0
001RUS164
Активный участник
- Реакции
- 106
- Баллы
- 43
Done.Поставь в игнор, клоун.
Done.Поставь в игнор, клоун.
Вся дискуссия давно закончилась. Вы просили пруф, Вам накидали пруфов. Вы заявили, что турецкий флот не готов сгореть за 3 млн. долларов, Вам накидали пруфов, что он видел в кино Ваши влажные фантазии. Ну о чём после этого с Вами можно дискутировать?А есть дискуссия? Я не вижу. Я вижу десятки оханий/аханий. Спрашиваю, что предлагаете - нулевой ответ.
Аргументы приведу если будет дискуссия. А где она? Мы о чём то спорим?
У Кадырова что ли нахватались?
Пруфов про флот не видел совсем. Видел домыслы одного отдельно взятого господина. Турецкий военный флот сгореть не готов, поэтому его там нет.Вся дискуссия давно закончилась. Вы просили пруф, Вам накидали пруфов. Вы заявили, что турецкий флот не готов сгореть за 3 млн. долларов, Вам накидали пруфов, что он видел в кино Ваши влажные фантазии. Ну о чём после этого с Вами можно дискутировать?
А сколько примерно раз нас посылали, если разделить на количество присоединенных территорий б. УССР (т.е. на 5, подсказка для тех, кто в Волгограде)?В очередной раз на х... послали.
Правильно, вокруг тебя одни враги. Это они во всем виноваты.А говорят, враги РФ на Украине. На мой взгляд, так далеко не стоит ходить. Достаточно заглянуть на этот форум, в эту тему, ну и еще парочку тем, подобной этой.
Есть старый детский анекдот про дядю, мальчика и его панамку.А сколько примерно раз нас посылали, если разделить на количество присоединенных территорий б. УССР (т.е. на 5, подсказка для тех, кто в Волгограде)?
европа не надорвется, мы тоже поучаствуем.
зачем они нужны такие территории, на которые нужно постоянно искать кто бы их защищал. Страна нормально должна жить и работать, без постоянных военных конфликтов, развивать мирное производство, а не шить трусы и носки для непонятно чегоА сколько примерно раз нас посылали, если разделить на количество присоединенных территорий б. УССР (т.е. на 5, подсказка для тех, кто в Волгограде)?
Это ещё не вернулись участники СВО.А говорят, враги РФ на Украине. На мой взгляд, так далеко не стоит ходить. Достаточно заглянуть на этот форум, в эту тему, ну и еще парочку тем, подобной этой.
гараж нужен второй, это дазачем они нужны такие территории, на которые нужно постоянно искать кто бы их защищал. Страна нормально должна жить и работать, без постоянных военных конфликтов, развивать мирное производство, а не шить трусы и носки для непонятно чего
Wasted
третий, может быть ?гараж нужен второй, это да
Кто послал? Россия организовывала безопасность. Досмотр, охрану, безопасность. Пальнули через территорию провода кораблей, Россия выразила протест, никто не отреагировал, теперь безопасность на их плечах.В очередной раз на х... послали.
Аргументируй, чтобы не выглядеть брехуном.Это ещё не вернулись участники СВО.
когда это случится, то для них ты тоже будешь враг.
Меня тоже, ботало(((Поставь в игнор, клоун.
Ты для них обычная тыловая крыса, жирующая за счёт их здоровья. Такое всегда происходит. После всех вооруженных конфликтов.Аргументируй, чтобы не выглядеть брехуном.
Что же вы такие трудные-то?Кто послал? Россия организовывала безопасность. Досмотр, охрану, безопасность. Пальнули через территорию провода кораблей, Россия выразила протест, никто не отреагировал, теперь безопасность на их плечах.
Небензя: зерновая сделка не должна выполняться без участия России
Небензя: зерновая сделка не должна выполняться без участия России
Москва в ближайшее время представит свои выводы по текущей ситуации.aif.ru