Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
нетСейчас они дом свой защищают, нет?
их как тупое стадо гонят на убой в интересах сша
нетСейчас они дом свой защищают, нет?
Ты про национализацию имущества олигархов? Сильный был бы ход.ну так у нас все еще впереди, мы обычно отстаем на полгода-год
Ты про национализацию имущества олигархов? Сильный был бы ход.
У нас больше нет олигархов. (В.В, Путин, 27.06.2019)
как же часто пиваса баняткто, если не секрет?
клянусь ни кому не скажу.
Какой эпический, однако, каминг-аут. Сразу видно тех, кто по ночам, с опаской включив под подушкой вожделенный VPN, приникает к истинно правдивым голосам Америки и всей душой впитывает неопровержимые доказательства того, что Запад ведет войну за освобождение России от деспотической тирании кровавого режима и во имя воцарения в нашей стране единственно справедливой американской демократии.Сразу видно тех, кто с телевизором и без ВПН
Правильнее писать - во имя демократии!нет
Это не подозрение, это уверенность:Есть подозрение, что обезумел кое-кто другой.
Заводы - рабочим, землю - крестьянам, воду - матросам. Долой олигархов.Ты про национализацию имущества олигархов? Сильный был бы ход.
Если бы на нас напал китай, ты бы пошел как на убой или защищать родину?нет
а чего он на нас нападет? мы же не скачем.Если бы на нас напал китай, ты бы пошел как на убой или защищать родину?
мы ж гипотетическиа чего он на нас нападет? мы же не скачем.
Давно уже высран этот довод.ракеты размещались бы
Подумай, может очень поздно мы чухнули?Правильное решение начать мочить,
Ну да, с одной стороны клоуны, с другой - мясники. А ты думал тебе предложат идеальный вариант с розовыми единорогами?Подумай, может очень поздно мы чухнули?
Дали подготовится. Тогда клоунада с нашей стороны. Не?
Если бы в России произошла цветная революция под предводительством Навального или еще кого, не принципиально, то скорей бы всего нас сейчас бы готовили к нападению на Китай. В этом плане бесценно, что мы спасли Белоруссию и Казахстан.Если бы на нас напал китай, ты бы пошел как на убой или защищать родину?
Верно подмечено.а чего он на нас нападет? мы же не скачем.
Вот этот вопрос тоже не дает мне покоя. Почему не решили все в 2014 году. Единственное логическое объяснение, которое я вижу - не были готовы финансово и в военном плане.Подумай, может очень поздно мы чухнули?
Дали подготовится. Тогда клоунада с нашей стороны. Не?
А в 2022 значит готовы?Вот этот вопрос тоже не дает мне покоя. Почему не решили все в 2014 году. Единственное логическое объяснение, которое я вижу - не были готовы финансово и в военном плане.