S
Scobochka
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
Побереги копытца
:2dda8142dde7142ad02 :rofl:
Побереги копытца
украина начала возводить инженерные заграждения и фортификационные системы на контролируемых силовиками участках границы с Россией,
Вот во времена так горячо тобой любимого ельцина можно было бы без проблем подойти к тебе на улице и пару раз дать в голову. Ты бы еще потом и денег должен был бы.
А сейчас, когда президент так не любимый тобой Путин, то такое не пройдет. Задумайся, хотя вернее сего тебе не чем.
Схавают, схавают. Оградка поди золотая выйдет, самое время погреться на откатах.Сначала ров рыли, теперь еще какой-то бред придумали, неужели люди настолько тупы, чтоб хавать этот бред?
Они тут еще санкции в отношении России сегодня ввели
Отзывают шлюх из России?Они тут еще санкции в отношении России сегодня ввели
блин, как им мозг вынесли... Надо филиал Кащенко открывать на территории всей Украины!
Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать.Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет.Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок.Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть.Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось ****ь?Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію.Здається сало було прокляте.
Перемирие не входит в их сценарий?пока только сильно хотят, под руководством меркель
Похоже, да. Даже и не знают, что с ним делать.Перемирие не входит в их сценарий?
[mod]Переход на личности - стадион Спартак[/mod]
а это до сих пор в тренде?
Саммит НАТО в Уэльсе
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 сползСаммит НАТО в Уэльсе