AlexZ
Участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 23
на вопрос отвечай
После тебя отвечу, я жду
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
на вопрос отвечай
Не совсем разобрал все слова, о чем там суть?Посмотреть вложение 505767 Наш человек.
Действо где-то на Украине. Пропутинская украинская бабка кроет матами Украину и восхваляет Москву.Не совсем разобрал все слова, о чем там суть?
Значит, точно будет Надо, всё таки, хорошие тактические ботинки покупать,похоже...Скучали ?
Кремль ответил на вопрос о возможности второй волны мобилизации
Возможность второй волны мобилизации в России власти не обсуждали. Так на соответствующий вопрос ответил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. По его словам, в настоящее время «никаких обсуждений на этот счет нет». Вместе с тем он заявил, что не может говорить за Министерство обороны...lenta.ru
и быстро шагать в противоположном направлении !Надо, всё таки, хорошие тактические ботинки покупать,похоже...
Ничего не израсходовали. Знаю с десяток людей которых забрали или сами пошли. Ни одного 200 еще не вернулось. Так что домыслы давайте оставим до посиделок на кухнебыстро они 300 тыс. израсходовали....
Скорее до бабок на лавочке у дома )))Так что домыслы давайте оставим до посиделок на кухне
Да подтянуть малыша по статье надо за язык...Ничего не израсходовали. Знаю с десяток людей которых забрали или сами пошли. Ни одного 200 еще не вернулось. Так что домыслы давайте оставим до посиделок на кухне
у кого что болит, тот о том и говорит. Там про мобилизованных ни слова не было, это Вы вдвоем что-то возбудились.Да подтянуть малыша по статье надо за язык...
А про какие 300 тысяч, которые израсходовали, в разрезе диалога про вторую волну мобилизации вещаешь?Там про мобилизованных ни слова не было, это Вы вдвоем что-то возбудились
Нет, ни с кем не переписываюсь. Знаю их родственников, а они с ними связь держат. И если б пришли 200, то я был бы в курсе.Знающие у кого кто-то там пошел, со всеми переписывается наверное
Знаю одного, которого вернули. Гриппом заболел, поэтому и вернули.Ничего не израсходовали. Знаю с десяток людей которых забрали или сами пошли. Ни одного 200 еще не вернулось. Так что домыслы давайте оставим до посиделок на кухне
ну это хорошо, теперь если возникнет необходимость будем тебя спрашивать про 200, Клоник у нас по другим направлениям ответственный. Сейчас всех распределим и будет все отлично, нужно только понять Маляра куда пристроить ?И если б пришли 200, то я был бы в курсе.
как про какие, носки теплые, трусы, прокладки опять же.А про какие 300 тысяч, которые израсходовали, в разрезе диалога про вторую волну мобилизации вещаешь?
А что, при форуме создан Комитет По Распределению? И ты в нем глава? Пристраиватель...Сейчас всех распределим и будет все отлично, нужно только понять Маляра куда пристроить ?
Быстро ты переобуваешьсякак про какие, носки теплые, трусы, прокладки опять же.
Круг давно не сообщал сколько там уже миллиардов натикало на сборах ?