S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 900
- Баллы
- 113
С первого раза не дошло. Украину объявят проигравшей. Так всем удобнее будет.Бесплатного ничего не бывает. Платить по счетам проигравшему.
С первого раза не дошло. Украину объявят проигравшей. Так всем удобнее будет.Бесплатного ничего не бывает. Платить по счетам проигравшему.
Вы что то явно путаете.Всё верно он давно уже твой и ты именно в нём уже последние годы живешь.
У Украины уже давно нечем платить. Так что западу только нервно курить остается.Бесплатного ничего не бывает. Платить по счетам проигравшему.
Знаешь, те офицеры, кого я встретил за время сборов-настоящие Мужики. С большой буквы. Все уже сгоняли туда, мы щенки перед ними были. Они не новости показывали, а свои видюхи. Свои. Чтобы "Вас не разъ*****в первый день" Снарягу, аптечку, как стрелять лучше. Так что ты даже звук не издавай насчёт тех парней.Ты для начала убедись что они мужчины, а не фигуристки с или без.
Ещё год назад уже объявили. Но как то не убедительно.С первого раза не дошло. Украину объявят проигравшей. Так всем удобнее будет.
Правда? Я чет прроустил Ну наверное уже оплатили все химарисы?Ещё год назад уже объявили. Но как то не убедительно.
Да, в наш век интернет- технологий информация о разрушениях Искандерами распространяется мгновенно и повсеместно. Как только прилетит, скажем, Искандер в глубокорасположенный бункер с натовцами, так об этом становится известноА вот картинки после ударов искандеров все страны как раз регулярно смотрят. Они видят удары видят разрушения, не видят как именно ВСУ калибруют И после таких картинок у Украины появляется еще больше техники и снарядов.
Не хочу расстраивать но поставляют не только англосаксы. Вроде кроме Уганды ещё 20 африканских стран поделятся оружием. Военную технику наши турецкиеи греческие союзники передают. В список передающих не военную технику входят наши союзники по ОДКБ. Почему Китай, Индия, Бразилия, Аргентина и многие другие страны всё таки помогают Украине, они, что, картинок не видели?Да, в наш век интернет- технологий информация о разрушениях Искандерами распространяется мгновенно и повсеместно. Как только прилетит, скажем, Искандер в глубокорасположенный бункер с натовцами, так об этом становится известновсему миру(сначала написал, а потом зачеркнул,а то каламбур какой-то получается) всем странам и в Уганде тоже. И то, что у Украины появляется после таких картинок больше техники и снарядов тоже объяснимо. Но вот чего я не могу никак понять, почему эту технику и снаряды поставляют только англо-саксы и страны, зависящие от своего сюзерена? Почему нет поставок от Уганды? Скооперировалась бы с Руандой: одна страна дарит Украине гильзы, а вторая пули. А может быть в Уганде... не боится Искандеров? Почему Китай, Индия, Бразилия, Аргентина и многие другие страны не помогают Украине, они, что, картинок не видели?
А ссылки, ссылки то где?Вроде кроме Уганды ещё 20 африканских стран поделятся оружием.
А они разве не являются вассалами англо-саксов?Военную технику наши турецкиеи греческие союзники передают.
А ссылки, ссылки то где?Почему Китай, Индия, Бразилия, Аргентина и многие другие страны всё таки помогают Украине, они, что, картинок не видели?
Разумеется на то чего нет на то и ссылки быть не может. На полном сурьёзе.
Не будет ничего. Никитос как Мир, нафлудит, насрет и убежит.А ссылки, ссылки то где?
А они разве не являются вассалами англо-саксов?
А ссылки, ссылки то где?
Морокко недавно поставила танки. Учи языки. В Мороко арабский.А ссылки, ссылки то где?
А они разве не являются вассалами англо-саксов?
А ссылки, ссылки то где?
Ты бухой что ли?. А в Космосе, к примеру, она уже давно РФ опережает так что ракеты умеет делать.
Не, просто ему шприц оэлдауминга в мозг всадилиТы бухой что ли?
Я прочитал так что МИР свои последние годы доживает в том западе который был.Всё верно он давно уже твой и ты именно в нём уже последние годы живешь.
В свою очередь, Africa Intelligence пишет, что в условиях строжайшей секретности Вашингтону удалось убедить Рабат поставлять запасные части для танков Т-72 в Киев.
- Сара, тут пришли собирать пожертвования на бассейн. Шо ему дать?
Я не на Западе. Ты еще скажи что вы христиане и христианские ценности поддерживаете.Вы что то явно путаете.
Это у вас на западе всяких разных подвидов полно.
А у нас только два: мужчина и женщина, мама и папа.