alexey-305
Активный участник
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
А че там?А чё никто не пишет про польское ПВО?
А че там?А чё никто не пишет про польское ПВО?
Как ракета могла на территорию Польши залететь.А че там?
Оно прикрывает только аэродром, на который свозят советскую и не только технику со всего мира.А чё никто не пишет про польское ПВО?
А считаю конечно же по жителям страны, да?Кстати Китай, по недавней резолюции голосовал против.
)))))) до слезОно прикрывает только аэродром, на который свозят советскую и не только технику со всего мира.
Трактор стоит 1500zł, а ракета ПВО на много дороже. Польские военные прагматики.Как ракета могла на территорию Польши залететь.
Тут недавно обломки ракеты упали на девятиэтажку в Белгороде.Ваша позиция хорошо известна, можно в очередной раз не повторять.
почему в Белгород и другие города прилетает?Целью может и станет, но я сильно сомневаюсь, что хоть одна до нас долетит.
Нефтепровод закрыли по техническим причинам. Давление пропала. Он старый, ещё советский при Брежневе его начинали строить.Куда ципсошка пропала, мандат оон на бомбежку Югославии ищет?
Кстати, ципсошка, куда ракеты в Киеве попали, что аж нефтепровод закрыли? А газ почему не остановили?
Ну ты на карту то посмотри.почему в Белгород и другие города прилетает?
Попробую угадать: Белгород прямо около этой самой Украины?почему в Белгород и другие города прилетает?
Конечно.А считаю конечно же по жителям страны, да?
Понятно, не скажешь куда попали. Женщина в интервью тоже побоялась сказать.Нефтепровод закрыли по техническим причинам. Давление пропала. Он старый, ещё советский при Брежневе его начинали строить.
В жилой домкуда ракеты в Киеве попали, что аж нефтепровод закрыли?
Одна из ракет попала в многоэтажный жилой дом при обстреле Киева. Об этом в своем телеграм-канале сообщил мэр города Виталий Кличко.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/politika/15112022/521733?utm_source=CopyBuf
Это и есть влажные мечты.Конечно.
ПВО у границ не работает? Тогда какие вопросы к Польским ПВО тут?Попробую угадать: Белгород прямо около этой самой Украины?
Действительно. Можно ещё флажочки повтыкать, начиная с 24.02.Ну ты на карту то посмотри.
Советую посмотреть прилет калибров, не будешь писать чушь. Хотя кому говорю...В жилой дом