Евровидения-2023». Представитель Европейского вещательного союза заявил, что конкурс действует в рамках строгих правил и принципов, которые были установлены с момента его создания. Он заявил, что одним из его краеугольных камней является аполитичный характер мероприятия. По его словам, выступление политика противоречило бы правилам «Евровидения».
Тут ты промахнулся. Фото слева, это кадр из кинохроники, которая вставлена в фильм "17 мгновений весны". Это проводы французских солдат на войну.От Берлина до Парижа 900 км по прямой (начинали немцы, естественно не от Берлина). От Бреста до Москвы - 1000. Операция "Тайфун" началась 30 сентября 1941-го. К тому времени прошло около 100 дней войны (Севастополь сражался). Париж сдали без боя. Ну и для иллюстрации:
Посмотреть вложение 510499
Я знаю. Но иллюстрирует ситуацию хорошо (более подходящего коллажа не нашлось). Никто из провожатых Париж защищать не стал.Тут ты промахнулся. Фото слева, это кадр из кинохроники, которая вставлена в фильм "17 мгновений весны". Это проводы французских солдат на войну.
Это он обиженку включил чтоли? Лучше бы отчитался по следственным делам по заказным убийствам в нулевыхБастрыкин заявил о планах ВСУ напасть на Донбасс в марте 2022 года
что в марте 2022 года украинская военщина готовила специальную военную операцию против Донбасса с выходом на границы Российской Федерации», — сказал он.
Первенство идиотских инициатив.Депутат пытается ввести для россиян военный налог на развлечения. Законопроект о начислениях 1% со счета в кафе или клубах разрабатывает коммунист Михаил Матвеев.
«Готовлю законопроект от отчислениях 1% со счета в кафе, ресторане или ночном клубе в фонд помощи семьям мобилизованных и армии. Такой целевой налог на развлечения в период военного времени», — сообщил он.
@yapnews
!
за этих идиотов голосуют, мы же за честные выборыПервенство идиотских инициатив.