Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 495
- Баллы
- 113
В армии сша полно м2 древнего года производства. Не новее дшк. На укрляндию туда явно не новое поставляют.Я про конструкцию ничего не писал.
В армии сша полно м2 древнего года производства. Не новее дшк. На укрляндию туда явно не новое поставляют.Я про конструкцию ничего не писал.
осколков чего? пластика ланцета?Для бука осколков хватит, чтобы полностью вывести из строя технику.
Ланцеты есть с кумулятивным зарядом. Есть видосы, где они американские САУ насквозь пробивают.
Да мне покую, что там в сша и что они и куда поставляют. А на видео, ДШК а самом лучшем случае, выпуска 45 лет назад.В армии сша полно м2 древнего года производства. Не новее дшк. На укрляндию туда явно не новое поставляют.
Есть видосы, где фатальные попадания по САУ с последующим фейерверком БК. И танки горят, если сзади башни попасть удалось. Там осколочно-фугасная БЧ, пишут, что 3 кг. Думаю ракетам на буке кирдык от разрыва рядом. Сама машина после ремонта может ездить и будет.осколков чего? пластика ланцета?
про насквозь не попадалось ни одного видео. и наоборот, было видео, на котором ланцет и пикап только поцарапал...
По сравнению с конкурентами - ДШК до сих пор хороший пулемёт. И с патронами нет проблемДа мне покую, что там в сша и что они и куда поставляют. А на видео, ДШК а самом лучшем случае, выпуска 45 лет назад.
Да разницы нет какого года. Артиллерия пока не обстреливала.Да мне покую, что там в сша и что они и куда поставляют. А на видео, ДШК а самом лучшем случае, выпуска 45 лет назад.
Где был пикап - это как раз кумулятивный был.осколков чего? пластика ланцета?
про насквозь не попадалось ни одного видео. и наоборот, было видео, на котором ланцет и пикап только поцарапал...
Ага, поэтому его сменила на НСВ, а потом на Корд.По сравнению с конкурентами - ДШК до сих пор хороший пулемёт. И с патронами нет проблем
По сравнению с М2 - ДШК отличный пулемёт и сейчасАга, поэтому его сменила на НСВ, а потом на Корд.
А в российской армии М2 на вооружение не состоит. Есть НСВ и Корд, но этим бойцам досталась рухлядь. Я не удивлюсь, что опора приварена к колесному диску.По сравнению с М2 - ДШК отличный пулемёт и сейчас
А местных нет на такую должность? Или местным не доверяют?Саратовец назначен министром внутренней политики Херсонской области
Бывший саратовский спасатель, экс-глава аппарата правительства Псковской областиwww.vzsar.ru
Ротация кадров. Старый советский способ борьбы с коррупцией. Местные поедут на работу в глубины России.А местных нет на такую должность? Или местным не доверяют?
Ещё в советские времена допускалась 0.5% гибель личного состава на учениях.ну 1% это другой разговор, это все нормально же, сколько там набрали 300 тысяч ?
Минобороны ответило на сообщения о потерях морской пехоты на Украине
В военном ведомстве заявили об эффективных действиях морпехов и добавили, что потери не превышают 1% боевого составаwww.rbc.ru
Какую шкуру? Там военное положение и военно-гражданская администрация. Поэтому вывозят гражданских и комендантский час. Конфигурация управления регионом пока далека от мирного варианта.вот чудеса то, из области всех вывозят, постоянный комендантский час, а в вертикале власти одни назначения.
Не рано ли за шкуру взялись ?
да я разве против, страна не пропадет без одного из многих специалистов по покраскеЕщё в советские времена допускалась 0.5% гибель личного состава на учениях.
но министр нужен, край как !Конфигурация управления регионом пока далека от мирного варианта.
Думаю по набору задач, людей там надо раз в 5 больше, чем в правительстве Саратовской области. И работать они должны в разы интенсивнее, чем обычное гражданское правительство. Поэтому - да нужен, край как!но министр нужен, край как !