alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
цитируя мой пост, ты как бы пожелал смерти им?Надеюсь руководителей отделов Пик-Комфорт тоже мобилизовали
цитируя мой пост, ты как бы пожелал смерти им?Надеюсь руководителей отделов Пик-Комфорт тоже мобилизовали
Да, я пожелал им уехать из своих отделов в западные регионы Россиицитируя мой пост, ты как бы пожелал смерти им?
А те чо, прям сами укры докладывают, что им поставляют? Или у тебя другой источник информации? Очень интересненько..... Ты больше ничего не хочешь рассказать товарищу майору?Су-27 не поставлялся в те страны, откуда идут поставки в украину
нетГиви, голимый фейк впариваешь!
Он пока под следствием.Эт че, Маску скоро паспорт РФ вручат?))))
Я не впариваю. Я просто показываю. По приколу ))Гиви, голимый фейк впариваешь!
Там и на Трампа пытаются очередное уголовное дело слепить. Такая вот она - борьба за самую демократическую власть.Он пока под следствием.
Демократия по американски: из президентского кресла на зону. Хотя по сравнению с сынком маразматика, Трамп просто душечкаТам и на Трампа пытаются очередное уголовное дело слепить.
Не, не по заводу.Местные жители сообщают о прилетах в поселке Октябрьский в Белгородской области. По неподтвержденным данным, ВСУ ударили по сахарному заводу — это прямо в центре населенного пункта. Сейчас в здании начался пожар.
Председатель Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин дал поручение возбудить уголовное дело по факту обстрела поселка Октябрьский в Белгородской области, в результате которого есть погибшие и раненые. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе ведомства.
Из-за обстрела был подорван склад с боеприпасами. Сообщалось, что 14 сотрудников Росгвардии получили ранения, также есть погибшие.
Бастрыкин поручил возбудить дело после гибели росгвардейцев при обстреле поселка
Председатель Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин дал поручение возбудить уголовное дело по факту обстрела поселка Октябрьский в Белгородской области, в результате которого есть погибшие и раненые. Из-за обстрела сдетонировал склад с боеприпасами, расположенный в поселке...lenta.ru
Так то был завод рязанского сахараНе, не по заводу.
Мост построили на полгода раньше срока.оперативненько починят....Правительство поручило восстановить Крымский мост до 1 июля
Правительство определило компанию, которая займется восстановлением Крымского моста, и поручило закончить все работы к 1 июля 2023 года, распоряжение... РИА Новости, 14.10.2022ria.ru
открою страшную тайну, которая снимет очки твои розовые (нет конечно)- реконструкция всегда более сложное, долгое мероприятие чем новое строительство. тем более после такого инцидента.Мост построили на полгода раньше срока.
Клишас будет расстреливать за мобилизацию в метро, а Соловьев будет расстреливать за невыполнение плана по мобилизации.Осуществление сотрудниками полиции повальных "облав" на призывников незаконно, заявил сенатор Клишас.
«Нельзя всех без разбора хватать на улице, а потом в военкомате разбираться, отвечает ли гражданин критериям мобилизации. И уж тем более недопустимо разбираться после отправки гражданина на сборный пункт», считает Клишас
Прямой эфир - подписаться
никогда такого не было, и на тебе снова...
пока военкомов расстреливать за вредительство не начнут, так и будет мобилизация идти...
а вариант нормально работать не рассматривается?Клишас будет расстреливать за мобилизацию в метро, а Соловьев будет расстреливать за невыполнение плана по мобилизации.
Так все военкомы и закончатся