Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Не, ну чо такое? Всё обломал всем.Правильно, не поддавайся на провокации.
Не, ну чо такое? Всё обломал всем.Правильно, не поддавайся на провокации.
Да если бы забивал.Сам Кирилл стрелу забивает. Мало кто отказался.
Стрелу? Стукачек обыкновенный- одна штука.Сам Кирилл стрелу забивает. Мало кто отказался.
Не, ну ты то понятно - железная бронь - диабет. А сынок твой где?Не, ну чо такое? Всё обломал всем.
Зря, я нигде не говорил, и не скажу, что диабет. Ещё раз говорю, призовут-пойду. У сына операция на сердце, он не призывной.Не, ну ты то понятно - железная бронь - диабет. А сынок твой где?
Понимаю. Сочувствую.Зря, я нигде не говорил, и не скажу, что диабет. Ещё раз говорю, призовут-пойду. У сына операция на сердце, он не призывной.
Спасибо, но нечему..Понимаю. Сочувствую.
Ну как нечему. Вот Vladiv смелый, но очкует назвать улицу где живет.Спасибо, но нечему..
Это к нему сочувствие, я то тут причём?) я и адрес могу дать)Ну как нечему. Вот Vladiv смелый, но очкует назвать улицу где живет.
Похоже ты не местный, поэтому и не можешь назвать улицу.Еще раз спрашиваю.
Вам это зачем?
Да проехали уже.Похоже ты не местный, поэтому и не можешь назвать улицу.
Из своих сначала вылезиКлоник, хочешь я макну тебя в твои псевдопатриотические помои?
Хохляцкий "юмор". Зачем тут эти помои?
На НТВ предложили начать называть “войну войной и научиться признавать поражения".Клоник! Почему именно хохлятский? Где ты увидел хохлов и помои в том посте? А вот слово "юмор" ты правильно взял в кавычки, потому что это вовсе не юмор, а текущая российская реальность. Вот тебе информация с государственного телеканала НТВ. Обтекай.
До кого то начинает доходить. Но, имхо, не найдет понимания.На НТВ предложили начать называть “войну войной и научиться признавать поражения".
В эфире программы "Место встречи" известный телеведущий Андрей Норкин заявил, что “мы сами себя ограничиваем, не называя вещи своими именами”. Его позицию горячо поддержал один из экспертов шоу — политолог Игорь Шишкин
Прямой эфир - подписаться
да уж... так ведь и до замены передислокации на отступление дойти можно... без уточнений в стиле "а зато всу 90% войска потеряли"...
Потому что бред и подмена понятий. Вывод войск и смена линии фронта - не отказ от границ.Клоник! Почему именно хохлятский? Где ты увидел хохлов и помои в том посте? А вот слово "юмор" ты правильно взял в кавычки, потому что это вовсе не юмор, а текущая российская реальность. Вот тебе информация с государственного телеканала НТВ. Обтекай.