Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
Чё?Так ты судебный акт, вместе почитаем.
Чё?Так ты судебный акт, вместе почитаем.
Так ты судебный акт покажи, вместе почитаем.Так за что суд удовлетворил иск 181 итальянскому военнослужащему, участвовавших в военных действиях на Балканах?
На сборы сходи, узнаешь.Много со сборов решились подписать контракт и пойти добровольцами?
Будьте снисходительны, Maler просто не знает для чего эти непонятные галочки, которые называют странным словом.Да, специально в кавычками обозначил, специально для таких как ты
Каменоугольная шахта точно так же радиоактивна как и урановая. И ничего, полно шахт было и есть где именно люди работают..С чем его объединили? Или может с кем? Клоун...
Особенно "объединенный".Ладно уран в любом виде полезен.
Расходимся. И точка.
Вот не поверишьЛадно уран в любом виде полезен.
Расходимся. И точка.
Мой вопрос тебя обескуражил7На сборы сходи, узнаешь.
В Припять не хочешь переехать, там же так безопасно.Вот не поверишь
Урановая руда: свойства, способы добычи, применение
Урановая руда: свойства, классификация, виды, методы добычи
Урановая руда: виды, свойства и классификация. Различия по насыщенности. Способы добычи урана в России и мире. Применение урана.uglevodorody.ru
Применение урана
Химический элемент уран был открыт в конце 18 века, а радиоактивные его свойства выявлены к концу 19 века. Ранее уран применялся в основном для изготовления и повышения мощности ядерного оружия, в настоящее время ситуация поменялась, и сфера применения расширилась.
Сейчас уран используется в разных отраслях промышленности:
- для изготовления стекла;
- для производства лакокрасочной продукции;
- для производства пигментов, которые применяются в живописи и в керамике;
- в фотоделе, окрашивая позитивы и усиливая негативы;
- как топливо для ракетных двигателей;
- как ядерное топливо;
- для создания электрической энергии.
я такого не говорилВ Припять не хочешь переехать, там же так безопасно.
Нет. Просто я не спрашивал, кто куда, и тем более не считал.Мой вопрос тебя обескуражил7
Много было добровольцев ты постеснялся своего неучастия в борьбе с бандерофашизмом? Сосчитать не смог. Много значит. А тебе предлагали контракт заключить?Нет. Просто я не спрашивал, кто куда, и тем более не считал.
А что, в Припяти есть урановые рудники?В Припять не хочешь переехать, там же так безопасно.
Про Локотскую республику можно ещё рассказать..."Памятник человеческому зверству". Что на самом деле произошло в Хатыни
В начале 1943-го Красная армия окончательно переломила ход военных действий. После Сталинграда, Харькова и освобождения южных регионов советские войска... РИА Новости, 22.03.2023ria.ru
Руководство округа поддерживало порядок жестокими репрессиями против лиц, заподозренных в связях с партизанами.
Из приказа обер-бургомистра Каминского о введении террора как ответной меры на действия советских партизан:
Применяемые ими в неограниченном масштабе такие методы вынуждают нас отвечать на их экзекуции и террор беспощадным террором всего нашего народа, жаждущего спокойствия, мира и занятия свободным трудом.Бронислав Каминский (из приказа № 132 от 8 мая 1942 года)
Волна террора вылилась, согласно архивным данным, в большое число жертв. Было расстреляно, повешено и замучено более 10 тыс. человек, в том числе было сожжено заживо 203 человека. Полностью сожжено 24 деревни и 7300 колхозных дворов, разрушено 767 общественных и культурных учреждений. Из одного лишь Брасовского района Брянской области на работу в Германию было угнано 7 тыс. человек[источник не указан 3394 дня]. Имущество подвергшихся террору конфисковывалось[30].
В целях борьбы с теми же партизанами были полностью сожжены деревни Красная Слобода, Теребушка, Чернь, Гаврилова Гута, Кокоревка, Кокушкино, Чухраи, Смилиж, Игрицкое, Добровольский, Алтухово, Шушуево, а их жители насильственно выселены в другие районы. По оценке Государственной чрезвычайной комиссии, проводившей расследования деятельности РОНА, её карателями за период существования республики было казнено 10 000 человек, а больше двухсот — сожжены заживо[31].
Много было добровольцев ты постеснялся своего неучастия в борьбе с бандерофашизмом? Сосчитать не смог. Много значит. А тебе предлагали контракт заключить?
Много было добровольцев ты постеснялся своего неучастия в борьбе с бандерофашизмом? Сосчитать не смог. Много значит. А тебе предлагали контракт заключить?
С хера мне стесняться? Там все взрослые мужики, каждый для себя сам решает, у каждого своя жизнь и своя позиция, причины. Контракт не предлагали, но мягко агитировали конечно.Много было добровольцев ты постеснялся своего неучастия в борьбе с бандерофашизмом? Сосчитать не смог. Много значит. А тебе предлагали контракт заключить?