МИР
Активный участник
- Реакции
- 291
- Баллы
- 83
Твои слова означают что демилитаризация Украины стоит на месте.Меньше его не намного стало. Поставки перекрывают уничтоженое. Но это тоже пройдёт.
Твои слова означают что демилитаризация Украины стоит на месте.Меньше его не намного стало. Поставки перекрывают уничтоженое. Но это тоже пройдёт.
А вы в Соледаре не только берёте но и даёте. И дальше будете брать и давать.Так Соледар берете 11 месяцев, неудивительно. И ещё не факт что взяли
Я вижу как ты долго собираешься и быстро бегаешь от своего военкомата.эту линию обороны 8 лет строили
ты тоже веришь что соледар еще не взяли - типичный хохол прям
сколько надо будет столько и будем идти
русские всегда долго запрягают
потом бежать будешь очень далеко
АвотХрен. Без поставок НАТО вам на всё неделя срока была отпущена.Твои слова означают что демилитаризация Украины стоит на месте.
я военный на пенсии давно чудоЯ вижу как ты долго собираешься и быстро бегаешь от своего военкомата.
Для этих людей похмелье от возвращения в реальность будет очень жесткимЯ вижу как ты долго собираешься и быстро бегаешь от своего военкомата.
Брали Бахмут, но не срослось и взяли село рядом, но раструбили, что чуть ли не киевТак Соледар берете 11 месяцев, неудивительно. И ещё не факт что взяли
Так это в Московском Кремле приказали НАТО поставлять Украине вооружение и боеприпасы?АвотХрен. Без поставок НАТО вам на всё неделя срока была отпущена.
Я должен тебе ответить? Спроси у своих кураторов.Так это в Московском Кремле приказали НАТО поставлять Украине вооружение и боеприпасы?
Ты бы свои желания скрывал.Сахарок, черным станцуешь в переулке? Не забудь кино прислать.
Мороженка, это отчество моё. Погоняло тебе навесят, в петушарне.S@nnych вроде его погоняло.
Уничтожение нацистов это хорошо.освобождение украины от нацистской идеологии и превращение ее в безопасное для России место
Да ты специалист как я посмотрю...Мороженка, это отчество моё. Погоняло тебе навесят, в петушарне.
Да как пишут и там уже заканчивается. А у нас калибры закончились ещё в 2015 в Сирии. И на ржавых послевоенных станках пенсионеры токари новые не вывозили.АвотХрен. Без поставок НАТО вам на всё неделя срока была отпущена.
А зачем НАТО помогает какой-то стране? Против нас? А зачем? При любом исходе что изменится для НАТО?Да как пишут и там уже заканчивается. А у нас калибры закончились ещё в 2015 в Сирии. И на ржавых послевоенных станках пенсионеры токари новые не вывозили.
Голодные дети точат. В цехах без отопления на станках вывезеных из немеччины в 1945 году.Да как пишут и там уже заканчивается. А у нас калибры закончились ещё в 2015 в Сирии. И на ржавых послевоенных станках пенсионеры токари новые не вывозили.
Он закончит свое существование. По крайней мере на этом континенте.А зачем НАТО помогает какой-то стране? Против нас? А зачем? При любом исходе что изменится для НАТО?
То есть Украина это краеугольный камень?!Оно закончит свое существование. По крайней мере на этом континенте.
Так цель СВО была демилитаризировать какую страну? Разве РФ?Да как пишут и там уже заканчивается. А у нас калибры закончились ещё в 2015 в Сирии. И на ржавых послевоенных станках пенсионеры токари новые не вывозили.