alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
потому что это важно, это патриотизм и его скрывать не нужно.А зачем?
Нужно подавать другим пример, своими действиями !
потому что это важно, это патриотизм и его скрывать не нужно.А зачем?
Ну так то мы все налоги платим. Из которых формируют бюджеты для финансирования операций. Остальное можно потратить на то, что хочется?Им важнее Макдональдс, Кока Кола и новая БМВ...
Ага, как в начале 90-х, на 20 видов колбасы и джинсы.Ну так то мы все налоги платим. Из которых формируют бюджеты для финансирования операций. Остальное можно потратить на то, что хочется?
Да как в любое время. Заплатил налоги и остальное тратишь на что хочется. А не сдаешь в помощь кому то.Ага, как в начале 90-х, на 20 видов колбасы и джинсы.
Это эгоизм. В развитых странах и не только, есть такое понятие как благотворительность.Да как в любое время. Заплатил налоги и остальное тратишь на что хочется. А не сдаешь в помощь кому то.
неее, так уже не получается, не хватает.....Ага, как в начале 90-х, на 20 видов колбасы и джинсы.
я повторюсь, много пожертвовал ?Это эгоизм. В развитых странах и не только, есть такое понятие как благотворительность.
Так работать надо, Алешка.неее, так уже не получается, не хватает.....
Да зачем тебе это?я повторюсь, много пожертвовал ?
зачем, чтобы отдать на благотворительность ?Так работать надо, Алешка.
да просто понять, балабол или меценат и патриотДа зачем тебе это?
И это тоже.зачем, чтобы отдать на благотворительность ?
Благотворительность это для нуждающихся. А тем, у кого миллиардные бюджеты это не благотворительность.Это эгоизм. В развитых странах и не только, есть такое понятие как благотворительность.
ну не стесняйся уже, давай рассказывай. Как помогаешь детям, детским домам, ну если не деньгами, так трудом.И это тоже.
У тебя понималка ещё не выросла.да просто понять, балабол или меценат и патриот
ну так и думал, балабол классическийУ тебя понималка ещё не выросла.
Вот Вы и ответили на свой вопрос.По разрушениям Мариуполя и Соледара скажите спасибо своим ВСУ, что прячутся за спинами мирных жителей и в гражданских объектах.
...кто и, самое главное, с какой целью обстреливает мирное население Донбасса в этом году?
Я не делаю снаряды, потому что не умею. Помогать лучше тем, чем умеешь, ну или просто деньгами.Сейчас артиллерийских снарядов за день там отстреливается больше чем за любой месяц ВОВ.
Украине их поставляют другие страны. А ты их делать даже не собирался.
То есть Вы не в состоянии отличить обстрелы ВСУшниками заведомо мирных объектов, где нет никого, кроме мирного населения, от уничтожения объектов, где есть ВСУшники, но нет мирных жителей? Н-да, это какой-то уже запредельный цинизм, сравнивать эти вещи. У Вас фамилия не на "о" заканчивается? Я просто не могу предположить, как можно так оскотиниться. Вам даже вожаки "Азова" и Арестович позавидуют.Вот Вы и ответили на свой вопрос.