События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ух ты! Какая фееричная логика? Если на поле боя у Украины дела полный швах, то какого черта мы так настойчиво клянчим переговоры с Киевом? Уже и США (с которымимывоюем в рамках НАТО) почти умоляем об этом?

Зам полпреда России в ООН: США следует убедить Украину принять реалии и начать мирные переговоры, ситуация на поле боя складывается не в пользу Киева.

(С)

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Ух ты! Какая фееричная логика? Если на поле боя у Украины дела полный швах, то какого черта мы так настойчиво клянчим переговоры с Киевом? Уже и США (с которымимывоюем в рамках НАТО) почти умоляем об этом?

Зам полпреда России в ООН: США следует убедить Украину принять реалии и начать мирные переговоры, ситуация на поле боя складывается не в пользу Киева.

(С)
А что лучше: бесконечная война где гибнут люди, пусть даже со стороны ВСУ в разы больше или все же мир?

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
0

001RUS164

Активный участник
Реакции
106
Баллы
43

(С)
Нам изначально надо было, чтобы с территории Украины для нас не исходило угроз. Это лежит на столе переговоров. Если посмотреть на вещи адекватно, то сейчас мы сделали невозможным для Украины хозяйственную деятельность на территории, которая ранее давала около 24% ВВП и уничтожили примерно половину ВВП на оставшейся территории. При прочих равных мы сильно снизили военный потенциал территории 404-й страны. Восстановление займёт годы, при условии недорогих инвестиций (а инвестиций вероятно не будет совсем никаких). Переговорные позиции у нас не менялись никак - нейтральный статус территории 404, очень ограниченные вооружённые силы и политическая и юридическая ликвидация нацизма. Если вы обращали внимание, то переговоры уже были. К останову боевых действий с нашей стороны они не приводили. Сейчас, чем раньше территория 404 пойдёт на переговоры, тем больше людей сможет сохранить. С 2012 года территория 404 потеряла половину населения. В основном беженцами. Мы заинтересованы в сохранении рабсилы на этой территории. После её вхождения в состав нашей страны кому-то надо будет это заново отстраивать. Почему вы воспринимаете запрос на переговоры, как запрос на поражение? Нам нужно добиться своих целей. Если это получится сделать путём переговоров, то это всяко дешевле и лучше, чем военный способ. Если вдруг территория 404 решит не отправляться на тот свет целиком, то конечно мы открыты к переговорам.

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Мы заинтересованы в сохранении рабсилы на этой территории. После её вхождения в состав нашей страны кому-то надо будет это заново отстраивать
Гитлер тоже так думал.
Тебе вот не лень строчить бред на пол страницы форума?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Мы заинтересованы в сохранении рабсилы на этой территории.
ой, а другая сторона не заинтересована ? Только она может предложить неограниченные инвестиции как в страну, так и отдельным личностям в виде золотых батонов, в обмен на территорию.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Переговорные позиции у нас не менялись никак - нейтральный статус территории 404, очень ограниченные вооружённые силы и политическая и юридическая ликвидация нацизма.
Мы заинтересованы в сохранении рабсилы на этой территории. После её вхождения в состав нашей страны кому-то надо будет это заново отстраивать.
так вы за нейтралитет или за вхождение?

0

001RUS164

Активный участник
Реакции
106
Баллы
43
Гитлер тоже так думал.
Тебе вот не лень строчить бред на пол страницы форума?
- Гитлер шёл отнимать чужое. Мы забираем себе СВОё.
- Если бред - то жду аргументации.
- Писал ответ форумному паникёру. Поэтому дотошно, внятно и много.

0

001RUS164

Активный участник
Реакции
106
Баллы
43
ой, а другая сторона не заинтересована ? Только она может предложить неограниченные инвестиции как в страну, так и отдельным личностям в виде золотых батонов, в обмен на территорию.
Я не знаю в чём заинтересована другая сторона. Из того, что я вижу, делаю вывод, что заинтересована в нашем уничтожении любой ценой.

0

001RUS164

Активный участник
Реакции
106
Баллы
43
так вы за нейтралитет или за вхождение?
Как получится. Если территория 404 не способна де-юре принять и гарантировать исполнение наших условий. То государственность этой территории подлежит уничтожению. Для нас эта угроза экзистенциальна.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Я не знаю в чём заинтересована другая сторона. Из того, что я вижу, делаю вывод, что заинтересована в нашем уничтожении любой ценой.
ну и зачем тогда эти простыни "выводов", никаких вариантов в предложенных Вами текстах реализовать не получится

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Гитлер шёл отнимать чужое. Мы забираем себе СВОё
Так я тебе не о принадлежности территории, а о твоих суждениях о рабсиле. Не напоминает суждения нацистов, концлагеря там? Не?
Если бред - то жду аргументации
Бред потому что тебя мотает из стороны в сторону. То ты пишешь что
забираем себе СВОё
то говоришь о рабах, которые должны будут восстанавливать разрушенные территории. В нашей стране, будь то старые территории или вновь присоединенные рабы на восстановлении не работают. Даже мыслей таких ни у кого нет

0

001RUS164

Активный участник
Реакции
106
Баллы
43
Так я тебе не о принадлежности территории, а о твоих суждениях о рабсиле. Не напоминает суждения нацистов, концлагеря там? Не?

Бред потому что тебя мотает из стороны в сторону. То ты пишешь что

то говоришь о рабах, которые должны будут восстанавливать разрушенные территории. В нашей стране, будь то старые территории или вновь присоединенные рабы на восстановлении не работают. Даже мыслей таких ни у кого нет
1 Не напоминает. Да, написано цинично. Но это в том числе и для вас, чтобы вы лучше воспринимали реальность. Мы не заинтересованы в уничтожении людей. И максимально их бережём. Это очевидность.
2 Меня никогда не мотало никуда. Моя позиция неизменна. Забираем СВОё.
3 Я говорю о рабсиле. Рабсилой в том числе можете быть и вы. Приплетать мне то, чего я не говорил, не нужно. Про рабов - сугубо ваше личное мнение и вы начали говорить про рабов. Я про рабов не говорил ничего и не буду. Я считаю, что эта работа должна оплачиваться достойно.

0

001RUS164

Активный участник
Реакции
106
Баллы
43
ну и зачем тогда эти простыни "выводов", никаких вариантов в предложенных Вами текстах реализовать не получится
А альтернатива - это вас (лично вас!) стать живым донором органов, для белых европейских господ. Чем быстрее до вас это дойдёт, тем лучше.

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ