Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 482
- Баллы
- 113
Прикольно будет, если такой доброволец пригонит абрамс к нам с белым флагом.
Такие обычно идут в первых рядах под прицелом.Прикольно будет, если такой доброволец пригонит абрамс к нам с белым флагом.
Какой уклончивый ответ на довольно простой вопрос. Но для тех, у кого плохо с математикой, сообщаю, что по состоянию на 2021 год численность населения Запорожской области составляла 1 665 тыс. человек, из коих на 1.01.2022 г. в Запорожье проживало 710 тыс., т.е. примерно 43% всего населения области. Какая-то часть на момент проведения т.н. референдума проживала на территории области, подконтрольной украинской стороне. Как при таких исходных данных получается 90-процентная явка известно только председателям российских избирательных комиссий. А в 2014 году очень активными были жители Харьковской области. Но потом, как по мановению волшебной палочки, их активность резко пошла на спад.Запросто.
В Запорожской области явка на референдум составила около 90 процентов
Около 90 процентов жителей Запорожской области проголосовали на референдуме о вхождении в состав России, заявила глава избирательной комиссии региона Галина Катющенко. Ранее глава областной администрации Евгений Балицкий сообщил, что первые итоги голосования на референдуме станут известны около...lenta.ru
Результаты референдума Вам, я уверен, хорошо известны.
Непосредственно по городу Запорожье, я считаю, что жителям не повезло. Но если бы они в 2014 году были поактивнее, как крымчане, жители ЛНР и ДНР, то сейчас могли бы забыть про нацистскую оккупацию как про страшный сон. Вместо этого пока приходится терпеть.
А вот официальная позиция:
На подконтрольной Киеву части Запорожской области референдум пройдет после освобождения
Председатель движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов подчеркнул, что решение, которое примут люди на референдуме, относится именно к освобожденным в настоящее время 73% территории областиtass.ru
Какое отношение вышеупомянутые регионы имеют к РФ, можно поинтересоваться? Знаю Калининград и Калининградскую область. Дальний Восток ещё. А эти - пусть самоопределяются.любопытно, что будет если жители Калиненграда или Дального Востока захотят самоопределиться... Как думаешь? Отпустят? Или всех желающих посадят?
Молодец, заметил ошибки. Возьми с полки пирожок. Их там два, твой средний.Какое отношение вышеупомянутые регионы имеют к РФ, можно поинтересоваться? Знаю Калининград и Калининградскую область. Дальний Восток ещё. А эти - пусть самоопределяются.
для него русский не родной простоКакое отношение вышеупомянутые регионы имеют к РФ, можно поинтересоваться? Знаю Калининград и Калининградскую область. Дальний Восток ещё. А эти - пусть самоопределяются.
Точно. До 81го года жил в Саратове, а потом на Ямале. Откель мне русский родным то будет?!для него русский не родной просто
Пирожки себе оставь. Ошибки - это когда слово из трёх букв неправильно пишешь. А когда в одном предложении два региона неверно называешь - это перебор, как мне кажется. Лично для меня, жителя Саратова, а не Засратова, каким бы он не был. ПС, в этой теме я читатель, а не писатель, но тут прям покоробило. Извини, если мой пост затронул нежные чувства жителя Ямало-Ненецкого автономного округа.Молодец, заметил ошибки. Возьми с полки пирожок. Их там два, твой средний.
Если бы в России произошла цветная революция под предводительством Навального или еще кого, не принципиально
Так и будет. Только за это захочет вознаграждение получить.Прикольно будет, если такой доброволец пригонит абрамс к нам с белым флагом.
Для тебя родной точно и без сомнениядля него русский не родной просто
Конечно же против, как и подавляющее большинство жителей России. Собственно, именно поэтому у Навального и ко ничего не вышло, не взирая на вложенные в эту операцию огромные средства и ресурс.ты был бы за революцию или против?
Про корпоративную этику - нет, но хорошие то примеры можно и нужно внедрять.Да нет никакого слома, и не было. Основная ценность - личная выгода. Англицизм в словах тщательно культивируется, всякая корпоративная этика в организациях активно внедряется ну и т.д.
А Вы лично, уважаемый, какой идиологии будете? Коммунист быть может или анархист?
Знаете ли, в 2022 году с населением Украины происходили занимательные метаморфозы, так что оперировать цифрами 2021 года, по меньшей мере, не разумно.Какой уклончивый ответ на довольно простой вопрос. Но для тех, у кого плохо с математикой, сообщаю, что по состоянию на 2021 год численность населения Запорожской области составляла 1 665 тыс. человек, из коих на 1.01.2022 г. в Запорожье проживало 710 тыс., т.е. примерно 43% всего населения области. Какая-то часть на момент проведения т.н. референдума проживала на территории области, подконтрольной украинской стороне. Как при таких исходных данных получается 90-процентная явка известно только председателям российских избирательных комиссий. А в 2014 году очень активными были жители Харьковской области. Но потом, как по мановению волшебной палочки, их активность резко пошла на спад.