События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а ведь действительно патриоты в РФ и не понимают насколько в маАскве и питере и тырнете людей - про-западно настроены, против ополченцев Донбасса.

Москва рассадник продажной нечисти, и заднеприводных.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Это писала женщина. Я с ней согласен.

Ну так вот, по поводу моей гражданской позиции. Вот эту фразу, что сейчас настало время четко определится с кем ты, я слышу постоянно.
Моя гражданская позиция одна. Я против войны.
Я была против беспорядков на Майдане, я была против введения войск в Крым, я была против отделения частей Украины. Так как я понимала, к чему это может привести. И привело.
Если честно, мне до сих пор трудно осознать, что все это происходит на самом деле. Все эти бомбежки, фото разрушенных домов, трупы, беженцы, постоянные военные сводки, к которым все уже привыкли. И все это не где-то, а на Украине.
И тем не менее, и я уже писала об этом, моя гражданская позиция - не против Украины, не против Киева, не против Порошенко и не против Америки. Моя гражданская позиция - против войны.
И я по-прежнему считаю, что происходящее на Украине спровоцировано обеими сторонами. Я не считаю защитников Донбасса классными ребятами. Это такие же убийцы, как и Порошенко.
Как-то в ленте я видела фото сына одной своей знакомой. С автоматом. Ее мальчик призван в Украинскую армию. Вот многие любят рассуждать, что честные люди, даже если им прикажут, должны отказаться от военных действий. А я вот подумала, а что будет делать этот мальчик, если ему придется воевать с ополченцами? Отказаться? Легко сказать. Вы бы пожелали оказаться в такой ситуации своему сыну? И кто повинен в том, что такая ситуация возникла?
Когда я читаю о том, что если бы Донбасс не восстал, то в мире бы снова правил фашизм. Или, #####, вообще страшно, на эти земли бы пришли американцы и стерли бы русских с лица земли, или еще что-то там с ними сделали. Когда я это читаю, у меня волосы встают дыбом. Двадцать первый век, у всех интернет, спутниковые тарелки, а рассуждения, как у пещерных людей. Да, это классно. Американцев на этой земле нет. Зато есть сотни трупов. Тысячи беженцев. Бесчисленное количество разрушенных жизней. Ради чего? Ради чего, #####? Ну спросите себя, хоть кто-нибудь, ради чего?
Не только Порошенко убийца. Все, кто за войну - все убийцы.
Все, кто за войну, по какую сторону баррикад вы не находились бы, вы все на стороне зла.
Нельзя быть за добро, за свет и любовь, и быть за войну. Нельзя.
Нет никакого оправдания войне. Нету. Не может быть.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
А что же Зюганову не позвонили?
Зюганов понимает политику партии и, мягко говоря, недолюбливает вашингтонский обком....

Меня больше позабавило, когда я представил, что звонят фоксику и предлагают прибить яйки к дверям посольства пендостана))

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
вы все на стороне зла
пусть так, не всем в же в рай дорога заказана
но должны же быть и святые. и кто же они? а вот и ответ -
Американцев на этой земле нет.
а раз их нет, то они не при чем (ваашпеневиновники).

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
не нужно так яростно реагировать на слово "американцы"
поверьте, сам их не люблю

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
чисто совковая ж традиция... нам типа плохо из-за Америки

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Это писала женщина. Я с ней согласен.
Свой-то головы нет, вот приходится с сентенциями глупой курицы соглашаться.
чисто совковая ж традиция... нам типа плохо из-за Америки
Похоже, только тебе из-за нее хорошо.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Свой-то головы нет, вот приходится с сентенциями глупой курицы соглашаться

своя-то голова как раз есть, в отличие от тебя, жертвы телевизора и Комсомольскойправды

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
цитирую знакомого своего.

Про шапку Мономаха

В 79 году люди в Советском Союзе уже совсем перестали интересоваться планами партии и правительства. Всякими там пятилетками, Продовольственными Программами.

По телевизору время от времени показывали какой-то большой зал с темными знаменами, длинным-длинным поминальным столом на сцене, и пионерами. Кажется это был дворец съездов. В зале сидели и хлопали люди с железными зубами…. Мужчины и женщины. Похожие на мужчин. Антропотип Валентины Матвиенко был тогда преобладающим в популяции успешных женщин.

Уже стало окончательно ясно, что коммунизм, про который рассказывали в школе, ну, что он уже должен наступить через год, не наступит. Было несколько странно, как это, а что тогда должны сделать коммунисты, не выполнившие своих планов и обещаний, самоссожение первого января 1980 года? Или облить себя из шланга на морозе, как генерал Карбышев? Имя генерала Карбышева носила пионерская дружина в моей школе, и я все знаю про его подвиг.

По идее, Дед Мороз должен был вывести утром коммунистов на улицу и сказать: Это коммунизм?? Это вот убогое скотство - коммунизм? Вешайтесь, суки.

Полеты в космос уже никого не интересовали, но подпольные югославские унитазы еще мотивировали городских, а чешские мотоциклы Ява по партийным спискам - деревенских. Конечно, это был уже упадок, после сталинских страстей, когда сажали на червонец, чтобы отжать квартиру или должность.

Потребительский бум советской бедноты эпохи застоя состоял в основном из желаний, а не из потребления, был коротким, но ярким и бесстыдным.

Отвратительный и Вечный чайный гриб смотрел из банки, с кухонных подоконников хрущевок, на все это скотство, с удовлетворением и презрением. Словно бы Сталин смотрел: эх, вы, ****и. Бараны.

Америка все умирала и умирала в телевизоре, но уже не особенно драматично, буднично. Доктор Хайдер то прекращал есть, то снова начинал, смотреть про него было интересно с точки зрения ознакомления с современной мировой модой: бейсболка, толстовка, джинсы, кроссовки. Подростки ему завидовали.

Кстати, в те времена еще никому не приходило в голову обвинять постоянно агонизирующую Америку в том, что БАМ не смогли достроить, Афган проебали, еду в универмагах швыряют в торговый зал два раза в день, в 11 утра и в 5 вечера, хотя это ведь была явная провокация империалистов, для того, чтобы никто не работал, а сторожил еду.

Когда в начале восьмидесятых в моду у простого народа вошли шапки из нутрии, все стало окончательно ясно. ####ец.

Эстетический и этический коллапс бгг.

Шапки вообще стали беспокоить общественное сознание и подсознание. В телевизоре, кроме рассказов про съезды, и Америку, появились простодушные осуждающие сюжеты о профессиональных убийцах собак, из собак тоже стали делать шапки. За крупными домашними собаками охотились.

Взрыв на Чернобыльской атомной станции, таким образом, не произвел на Всевышнего уже никакого впечатления.

Империя зла умирала уныло и гадко, как Америка в телевизоре. Но только по настоящему.

Но в это же самое время где то в ленинградских трущобах юный Омен уже примерил свою первую нутриевую шапку.

Потому что Империя и Зло - бессмертны.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
своя-то голова как раз есть, в отличие от тебя, жертвы телевизора и Комсомольскойправды

С кокой целью вбросы, "чиста паржать" или действительно хочешь кого-то переубедить:pooh_lol:?

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
С кокой целью вбросы, "чиста паржать" или действительно хочешь кого-то переубедить:pooh_lol:?

Переубедить не хочу. Честно. Хочу подправить сожранные ваши мозги. Не получится - и ладно.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Переубедить не хочу. Честно. Хочу подправить сожранные ваши мозги. Не получится - и ладно.
Человек с пропитыми мозгами хочет что-то подправить? Забавно.

Д

Даллас

Guest
цитирую знакомого своего.

Про шапку Мономаха

В 79 году люди в Советском Союзе уже совсем перестали интересоваться планами партии и правительства. Всякими там пятилетками, Продовольственными Программами.

По телевизору время от времени показывали какой-то большой зал с темными знаменами, длинным-длинным поминальным столом на сцене, и пионерами. Кажется это был дворец съездов. В зале сидели и хлопали люди с железными зубами…. Мужчины и женщины. Похожие на мужчин. Антропотип Валентины Матвиенко был тогда преобладающим в популяции успешных женщин.

Уже стало окончательно ясно, что коммунизм, про который рассказывали в школе, ну, что он уже должен наступить через год, не наступит. Было несколько странно, как это, а что тогда должны сделать коммунисты, не выполнившие своих планов и обещаний, самоссожение первого января 1980 года? Или облить себя из шланга на морозе, как генерал Карбышев? Имя генерала Карбышева носила пионерская дружина в моей школе, и я все знаю про его подвиг.

По идее, Дед Мороз должен был вывести утром коммунистов на улицу и сказать: Это коммунизм?? Это вот убогое скотство - коммунизм? Вешайтесь, суки.

Полеты в космос уже никого не интересовали, но подпольные югославские унитазы еще мотивировали городских, а чешские мотоциклы Ява по партийным спискам - деревенских. Конечно, это был уже упадок, после сталинских страстей, когда сажали на червонец, чтобы отжать квартиру или должность.

Потребительский бум советской бедноты эпохи застоя состоял в основном из желаний, а не из потребления, был коротким, но ярким и бесстыдным.

Отвратительный и Вечный чайный гриб смотрел из банки, с кухонных подоконников хрущевок, на все это скотство, с удовлетворением и презрением. Словно бы Сталин смотрел: эх, вы, ****и. Бараны.

Америка все умирала и умирала в телевизоре, но уже не особенно драматично, буднично. Доктор Хайдер то прекращал есть, то снова начинал, смотреть про него было интересно с точки зрения ознакомления с современной мировой модой: бейсболка, толстовка, джинсы, кроссовки. Подростки ему завидовали.

Кстати, в те времена еще никому не приходило в голову обвинять постоянно агонизирующую Америку в том, что БАМ не смогли достроить, Афган проебали, еду в универмагах швыряют в торговый зал два раза в день, в 11 утра и в 5 вечера, хотя это ведь была явная провокация империалистов, для того, чтобы никто не работал, а сторожил еду.

Когда в начале восьмидесятых в моду у простого народа вошли шапки из нутрии, все стало окончательно ясно. ####ец.

Эстетический и этический коллапс бгг.

Шапки вообще стали беспокоить общественное сознание и подсознание. В телевизоре, кроме рассказов про съезды, и Америку, появились простодушные осуждающие сюжеты о профессиональных убийцах собак, из собак тоже стали делать шапки. За крупными домашними собаками охотились.

Взрыв на Чернобыльской атомной станции, таким образом, не произвел на Всевышнего уже никакого впечатления.

Империя зла умирала уныло и гадко, как Америка в телевизоре. Но только по настоящему.

Но в это же самое время где то в ленинградских трущобах юный Омен уже примерил свою первую нутриевую шапку.

Потому что Империя и Зло - бессмертны.
чертовски верно написано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ