Б
Беркут
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
вечно молодой, вечно пьяныйкак будто ночью босой ногой вляпался в кошачью блевоту. фу.
вечно молодой, вечно пьяныйкак будто ночью босой ногой вляпался в кошачью блевоту. фу.
http://news.mail.ru/politics/18783432/?frommail=1ДОНЕЦК, 6 июл — РИА Новости. Командир ополчения Славянска Игорь Стрелков приступил к организации обороны Донецка и надеется, что она пройдет более успешно, чем Славянска.
По словам Стрелкова, по итогам отступления из Славянска от 80 до 90 процентов личного состава и 90 процентов вооружения выведено из города.
«Количество погибших и раненых не так уж велико при прорыве. Также удалось вывести значительную часть семей военнослужащих и лиц, которые осуществляли нам помощь, которым смертельно опасно было оставаться в городе», — сказал он в интервью, размещенном на официальном сайте ополченцев icorpus.ru
По его словам, успешному прорыву «из закрывающегося кольца» способствовала «отвлекающая атака на стеле “Славянск” нашей бронегруппой». «Большая часть этой бронегруппы погибла», — признал Стрелков.
«Наше решение выходить из города, не погибать в нем, было вызвано не только желанием спасти сам гарнизон, но и тем, что мы понимали, что не сможем его удержать, а город подвергнется еще большим разрушениям, еще большим жертвам», — объяснил он отступление ополчения из Славянска.
Командующий ополчением попросил у жителей Славянска извинения «за то, что мы не сумели отстоять город». По его данным, после отступления ополченцев «противник устроил там резню: Нацгвардия отыгралась на мирных жителях за все свои многочисленные потери». «Для тех, кто считает, что если ополчение уйдет без боя, это спасет их от репрессий — нет, не спасет», — заметил Стрелков.
Сейчас он собирается продолжать боевые действия. «Постараемся не совершить тех ошибок, которые совершили в прошлом. Мы сможем подготовиться к следующему наступлению противника более тщательно и не предоставить в его распоряжение те ключевые пункты, которые он в свое время захватил так легко, когда у нас было по два-три автомата на блокпост», — пообещал Стрелков. По его оценке, Донецк намного удобнее и лучше обороняется, чем маленький Славянск.
Уже завтра Стрелков собирается создать Центральный военный совет, «в который войдут все наиболее крупные полевые командиры, где мы будем согласовывать вопросы дальнейшей обороны Донецкой народной республики».
06.07.14. Сайт Вести.ру сообщает.
Каратели вынимали органы из живых людей для продажи.
В Интернете обсуждают результаты взлома аккаунта на Facebook бывшего адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко. В открытый доступ попала его переписка с немецким врачом Ольгой Вибер и командиром одного из батальонов украинской Нацгвардии Семеном Семенченко. Стороны обсуждают торговлю органами.
Женщина-врач Ольга Вибер торопит Власенко скорее обеспечить поставки органов, в обмен обещает украинским военным материально-техническую поддержку. Когда киевские власти начали военную операцию, 15 апреля, Вибер написала: "Судя по новостям, события нам на руку. Как думаешь, курс не изменят?". Власенко отвечает, что им будет, с чем работать, благодаря помощи западных партнеров.
В других сообщениях Вибер "радует" известием, что очередная партия разошлась хорошо, клиенты довольны и есть много новых заказчиков. Она подробно расписывает, какие нужны заказы, например: "17 сердец, 50 почек, новые печени в количестве 35 штук, 30 поджелудочных желез и 5 легких".
Власенко в ответ обещает справиться. Вибер периодически ругает его за некачественные поставки, тот в свое оправдание сетует на трудные условия работы. В ходе одной из таких бесед врач призывает поставщика "начать работать как раньше" то есть, изымать органы у еще живых тяжелораненых и умирающих. Власенко говорит решительное нет. Не из моральных соображений. Ему запретил глава СБУ, к тому же он сам боится огласки.
За некачественную партию уже Власенко набрасывается на поставщика Семена Семенченко, командира карательного отряда "Донбасс". Тот обещает стараться. Власенко требует, чтобы новое "изъятие" Семенченко делал по технологии.
Ольга Вибер: "А вот и я. Наша вторая партия разошлась хорошо, клиенты довольны, появились новые. Судя по новостям, события нам на руку. Как думаешь, курс не изменят?" — "Не предвидится, работать будет с чем! "Наши западные партнеры" своей политикой создают нам хорошие условия и главное — количество! " – отвечает Власенко.
"Заказы растут, у тебя людей хватает? " – спрашивает врач поставщика. "Пока справляемся теми же ресурсами, просто работают интенсивнее, от большего заработка никто не откажется", — замечает адвокат.
"Сережа, я тебе еще заказ дала, но в последней партии было много некачественного товара! Ты меня этим подставляешь", — возмущается Вибер – "Оль, ты тут не была, не видишь, как все происходит, а условия становятся все сложнее", жалуется Власенко. В ответ она предлагает: "Может нам тогда лучше работать как раньше? К тяжелым и безнадежным хоть есть доступ нормальный, а условия ненамного хуже? " — "С моей стороны об этом не может быть и речи, тебе и Наливайченко это сказал в последнем разговоре! Большой риск утечки и слишком много вопросов местного персонала, с этим я связываться уже не хочу! " – пишет Власенко.
"У нас возникли проблемы с последней партией! Пришло много некачественного товара, наши заказчики недовольны! Вам все нужно делать оперативно! Ускоряйтесь, потому что если вы не укладываетесь в 14 часов с момента изъятия — мы получаем только 30% от стоимости! А значит вы не получаете вашу экипировку, понимаешь? " – возмущается Власенко в разговоре с Семенченко. — "Я в курсе, Сергей Владимирович. Мы стараемся, у нас много потерь, вот в последнем заходе больше 20 ребят потеряли! " – жалуется поставщик. — "Работайте. Следующее изъятие вы должны сделать "по технологии", как хочешь! Иначе подставишь не только меня!", — настаивает Сергей Власенко.
глупо думать, что ополченцев поддержат, отказавшись от всего остального
каждый вертолет в этой стране - Ми-8, Ми-26, Ка-50, Ми-28 - летает на моторах произведенных в Укростане
укропы отказались нам поставлять движки. еще весной. а на ансатах вообще канадский стоит движок -что теперь опу им лизать?глупо думать, что ополченцев поддержат, отказавшись от всего остального
каждый вертолет в этой стране - Ми-8, Ми-26, Ка-50, Ми-28 - летает на моторах произведенных в Укростане
И что, все это со слов "Информационное Агентство Молот Правды Антимайдан"?Каратели вынимали органы из живых людей для продажи.
c другой стороны - вполне нормальный такой бизнес. Много жертв - не пропадать же добру!И что, все это со слов "Информационное Агентство Молот Правды Антимайдан"?
Моет быть, но я думаю это уже материалы уголовного дела? Или по торговле людьми, или по клевете.c другой стороны - вполне нормальный такой бизнес. Много жертв - не пропадать же добру!
Моет быть, но я думаю это уже материалы уголовного дела? Или по торговле людьми, или по клевете.
Бездуховность была в 20-м веке. А сейчас мне чувствуется ее следствие, кое-что пострашней: век права денег. По-сути, нет больше международного права, одна видимость, нет права правды ("у кого правда, тот и сильней"), нет общественного мнения, нет даже права сильного ("кто сильнее, тот и прав"), есть только право денег. На деньги можно купить правду, подмяв СМИ, можно купить силу (наемники, частные армии и пр.), можно купить общественное мнение (если вокруг столько взращенных на мещанских ценностях и они готовы продаться, то почему бы их не купить?) или даже воспитать его (реклама, пропаганда), можно купить политиков или компромат на них, можно вскармливать нацистов и т.д. В прошлые века это было невозможно в подобных масштабах в силу отсутствия такой концентрации капитала и мирового печатного станка в одних руках (ФРС).чувствуется без духовность, а если точнее пустота пришедшая к нам в 90-е. Теперь на дворе второе десятилетие 21 века реалии другие. Но без Пустоты не было бы и Чапая...
Бездуховность была в 20-м веке. А сейчас мне чувствуется ее следствие, кое-что пострашней: век права денег. По-сути, нет больше международного права, одна видимость, нет права правды ("у кого правда, тот и сильней"), нет общественного мнения, нет даже права сильного ("кто сильнее, тот и прав"), есть только право денег. На деньги можно купить правду, подмяв СМИ, можно купить силу (наемники, частные армии и пр.), можно купить общественное мнение (если вокруг столько взращенных на мещанских ценностях и они готовы продаться, то почему бы их не купить?) или даже воспитать его (реклама, пропаганда), можно купить политиков или компромат на них, можно вскармливать нацистов и т.д. В прошлые века это было невозможно в подобных масштабах в силу отсутствия такой концентрации капитала и мирового печатного станка в одних руках (ФРС).
вика говорит, что на эти вертолеты ставят двигло вк-2500, которые обозначены в линейки продукции украинского предприятия "мотор сич" Запорожье. впрочем, хорошо, пусть их производят в РФ, так же как и сервисное обслуживание баллистических ракет и газотурбинные двигатели для ВМСВот по этому на К52 будет ставиться двигатель ВК-1500 собраный в РФ.
у тебя два варианта - либо война, либо лизать? вчера отказались, сегодня согласились. делай бизнес - нет войне.укропы отказались нам поставлять движки. еще весной. а на ансатах вообще канадский стоит движок -что теперь опу им лизать?
не у меня а у РФ. и где написано что согласились?у тебя два варианта - либо война, либо лизать? вчера отказались, сегодня согласились. делай бизнес - нет войне.
вика говорит, что на эти вертолеты ставят двигло вк-2500, которые обозначены в линейки продукции украинского предприятия "мотор сич" Запорожье. впрочем, хорошо, пусть их производят в РФ, так же как и сервисное обслуживание баллистических ракет и газотурбинные двигатели для ВМС
Производство вертолетных двигателей ВК-2500 будет вестись в России с 2010 года без сотрудничества с Украиной.
Отвечая на вопрос украинского корреспондента о перспективах привлечения "Мотор-Сич" к выпуску двигателей ВК-2500 в России с 2010 года, руководитель ММП имени Чернышева ответил: "Правительством России принято решение об организации серийного производства этого двигателя на территории страны. Мы его выполним. Двигатели будут выпускаться нами без привлечения зарубежных фирм, хотя мы и не исключаем сотрудничества с украинскими двигателестроителями по другим программам".
Двигателями ВК-2500 будут оснащаться российские вертолеты типа Ми-17, производимые как для российских заказчиков, так и на экспорт и поставляемые через компанию "Вертолеты России", входящую в корпорацию "Оборонпром".
Принятие решения о полном переносе серийного производства ВК-2500 в Россию связано с намерением Украины вступить в НАТО. В настоящее время все двигатели для российских вертолетов выпускаются в Запорожье предприятием "Мотор-Сич". Примерно 80 проц. всей продукции украинского предприятия предназначается для оснащения российских летательных аппаратов.
Этими двигателями Минобороны намерено комплектовать изготавливаемые по его заказу вертолеты Ми-28Н и Ка-52. Двигатель ВК-2500 — модернизированный вариант двигателя ТВ3-117ВМА, базового для всех российских ударных и военно-транспортных вертолетов семейств "Ми" и "Ка".
Гендиректор ФГУП "Завод имени Климова" Александр Ватагин оценивает затраты на организацию серийного производства ВК-2500 в России в $120-150 млн.
сейчас понятно дело нет согласия. но вот по окончании так называемой АТО, вероятность получения согласия выше. РФ самый крупный для них рынок, отказываться - ставить себя на колени.не у меня а у РФ. и где написано что согласились?
сейчас понятно дело нет согласия. но вот по окончании так называемой АТО, вероятность получения согласия выше. РФ самый крупный для них рынок, отказываться - ставить себя на колени.
)))) они от газа отказались, они от всего отказались, они в гейсоюз влезли. на какие еще колени если они и так раком стоят???сейчас понятно дело нет согласия. но вот по окончании так называемой АТО, вероятность получения согласия выше. РФ самый крупный для них рынок, отказываться - ставить себя на колени.
собственно укры народ-шлюха что от них ещё ожидать, история даёт ответы на всё...