Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
осторожней, а то подтянут по статьеКонечно не хотят. Они город за городом захватывают, зачем им переговоры.
осторожней, а то подтянут по статьеКонечно не хотят. Они город за городом захватывают, зачем им переговоры.
Кого-нибудь подтянули?осторожней, а то подтянут по статье
Ты о чем? Я же написал как есть. Они, укронацисты, захватывают российские города, и на основании этого считают, что переговоры им не нужны.осторожней, а то подтянут по статье
Сальдо заявил о продолжении эвакуации жителей Херсонской области
"Эвакуация продолжается", - сказал он во вторник в эфире телеканала "Россия-24", уточнив, что люди уезжают из региона и в глубь него в целях безопасности.
Сальдо напомнил, что более 115 тыс. человек переехали с правого на левый берег Днепра с начала эвакуации. Он уточнил, что из них часть разместилась в городах Каховка, Новая Каховка, Алешки, Голая Пристань, поскольку у них там знакомые, друзья и родственники. "Уже более интенсивными стали обстрелы левобережья, потому что не только ракетами туда уже Вооруженные силы Украины могут достать, а уже и ствольной артиллерией, и минометами. <...> Теперь придется уезжать дальше", - отметил он. https://tass.ru/politika/16328877?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
погуглиКого-нибудь подтянули?
Про данный форум спросил.погугли
не надоело бахвалиться? попусту... зерновая сделка, газ... рф навсегда...Тут тёрли про репарации УкраЙне. Да без проблем!
Не буду спорить с Вашей личностью. Нет никакого желания. Просто перечитайте еще раз мой пост №56965 выше, и подумайте.не надоело бахвалиться? попусту... зерновая сделка, газ... рф навсегда...
Так РФ и возникла в результате коллаборационизма в РСФСР, который и расцвел в 1990 году.Ну и вдогонку ко всему прочему про СМЕРШ и всё такое.
Лаврова в больнице запереть не удалось )))Шольц заявил, что Россию не удалось изолировать на саммите G20
Канцлер Германии Олаф Шольц признал, что Россию не удалось изолировать на саммите G20 на Бали, передает агентство DPA.news.mail.ru
Я как бы не против, что бы бойцов как то премировали за результат. Ничего предосудительного в этом нет.
Лишнее доказательство, что у Бори фляга свистит. Причем давно.Ну и вдогонку ко всему прочему про СМЕРШ и всё такое.
Боря, в отличии от тебя, не зассал и вышел отстаивать свои взглядыЛишнее доказательство, что у Бори фляга свистит. Причем давно.
Куда вышел?Боря, в отличии от тебя, не зассал и вышел отстаивать свои взгляды