МИР
Активный участник
- Реакции
- 291
- Баллы
- 83
У тебя вообще логики нет. Ты хоть мужчина? А то на аватарке какой-то павиан в берете.топовая аналитика
и логика
У тебя вообще логики нет. Ты хоть мужчина? А то на аватарке какой-то павиан в берете.топовая аналитика
и логика
Ну это все же был риторический вопрос.Я считаю не даст
А зачем Украине Крым? Что она с ним будет делать?для взятия Крыма Украине не подводные лодки нужны.
да-да, "на западе украины фашистов нет, говоришь по-русски и все только улыбаются, вот я съездила туда и ничего не увидела"...))))Не перестаю удивляться когда такое читаю...
В Украине хоть раз бывал? Может живут там родственники/друзья?
иди лучше купи на всякий случай в аптеке препараты йода. )) но только не бегом)))Сижу вот мужу рассказываю какие вы тут идиоты-скоро приедешь меня убивать и отжимать квартиру?
А это теперь не столько Украине Крым нужен, теперь уже Германии нужно чтоб Крым забрала Украина.Ну это все же был риторический вопрос.
А зачем Украине Крым? Что она с ним будет делать?
а вот одна тетя из киева приехала туда, балакала по телефону по-русски и получила ногой по жопному протезу ))))
украина ничего не выбиралаМожет надо задуматься почему так происходит? Почему Украина выбрала путь отличный от пути России? Может надо что-то изменить чтобы такое не повторялось?
В РФ когда мобилизацию объявили?украина ничего не выбирала
ее просто используют
если бы мы не спасли белоруссию и казахстан с ними было бы тоже самое
Ещё раз спрошу, почему Украина выбрала тот путь который она выбрала? Что мешало сделать так, чтобы она пошла по пути России? Как мы допустили что она поддалась на американские уговоры?украина ничего не выбирала
ее просто используют
если бы мы не спасли белоруссию и казахстан с ними было бы тоже самое
еще разЕщё раз спрошу, почему Украина выбрала тот путь который она выбрала? Что мешало сделать так, чтобы она пошла по пути России? Как мы допустили что она поддалась на американские уговоры?
Как же проспала если РФ на упреждение действовала?еще раз
украина ничего не выбирала
ее просто используют
а Россия надо признать проспала вспышку
Проспала вспышку? Как так получилось?!еще раз
украина ничего не выбирала
ее просто используют
а Россия надо признать проспала вспышку
все пыжишься что то доказать?Немецкие промышленники предлагают начать производство Хаймерсов и боеприпасов к ним в Германии.
Так очень просто. Операция началась 24 февраля, а мобилизацию объявили только 21 сентября этого же года.Проспала вспышку? Как так получилось?!
я про 2014Как же проспала если РФ на упреждение действовала?
раздолбайство наверноеПроспала вспышку? Как так получилось?!
То есть ты сейчас утверждаешь что наши службы полюбили момент?! Аднака....раздолбайство наверное
не знаю