N
Ned
Guest
Но на парад то сегодняшний ходил? Кроме тебя с форума больше некому было пойти, все остальные кандидаты из за бугра пишут.Я слушаю РадиоМаяк и АвтоРадио....rankster:
Но на парад то сегодняшний ходил? Кроме тебя с форума больше некому было пойти, все остальные кандидаты из за бугра пишут.Я слушаю РадиоМаяк и АвтоРадио....rankster:
врешь-же. Ты сам говорил, что Дождь твоя любимая станция.Я слушаю РадиоМаяк и АвтоРадио....rankster:
Я их редко смотрю, они только в телике бесплатные и на телефоне.врешь-же. Ты сам говорил, что Дождь твоя любимая станция.
Тогда снова попробуй прочитать, что такое сепаратизм вообще и сепаратизм на Украине...
Интересно, с какой попытки сможешь понять...?
Тогда снова попробуй прочитать, что такое сепаратизм вообще и сепаратизм на Украине...
Интересно, с какой попытки сможешь понять...?
Пачкать нельзя, потеть нельзя, стирать в машинке нельзя (машинки импортные), выкидывать нельзя....
Напомнило фильм "Утомленные солнцем 2".
Сталину подносят торт, на котором изображен его портрет
Сталин: Ну что, кто будет резать товарища Сталина?
официальный киев добился того того, что россияне с нетерпением ждут уже таких действий:А кто их поддерживает, например на этом форуме?
официальный киев добился того того, что россияне с нетерпением ждут уже таких действий:
и это пока только цветочки предположений...И лично я не представляю как в условиях зимы киев уговорит этих вооружённых людей сложить дающее власть оружие и пополнить мирную армию безработных.
официальный киев добился того, что в Новороссии сейчас сосредоточено под сотню тысяч вооружённых граждан украины.
Граждане эти уже привыкли как к множественности командования (нацисты, правосеки, батальоны олигархов), так и к его отсутствию (ВСУ).
И лично я не представляю как в условиях зимы киев уговорит этих вооружённых людей сложить дающее власть оружие и пополнить мирную армию безработных, о которых хунте можно будет вытирать ноги...
вот чего добился киев...