События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
[mod]Переход на личности прекращаем. Кому охота что-то высказать друг другу - ЛС или стадион Спартак[/mod]

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
украина начала возводить инженерные заграждения и фортификационные системы на контролируемых силовиками участках границы с Россией,

Сначала ров рыли, теперь еще какой-то бред придумали, неужели люди настолько тупы, чтоб хавать этот бред?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Привет из Первой Мировой.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Вот во времена так горячо тобой любимого ельцина можно было бы без проблем подойти к тебе на улице и пару раз дать в голову. Ты бы еще потом и денег должен был бы.
А сейчас, когда президент так не любимый тобой Путин, то такое не пройдет. Задумайся, хотя вернее сего тебе не чем.

Вы слишком много верите ЗОГ-ТВ, в реальности дело обстоит иначе.
Другое дело-мелкая сошка типа Алекса99 никогда не интересовала "конкретных" товарищей...

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сначала ров рыли, теперь еще какой-то бред придумали, неужели люди настолько тупы, чтоб хавать этот бред?
Схавают, схавают. Оградка поди золотая выйдет, самое время погреться на откатах.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Они тут еще санкции в отношении России сегодня ввели :)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Пусть хоть завтру эту хохляндию возьмут в ЕС, поугараем потом над ними!

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать.Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет.Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок.Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть.Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось ****ь?Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію.Здається сало було прокляте.

.

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Саммит НАТО в Уэльсе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ