Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
хохол детектедчАстная
хохол детектедчАстная
да как ты смеешь такое писатьНастоящий российский патриот мечтает об одном - быть как сша.
Понять и простить. Ранее осужденному за разбой дали пулемёт. Увидев людей в полицейской форме тот решил им отомстить. По не здоровой вагнеровской логике если разбойнику дали пулемёт то логично пироману выдать огнемёт а насильника в санитары определить.
а!!! так ты о своем желании написал! ну чо, молодец.я написал как есть и как мне хотелось бы чтобы было
дошлоа!!! так ты о своем желании написал! ну чо, молодец.
Расчёт на безвластие. Как в 2014.и что дальше? Зеленского сместят, другого выберут. Или есть надежда, что после смещения Зеленского украинцы выберут пророссийского кандидата?
дошло, что это твои влажные мечты. но вот как их можно реализовать идей у тебя нет.
я же не президентдошло, что это твои влажные мечты. но вот как их можно реализовать идей у тебя нет.
Ты же на диване ждешь повестки.я же не президент
Считаешь что этот не способен воплотить желания народа?я же не президент
какой этотСчитаешь что этот не способен воплотить желания народа?
саверокореец детектед.какой этот
и я не весь же народ
народ добрый наш
ему не свойственна эта западная подлость и мерзость
уж лучше быть кем угодно чем таким как тысаверокореец детектед.
Стрелков вернулся, и прошелся по шойгу, и в целом по обстановке)
Кем освобождать? Вас только угрозой расстрела призвать возможно.
Игорь Стрелков: непобедимые полководцы, изумительные дипломаты, успешные производственники и замечательные финансисты довели нашу страну до состояния, когда над ней смеётся весь мир.
У тебя тем более памяти нет. Украинец скорее ты. С родственниками из под Львова.брат украинец я тебе уже писал на эту тему
в следующем году посмотришьУ тебя тем более памяти нет. Украинец скорее ты. С родственниками из под Львова.
Не только ты диванный боец. Стрелков тоже не стал в этой компании участвовать.
Приехал в тылу потусовался и обратно в Москву умотал.
Так что вопрос остаётся тот же самый: Кем Киев собрались брать?
Так дальше пойдёт старшекласники мужского пола последние классы будут в Казахстане доучиваться и там в ВУЗы поступать.