Товарищ засланец обычный лжец. Пока я вижу многочисленные видео, как ВСУ убивают гражданских на захваченных территориях. И как гражданские пытаются убегать в РФ и попадают под артиллерийский огонь.
Мой лучший друг (более 40 лет вместе). Ушёл добровольцем. Его назначили командиром взвода в мотострелковом полку, который формировался из саратовских мобилизованных. Отправлялись они из ФК Солнечный. Бензопилы, топоры, прочий инструмент, кое-какие детали обмундирования, канцелярка, спальники, рации, витамины и лекарства. Зачем мне было что-то спрашивать на Автосаратове? У вас чтоли спросить надо было? Да и не было меня тогда на Автосаратове. Там на сборах я познакомился с людьми, которые рассказали про Автосаратов и зарегистрировался здесь.
Читать откровенное сфабрикованное враньё не доказанное ни чем и ни кем смысла не вижу. Кто и куда бежит вам не известно, потому что вас там нет. Количество проголосовавших на референдумах известно всему миру. Тысячи видео о референдумах лежат в сети. О вашем таланте писателя-фантаста выше писал.
Всем предлагаю включать мозги и подумать. Представьте, что в Саратов вошли ВСУ. И решили провести тут референдум. Много они тут голосовальщиков добровольных найдут? И если население против оккупационных войск, то какую численность этих войск надо, чтобы провести референдум? Такой численности там нет и врядли когда то будет. Добиться такой явки населения и такого исхода голосования можно только, если население абсолютно лояльно к вошедшим войскам. А всё остальное - фантастика.
А вы мистер, обычный врун.