Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 495
- Баллы
- 113
А в 1920-1922 какой был административный центр?Назовите, пожалуйста, административный центр Запорожской области.
А в 1920-1922 какой был административный центр?Назовите, пожалуйста, административный центр Запорожской области.
А в 1812?А в 1920-1922 какой был административный центр?
Вот честно, судя по твоим постам, да, есть, Очень большие сомнения.У Вас действительно есть сомнения, что в ближайшем будущем территории всех новых областей России будут освобождены в своих административных границах? Это самый минимальный минимум из всех возможных.
А указа о прекращении не должно быть?Шойгу доложил Путину о завершении частичной мобилизации
Шойгу доложил Путину о завершении частичной мобилизации
Министр обороны России Сергей Шойгу доложил президенту Владимиру Путину о завершении в стране частичной мобилизации, объявленной 21 сентября. Он добавил, что участники боевых действий получат статус ветеранов и соответствующий пакет социальных льгот. Военкоматы продолжат набирать добровольцев.lenta.ru
потом, как нибудь.А указа о прекращении не должно быть?
А кто вам сказал что она прекратилась?А указа о прекращении не должно быть?
Не знаю как ты, но я не жду.А кто вам сказал что она прекратилась?
Читаем внимательно:Министр обороны доложил президенту о завершении в стране частичной мобилизации, объявленной 21 сентября 2022 года.
То есть мобилизация от 21.09.22-завершена.
Ждём следующую.
Может мне кто-нибудь объяснить, почему богатые бегущие Израиль выбирают?
Еврейская страна посреди арабского мира, все время под угрозой войны и обстрелов. Поголовная воинская повинность. Все дорогущее. Климат пустынный. Какого-то супер безвиза тоже не увидел.
Может я чего-то не понимаю, и в Израиле есть что-то такое что прям вау?
Есть куча стран, где:
- Проще получить гражданство, например тупо купить.
- Ниже налоговая ставка. Например в Бахрейне 0%, налога для физлиц вообще нет.
- Нет риска ракетных обстрелов
- Жить тупо приятнее.
Сейчас надо срочников призывать, поэтому и завершена. Потом будет продолжена по необходимости.А кто вам сказал что она прекратилась?
Читаем внимательно:Министр обороны доложил президенту о завершении в стране частичной мобилизации, объявленной 21 сентября 2022 года.
То есть мобилизация от 21.09.22-завершена.
Ждём следующую.
Ну вот зачем неправду писать? Уже совсем скоро Украина будет освобождена от нацистов.Сейчас надо срочников призывать, поэтому и завершена. Потом будет продолжена по необходимости.
а сатанистов ?!Ну вот зачем неправду писать? Уже совсем скоро Украина будет освобождена от нацистов.
А указа о прекращении не должно быть?
Опять таджики?ппц военные...
Или нет...потом, как нибудь.
какие мосты, может еще и дороги разбомбить ?Серьёзный вопрос экспертам.
Почему энергосистема, а не мосты?
Не эксперт, но предположу. Большинство всё завязано на электроэнергии. Связь, нефтеперарабывающие и хим. комплексы, ВПК и прочая околовоенная инфраструктура тоже. Также электроснабжение железных дорог по которым снабжается армия. Без электроэнергии сейчас никуда. При отсутствии оной рушатся многие экономические, логистические и прочие цепочки. Почему не мосты, также задаюсь этим вопросом. Не знаю, конечно, что там в головах у Генштаба, какие планы, но предполагаю, что трансформатор на подстанции восстановить проще, чем разрушенный мост.Серьёзный вопрос экспертам.
Почему энергосистема, а не мосты?
но трансформатор и взорвать гораздо проще, чем капитальный мостпредполагаю, что трансформатор на подстанции восстановить проще, чем разрушенный мост.