santim
Активный участник
- Реакции
- 325
- Баллы
- 83
Кто? Где? Меня тема Украины мало интересует.Проснулся что ли? Все всё прекрасно знают.
Кто? Где? Меня тема Украины мало интересует.Проснулся что ли? Все всё прекрасно знают.
А какие то компенсации за такое вообще положены?29 декабря системы противовоздушной обороны (ПВО) сбили в небе над Энгельсом Саратовской области неизвестный объект.Обломки сбитого над Энгельсом неизвестного объекта упали во дворе частного дома и повредили машину местного жителя.
с владельца беспилотника ?А какие то компенсации за такое вообще положены?
Аксенов продлил в Крыму высокий уровень террористической опасности до 21 января
...Аксенов добавил, что ситуация в регионе полностью контролируется органами исполнительной власти и местного самоуправления. Силовые структуры и правоохранительные органы обеспечивают безопасность Крыма, жителей и гостей.
В Крыму продлили высокий уровень террористической опасности
Высокий уровень террористической опасности в отдельных районах Крыма продлевается до 21 января, сообщил в Telegram-канале глава республики Сергей Аксенов. РИА Новости, 29.12.2022ria.ru
Специальная отдельная операция «Возмездие», прошедшая в конце октября на Украине, была первым этапом. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в ходе прямой линии, трансляцию ведет RT.
«Готовимся ко второму этапу. Операция будет более жестокой, и возмездие продолжается», — подчеркнул руководитель региона.
Кадыров анонсировал более жестокую операцию «Возмездие» на Украине
Специальная отдельная операция «Возмездие», прошедшая в конце октября на Украине, была первым этапом. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в ходе прямой линии. «Готовимся ко второму этапу. Операция будет более жестокой, и возмездие продолжается», — подчеркнул руководитель региона.lenta.ru
Операция "Возмездие" (нем. Unternehmen Strafgericht), также известная как операция "Наказание", была немецкой бомбардировкой Белграда, столицы Югославии, в апреле 1941 года в отместку за государственный переворот, в результате которого было свергнуто правительство, подписавшее Трехсторонний пакт. Бомбардировка произошла в первые дни вторжения стран Оси под руководством Германии в Югославию во время Второй мировой войны.
Ты куда перебрался?)Весело, около моего дома еб.уло. В соседнем доме стекла выбило.
Минская 23Ты куда перебрался?)
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Минская 23
И что там долбануло рядом с тобой?)) Кран упал?)Минская 23
Алеша!!! Ответь Докеру пожалуйста. Он тебя по всем темам ищет....Что-то алёша не отметился, опаздывает...
И нэсс с номерным пивасом как-то синхронно пропалиАлеша!!! Ответь Докеру пожалуйста. Он тебя по всем темам ищет....
И нэсс с номерным пивасом как-то синхронно пропали