alexey-305
Активный участник
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
Глаз радуется от таких видео
А что лучше: бесконечная война где гибнут люди, пусть даже со стороны ВСУ в разы больше или все же мир?Ух ты! Какая фееричная логика? Если на поле боя у Украины дела полный швах, то какого черта мы так настойчиво клянчим переговоры с Киевом? Уже и США (с которымимывоюем в рамках НАТО) почти умоляем об этом?
Зам полпреда России в ООН: США следует убедить Украину принять реалии и начать мирные переговоры, ситуация на поле боя складывается не в пользу Киева.
(С)
Ты за мир?А что лучше: бесконечная война где гибнут люди, пусть даже со стороны ВСУ в разы больше или все же мир?
За мир во всем мире и всеобщее процветаниеТы за мир?
Но при этомЗа мир во всем мире и всеобщее процветание
И? Война пока еще идет. А после новостей о расстреле военнопленных, конечно радуется. Но это не отменяет факт что яНо при этом
За мир во всем мире и всеобщее процветание
Нам изначально надо было, чтобы с территории Украины для нас не исходило угроз. Это лежит на столе переговоров. Если посмотреть на вещи адекватно, то сейчас мы сделали невозможным для Украины хозяйственную деятельность на территории, которая ранее давала около 24% ВВП и уничтожили примерно половину ВВП на оставшейся территории. При прочих равных мы сильно снизили военный потенциал территории 404-й страны. Восстановление займёт годы, при условии недорогих инвестиций (а инвестиций вероятно не будет совсем никаких). Переговорные позиции у нас не менялись никак - нейтральный статус территории 404, очень ограниченные вооружённые силы и политическая и юридическая ликвидация нацизма. Если вы обращали внимание, то переговоры уже были. К останову боевых действий с нашей стороны они не приводили. Сейчас, чем раньше территория 404 пойдёт на переговоры, тем больше людей сможет сохранить. С 2012 года территория 404 потеряла половину населения. В основном беженцами. Мы заинтересованы в сохранении рабсилы на этой территории. После её вхождения в состав нашей страны кому-то надо будет это заново отстраивать. Почему вы воспринимаете запрос на переговоры, как запрос на поражение? Нам нужно добиться своих целей. Если это получится сделать путём переговоров, то это всяко дешевле и лучше, чем военный способ. Если вдруг территория 404 решит не отправляться на тот свет целиком, то конечно мы открыты к переговорам.Ух ты! Какая фееричная логика? Если на поле боя у Украины дела полный швах, то какого черта мы так настойчиво клянчим переговоры с Киевом? Уже и США (с которымимывоюем в рамках НАТО) почти умоляем об этом?
Зам полпреда России в ООН: США следует убедить Украину принять реалии и начать мирные переговоры, ситуация на поле боя складывается не в пользу Киева.
(С)
Гитлер тоже так думал.Мы заинтересованы в сохранении рабсилы на этой территории. После её вхождения в состав нашей страны кому-то надо будет это заново отстраивать
ой, а другая сторона не заинтересована ? Только она может предложить неограниченные инвестиции как в страну, так и отдельным личностям в виде золотых батонов, в обмен на территорию.Мы заинтересованы в сохранении рабсилы на этой территории.
Переговорные позиции у нас не менялись никак - нейтральный статус территории 404, очень ограниченные вооружённые силы и политическая и юридическая ликвидация нацизма.
так вы за нейтралитет или за вхождение?Мы заинтересованы в сохранении рабсилы на этой территории. После её вхождения в состав нашей страны кому-то надо будет это заново отстраивать.
- Гитлер шёл отнимать чужое. Мы забираем себе СВОё.Гитлер тоже так думал.
Тебе вот не лень строчить бред на пол страницы форума?
Я не знаю в чём заинтересована другая сторона. Из того, что я вижу, делаю вывод, что заинтересована в нашем уничтожении любой ценой.ой, а другая сторона не заинтересована ? Только она может предложить неограниченные инвестиции как в страну, так и отдельным личностям в виде золотых батонов, в обмен на территорию.
Как получится. Если территория 404 не способна де-юре принять и гарантировать исполнение наших условий. То государственность этой территории подлежит уничтожению. Для нас эта угроза экзистенциальна.так вы за нейтралитет или за вхождение?
ну и зачем тогда эти простыни "выводов", никаких вариантов в предложенных Вами текстах реализовать не получитсяЯ не знаю в чём заинтересована другая сторона. Из того, что я вижу, делаю вывод, что заинтересована в нашем уничтожении любой ценой.
Так я тебе не о принадлежности территории, а о твоих суждениях о рабсиле. Не напоминает суждения нацистов, концлагеря там? Не?Гитлер шёл отнимать чужое. Мы забираем себе СВОё
Бред потому что тебя мотает из стороны в сторону. То ты пишешь чтоЕсли бред - то жду аргументации
то говоришь о рабах, которые должны будут восстанавливать разрушенные территории. В нашей стране, будь то старые территории или вновь присоединенные рабы на восстановлении не работают. Даже мыслей таких ни у кого нетзабираем себе СВОё
1 Не напоминает. Да, написано цинично. Но это в том числе и для вас, чтобы вы лучше воспринимали реальность. Мы не заинтересованы в уничтожении людей. И максимально их бережём. Это очевидность.Так я тебе не о принадлежности территории, а о твоих суждениях о рабсиле. Не напоминает суждения нацистов, концлагеря там? Не?
Бред потому что тебя мотает из стороны в сторону. То ты пишешь что
то говоришь о рабах, которые должны будут восстанавливать разрушенные территории. В нашей стране, будь то старые территории или вновь присоединенные рабы на восстановлении не работают. Даже мыслей таких ни у кого нет
А альтернатива - это вас (лично вас!) стать живым донором органов, для белых европейских господ. Чем быстрее до вас это дойдёт, тем лучше.ну и зачем тогда эти простыни "выводов", никаких вариантов в предложенных Вами текстах реализовать не получится
Я говорю о рабсиле
Про рабов - сугубо ваше личное мнение и вы начали говорить про рабов
Биполярочка?Мы заинтересованы в сохранении рабсилы
Рабсила - рабочая сила. Читайте подпись в посте.Биполярочка?