alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
не логично на второй круг уходить в течении одного дня, мы же не рыбки здесь с памятью на 10 минут
да мы еще первый не закончили )) тут каждый начал свои версии, отражающие реальность весьма отдаленно, городить, кто во что горазд))) и про дедушку, и про дарственные. и про злого папу, только и мечтающего, чтобы по любому поводу отжать квартиру доченьки)))не логично на второй круг уходить в течении одного дня, мы же не рыбки здесь с памятью на 10 минут
а какие еще нужныфакты, Ватсон, факты ?
За нас много русских в других странах, я не спорю, но я спросил о другом
за нас, Нэсс, за насза кого за вас я не понял
Так и нас поделили уже на три лагеря. Один уехал, два тут пересераются между собой. Хорошо, что это только в интернетах пока. Но цель на внутренний переворот стоит давно.так это видно, ты их уже даже сейчас поделил на два лагеря, чем же тебя так обидели то ?
план он такой. Но и те кто остался тут, теперь в сильно неудобном положении, потому что рухнуло привычное устройство мира, поэтому два лагеря против одного, не очень хорошая ситуация.Так и нас поделили уже на три лагеря. Один уехал, два тут пересераются между собой. Хорошо, что это только в интернетах пока. Но цель на внутренний переворот стоит давно.
Причем лагерь уехавших активно ее продвигает, пригрев свои попы в теплых краях. Успокаивает, что рано или поздно их оттуда погонят.
а ну типа русские которые поддерживают украинских нацистовза нас, Нэсс, за нас
ну вот опять, у тебя вообще есть нацисты без принадлежности к национальности ?а ну типа русские которые поддерживают украинских нацистов
да
к сожалению есть такие
Он сам.ну вот опять, у тебя вообще есть нацисты без принадлежности к национальности ?
я же писалну вот опять, у тебя вообще есть нацисты без принадлежности к национальности ?
И сколько их было до начало СВО и сколь на данный момент осталось не скажешь в цифрах?я же писал
что нацистом может быть любой национальности
но на украине их взрастили во множестве дабы напасть на Россию
ну нет, не верю, просто человек в сложной жизненной ситуации.Он сам.
я че считал что лиИ сколько их было до начало СВО и сколь на данный момент осталось не скажешь в цифрах?
если не считал, то как уменьшиться может "знатно" ?я че считал что ли
ну уменьшилось то знатно
С чего ты тогда взял что уменьшилось, если не пытался даже посчитать. Может наоборот увеличилось?я че считал что ли
ну уменьшилось то знатно
по колоссальным потерям всуесли не считал, то как уменьшиться может "знатно" ?
как может увеличиться если всу методично уничтожаютсяС чего ты тогда взял что уменьшилось, если не пытался даже посчитать. Может наоборот увеличилось?
Мечтай,мечтай)
интересно и куда же украинцам возвращаться то ?У нас с Украинцами схожий менталитет. Всех попрут восвояси.