Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
С антимайдана.com ? Урод, просто сатана в человеческом обличье.Да они там реально пидоры изващенцы....
С антимайдана.com ? Урод, просто сатана в человеческом обличье.Да они там реально пидоры изващенцы....
но каждый дворник считает просто делом чести обсудить и сделать свои выводы по любым вопросам внешней и внутренней политике ...х.. пойми что..
Ты к майданутым хохлам взываешь? Навряд ли твои братья воспримут этот призыв.Люди, человеки, граждане, друзья, братья, опомнитесь!
Тебе не понять, ты ни чем не отличаешься от ляшко.Ты к майданутым хохлам взываешь? Навряд ли твои братья воспримут этот призыв.
тем более, что хахлы тепеь все подряд озадачены созданием ядерного оружия!Ты к майданутым хохлам взываешь? Навряд ли твои братья воспримут этот призыв.
http://afisha.mail.ru/concert/news/44191/Российский певец Стас Михайлов отказался проводить концерты на Украине. Об этом он сообщил в интервью радиостанции «Говорит Москва». Свое решение заслуженный артист России объяснил происходящими на юго-востоке страны событиями. Михайлов отметил, что Украина сейчас переживает «большую трагедию». «Я очень хочу, чтобы это все остановилось, чтобы был мир», — подчеркнул певец. Он также добавил, что ему близка позиция президента России Владимира Путина, не уточнив, что именно имеет в виду.
Ты мне готов это в лицо при личной встрече повторить?Тебе не понять, ты ни чем не отличаешься от ляшко.
Да без проблем, только ты мне совсем не интересен, ты не хочешь мыслить, а так хамство за хамство, перестань хамить и не будешь получать хамство в ответ.Ты мне готов это в лицо при личной встрече повторить?
Во вторник, 20.00. Место можешь сам выбрать, ЛНСО.Да без проблем, только ты мне совсем не интересен, ты не хочешь мыслить, а так хамство за хамство, перестань хамить и не будешь получать хамство в ответ.
И насчет хамить. Гниду антироссийскую огнем выжигать надо, и это нормально.Да без проблем, только ты мне совсем не интересен, ты не хочешь мыслить, а так хамство за хамство, перестань хамить и не будешь получать хамство в ответ.
Я не знаю что такое лнсо, вторник так вторник, все подробности в личкуВо вторник, 20.00. Место можешь сам выбрать, ЛНСО.
Хорошо, жду место встречи в личку.Я не знаю что такое лнсо, вторник так вторник, все подробности в личку
Поговорим при встрече, если ты намекаешь на меня, то жду извенений причем публичных.И насчет хамить. Гниду антироссийскую огнем выжигать надо, и это нормально.
Мне без разницы, центр, далее все в личку, мне встречаться с тобой нет желания, но если ты горишь встречей, то извольте.Хорошо, жду место встречи в личку.
Латвийский Национальный Симфонический ОркестрЯ не знаю что такое лнсо, вторник так вторник, все подробности в личку
Все в личкуЯ только добавлю, что в месте встречи не должно быть камер sarbc и иже с ними.
Да, Кирилл, типа того, во всяком случае в Латвии это практикуют.Латвийский Национальный Симфонический Оркестр
Ты мне готов это в лицо при личной встрече повторить?
Да без проблем, только ты мне совсем не интересен, ты не хочешь мыслить, а так хамство за хамство, перестань хамить и не будешь получать хамство в ответ.
Во вторник, 20.00. Место можешь сам выбрать, ЛНСО.
Вы что как дети. Сколько людей столько и мнений, нашли блин проблему из-за чего разборки устраивать.Я не знаю что такое лнсо, вторник так вторник, все подробности в личку