Michael
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Ещё майдан?Сегодня на староместской площади в Праге собирали какие подписи за петицию с флагами Украины, мужик ходил в футболке с надписью Stop Putler)Посмотреть вложение 357252
Отправлено с моего R2D2
Сегодня на староместской площади в Праге собирали какие подписи за петицию с флагами Украины, мужик ходил в футболке с надписью Stop Putler)Посмотреть вложение 357252
Вилли?На растяжке написано "остановите Путина, спасите ........." я не понял кого.
Неужели так оно и получится? Это будет просто здорово.Поэтому и нужна прослойка в виде Новороссии.
http://zmej-gorynych.com/novosti/61...iya-razgromili-batalon-natsgvardii-ajdar.htmlОполченцы самопровозглашенной Луганской народной республики разгромили батальон Нацгвардии «Айдар» накануне перемирия, сообщили РИА Новости в штабе
«Батальон попал в нашу засаду. Это произошло вчера, накануне перемирия, около поселка Счастье», — сообщили РИА Новости в штабе ополчения.
Батальон Нацгвардии был атакован двумя диверсионно-разведывательными группами: «Русич» и «Патриот».
По данным ополчения, батальон потерял 35 бойцов, трое «айдаровцев» попали в плен, раненые есть и среди ополченцев. По сообщениям самого батальона, их потери составили 11 человек, сообщает агентство.
видимо москвичи успели толкнуть несколько пакетиков
Сегодня на староместской площади в Праге собирали какие подписи за петицию с флагами Украины, мужик ходил в футболке с надписью Stop Putler)Посмотреть вложение 357252
Отправлено с моего R2D2
Да очередной укропофейк голословный. Взяли фотки из Крыма и развили тему, что они и на Донбассе вооюют. На чем выводы сделаны хз.
http://news.mail.ru/politics/19443055/?frommail=1Журналист Орен Дорелл пишет в USA Today, что прекращение огня на Украине — чистая политическая победа Владимира Путина. В материале Дорелл цитирует слова Тоби Гати, бывшего советника президента Билла Клинтона по политике в отношении России: «Путин отчетливо показал, что в этой части мира присутствие США или НАТО недопустимо, а основополагающие правила будут продиктованы Россией. Это не тот вопрос, который он позволит решать Украине самой».
Автор убежден, что прекращение огня ослабляет контроль Киева в регионе и сокращает вероятность экономического и военного союза с Западом.
Немецкое издание Tagesspiegel опубликовало статью, в которой речь идет о политической победе России, под громким заголовком «Владимир Путин победил». Также там отмечено, что альянс НАТО способен влиять лишь на своих участников.
Автор статьи Клаудия фон Зальцен полагает, что странам Балтии, где планируется разместить силы быстрого реагирования, нет смысла бояться военного наступления со стороны России: холодный расчет затрат и выгод от конфронтации с НАТО показывает, что в этом случае цена слишком неоправданная.
Помимо того, Зальцен отметила,что проигравшей в этом конфликте является Украина, но и Запад должен сделать определенные выводы. К примеру, Германия оказалась перед руинами собственной восточной политики, а антироссийские санкции Евросоюза были направлены против людей, уже снявших сбережения с зарубежных счетов.
Руслана ЛыжичкоЯ не видела сюжета, но судя по словам близких и друзей, телеканал Интер сфабриковал сюжет со мной вроде российских массмедиа. Мне звонят родные и друзья и сообщают, что на телеканале Интер вышел сюжет с моими цитатами, выдранными из контекста. Очередная "утка" полетела простирались за море. Родные мои, не волнуйтесь, я не работаю на Путина, не изменяю национальным интересам Украины, не путайте и не путаюсь. Я иду своим путем, хочу приблизить мир и спасти жизнь моих соотечественников. Я, к сожалению (или к счастье), не имею возможности смотреть все эти сюжеты о себе. Мне уже наслали "мои слова" из греческих, сербских, чешских и северо-соседских СМИ. Пропаганда работает. Но и контрпропаганда не спит. Все это наш информационный батальон сечет. Я приеду в столицу и с той "Катей", что "смастерила" сюжет на Интере, пообщаюсь лично, тет-а-тет, без цензуры. На всякий случай обращаюсь к нашим журналистам. НЕ цитируйте московские медиа, по крайней мере, в отношении меня. Я с удовольствием дам вам комментарий, чем вы будете лапать сомнительную рыбу в грязной воде. Относительно той "Кати с Интера", она меня обманула дважды, когда сказала, что наш разговор не сохраняется, и что это не пойдет в эфир. Это недостойное поведение. Имя журналиста телеканала Интер для меня отныне дискредитирована.
Руслана ЛыжичкоДорогие соотечественники! сейчас кремлевская пропаганда массово тиражирует на собственных ресурсах и ресурсах прилегающих государств провокационную дезу вроде: "Символ Евромайдана певица Руслана: Я ошиблась, поддерживая власти Украины"! В подобных заголовках откровенная ложь буквально в каждом слове. Во-первых, не существует подобной цитаты в одном моем выступлении. Во-вторых, я никогда не говорила, что ошиблась, поддерживая нынешнюю власть, как и не говорила, что я ее поддерживаю ли поддерживаю. В-третьих, я поддерживаю Украинское Государство и его Независимость. И все, что будет помогать нам быть едиными и суверенными, я буду поддерживать. А пуповину зависимости, коррупции и лжи, мы перегрызть. Сейчас для меня наивысший приоритет - сохранить жизнь моих соотечественников. Мы еще имеем возможность говорить и договариваться. Но надвигаются черные тучи с Северо-Востока. И времени для того, чтобы договориться и объединиться, становится все меньше и меньше. Путинская Россия, подобно гигантскому пресмыкающемуся, пытается заглотить нашу землю, которая ей по всему видно, что не по зубам. Так бывает, когда прожорливый хищник насмерть давится своей жертвой, не в состоянии ее переварить. Но умирает и хищник, и жертва. Это бурное "шоу" наблюдать "благодарные зрители", которые очень "обеспокоены" здоровьем жертвы и аппетитом хищника. И радоваться, что змея уже не залезет в их тихое болото. Итак, мы еще можем спасать свою землю и свой народ. И я стараюсь это делать. Как умею и как могу. Мне не нужны слова поддержки, но я вас очень прошу не давайте распространяться лжи и не давайте угаснуть огоньку надежды. Эти мои слова прочтет, пожалуй, пара-сотня людей. А кремлевская дезинформация сейчас тиражируется на полную катушку пропагандистской машины , чтобы максимально дискредитировать мои призывы, которые и без того вызывают внутреннее сопротивление и непонимание. Я хочу разрушить матрицу, навязанную нам извне и поддержанную внутри. Вчитывайтесь в слова и судите по действиям. Помогите мне донести мое обращение к тем, кто не имеет возможности услышать меня лично, а делает выводы из вырванных цитат или злокачественных комментариев. Руслана с Донбасса. Остаюсь волонтером.