Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 621
- Баллы
- 113
Пригожин уже говорил про коричневые чиркашиЭто же какого цвета теперь красная линия будет?
Пригожин уже говорил про коричневые чиркашиЭто же какого цвета теперь красная линия будет?
Т.е. сам факт применения таких боеприпасов Вас не беспокоит?Это же какого цвета теперь красная линия будет?
Каких, таких? "Такие" боеприпасы используют все страны. имеющие на вооружении, более или менее, современные танки. От США до Японии, включая СССР и РФ.Т.е. сам факт применения таких боеприпасов Вас не беспокоит?
вариант попадоса списком не рассматриваете?
Тогда к чему это сообщение от seryi?Каких, таких? "Такие" боеприпасы используют все страны. имеющие на вооружении, более или менее, современные танки. От США до Японии, включая СССР и РФ.
к реакции ШойгуТогда к чему это сообщение от seryi?
Нет. Именно кто будет первым пионером )вариант попадоса списком не рассматриваете?
Так РФ хоть и имеет на вооружение такие боеприпасы, но не применяет их.к реакции Шойгу
Плохо, что не применяет. Надо всеми имеющимися средствами уничтожать укронацистов.Так РФ хоть и имеет на вооружение такие боеприпасы, но не применяет их.
Так это российская земля, зачем заражать ее такими боеприпасами.Плохо, что не применяет. Надо всеми имеющимися средствами уничтожать укронацистов.
Почему на заглавном фото СВД такая затёртая в хламину?
сам как думаешь?
Не ко мне вопрос, статью готовил и писал не я.Почему на заглавном фото СВД такая затёртая в хламину?
Я просто жду )сам как думаешь?
Ты жди когда тебе повестку принесут.Не ко мне вопрос, статью готовил и писал не я.
Я просто жду )
Я с ним и говорил. А тут влезли другиеПричём здесь Ваш знакомый? Речь шла про Медведа.
А на что это влияет? У ЧОПов вон их стволы вообще без краски почти. При этом внутри всё как новое.Почему на заглавном фото СВД такая затёртая в хламину?
Это другое "невтойне")Интересно, что делают товарищи с плакатиками "нет в...йне"? Переписывают в "нет перемирию"?