События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
0

001RUS164

Активный участник
Реакции
106
Баллы
43
А "умные" люди в Кремле и вокруг него, конечно же, об этом не знали...
Набиуллина сказала, что риск оценивался как невысокий. Они нас приучили, что они люди рациональные, и действуют согласно своей выгоде. То, что они стали делать - нерационально. Они конечно сломали свою собственную систему. Сломали навсегда. Доверие подорвано у всех и навсегда. Мы не ожидали, что они на это пойдут. Что они будут готовы стрелять себе в ногу. А получилось, что готовы. Значит мы для них настолько смертельный враг, что они готовы даже на такое. Теперь это надо понимать всем нам. Война на уничтожение началась.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Набиуллина сказала, что риск оценивался как невысокий.
Я же говорю, бояре подвели.
Они нас приучили, что они люди рациональные, и действуют согласно своей выгоде.
Вас, это кого?
То, что они стали делать - нерационально. Они конечно сломали свою собственную систему. Сломали навсегда. Доверие подорвано у всех и навсегда.
Нормально у них система функционирует. И с доверием всё в порядке. Вот только теперь кое-кому в этой системе не место.
Война на уничтожение началась.
Она никогда не заканчивалась. Формы были разные.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Просто оставлю это тут. Или здесь. Впрочем не важно, оставлю и всё )

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83

Значит все-такие есть плоды?

Deuce

Deuce

Участник
Реакции
17
Баллы
18
Просто оставлю это тут. Или здесь. Впрочем не важно, оставлю и всё )

Болезнь следствие грехов. Если тот, кого называют в видео Святым, не оградил себя от недугов путем очищения кармы, такой ли он Святой? Я подобное и на РЕН-ТВ посмотрю, смахивает на ультрапатриотическую пропаганду для небогатых слоев населения.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Власти Украины имеют все возможности урегулировать ситуацию, выполнить требования РФ и прекратить страдания своего населения. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Спецоперация РФ на Украине выполняет свои задачи, ударов по социальным объектам как не было, так и нет — Песков

Прямой эфир - подписаться
о как. население украины страдает. и операция выполняет задачи. значит в задачах - страдание населения? или песков перепутал что-то?

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
Власти Украины имеют все возможности урегулировать ситуацию, выполнить требования РФ и прекратить страдания своего населения. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Спецоперация РФ на Украине выполняет свои задачи, ударов по социальным объектам как не было, так и нет — Песков

о как. население украины страдает. и операция выполняет задачи. значит в задачах - страдание населения? или песков перепутал что-то?
хохол может свергнуть шута зеленского и прочих фашистов и выполнить наши требования
тогда сво прекратится

0

001RUS164

Активный участник
Реакции
106
Баллы
43

Зеленский обрекает на страдания народ. Он может эти страдания прекратить. Источник страданий народа - Зеленский.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 147
Баллы
113
Зеленский обрекает на страдания народ. Он может эти страдания прекратить. Источник страданий народа - Зеленский.
ну да, придет Залужный и все поправит, только мы то потянем такое ?

0

001RUS164

Активный участник
Реакции
106
Баллы
43
ну да, придет Залужный и все поправит, только мы то потянем такое ?
У меня нет прогнозов по залужному. Предположу, что не изменится ничего. Поскольку там все куклы. Кукловоды в вашингтоне. Наша задача в связи с этим снижать технические возможности территории 404 вести войну. Чем мы и занимаемся.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
К тебе в квартиру придут и будут пинать твоих близких. Ты будешь источником?

0

001RUS164

Активный участник
Реакции
106
Баллы
43
К тебе в квартиру придут и будут пинать твоих близких. Ты будешь источником?
Хороший пример из 90-х. Да, к некоторым тут с форуме реально придут. К кому то с беседой, на кого сразу надевать наручники. Близкие это всё будут видеть. Вывод: всё что вы делаете может иметь последствия как для вас, так и для близких. В этом случае вы действительно будете источником.

0

001RUS164

Активный участник
Реакции
106
Баллы
43
Касаемо территории 404. То это именно поведение зеленского спровоцировало войну. Это он её начал. Это его поведение, его заявления не оставили выбора для России. Его избрали на выборах. Ок выиграл выборы с лозунгами, которые потом сам отменил. Он обманул избирателя по всем пунктам. Да, это именно он причина всех бед для людей там живущих.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Хороший пример из 90-х. Да, к некоторым тут с форуме реально придут. К кому то с беседой, на кого сразу надевать наручники. Близкие это всё будут видеть. Вывод: всё что вы делаете может иметь последствия как для вас, так и для близких. В этом случае вы действительно будете источником.
НеПивас, я не спрашивал о возможном моем будущем... Был задан конкретный вопрос. Но ты опять съехал с темы.

0

001RUS164

Активный участник
Реакции
106
Баллы
43
я не спрашивал о возможном моем будущем... Был задан конкретный вопрос. Но ты опять съехал с темы.
Я конкретно ответил - ДА. Если пришли к вам, то подумайте чего такого вы сделали, сказали, нагадили и прочее. Ничего в этом мире просто так не происходит!

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Я конкретно ответил - ДА. Если пришли к вам, то подумайте чего такого вы сделали, сказали, нагадили и прочее. Ничего в этом мире просто так не происходит!

Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».
Сказал — и в темный лес Ягнёнка поволок.

0

001RUS164

Активный участник
Реакции
106
Баллы
43
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».
Сказал — и в темный лес Ягнёнка поволок.
В отличие от зверей, Бог дал вам мозг. Мозг помог вашим предкам выжить и таким образом на свет появились вы. Законы Вселенной таковы, что если вы мозгом не пользуетесь, то вам его вышибают. Как не нужный атавизм. Подумайте об этом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ