alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
а как же суперсекретный подвал ЕС под мостом ?Да уже была версия, что ракета пво крюка дала, даже фотоспоп есть.
а как же суперсекретный подвал ЕС под мостом ?Да уже была версия, что ракета пво крюка дала, даже фотоспоп есть.
Вот такой классический скрин?Да уже была версия, что ракета пво крюка дала, даже фотоспоп есть.
Путин назвал спецслужбы Украины исполнителями теракта на Крымском мостуЯ тут уже интересовался этим. Да и легковушки тоже не видно. Говорят водолазы работают.
Это к чему?Путин назвал спецслужбы Украины исполнителями теракта на Крымском мосту
Путин назвал спецслужбы Украины исполнителями теракта на Крымском мосту
Президент подчеркнул, что целью было уничтожение объекта критически важной гражданской инфраструктуры. Глава СК Бастрыкин также сообщил, что подозреваемые уже установленыwww.rbc.ru
еще у тебя есть вопросы?
Это ответ на все вопросы, типа где фура после взрыва, кто ее осматривал до взрыва.Это к чему?
а откуда у них всегда данные о количестве боеприпасов на складах ?на котором хранилось более двухсот ракет к американским реактивным системам залпового огня HIMARS, а также "Ураган", - уточняется в сообщении оборонного ведомства.
Супер секретный подвал? Ты где это взял?а как же суперсекретный подвал ЕС под мостом ?
это отдельная еще более внушительная песняВ кабинете сексопатолога. Врач: "На что жалуетесь?" Больной: "Знаете,
доктор, мой сосед говорит, что он за ночь может восемь раз! А я не
больше трех..." Врач: "Посмотрим-посмотрим... Откройте рот, скажите
"А-а-а". Больной: "А-а-а!" Врач: "Закрывайте. Ну что же, НЕ ВИЖУ НИКАКИХ
ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ МОГЛИ ГОВОРИТЬ ТОЖЕ САМОЕ".
И о погибших с той стороны.а откуда у них всегда данные о количестве боеприпасов на складах ?
разведка хорошаяа откуда у них всегда данные о количестве боеприпасов на складах ?
Так фура то где?Это ответ на все вопросы, типа где фура после взрыва, кто ее осматривал до взрыва.
можно ее попросить сконцентрироваться не на снарядах, а на орудиях, можно сразу на поставках эшелонамиразведка хорошая
в мореТак фура то где?
Это ты сам себе вопрос задаешь?Так чё там про фото/видео горящих складов?
А тут все фото и видео с сегодняшних прилетов не МО РФ.Это ты сам себе вопрос задаешь?
Ну так покажи эти склады где детонируют боеприпасы. Боеприпасы тихо и спокойно не горят.
Вот и я про тоже самое язык на месте без поврежденей можешь говорить тоже что хочешь. Можешь сто складов называть, что мелочится.А тут все фото и видео с сегодняшних прилетов не МО РФ.
Конашенков по моему ежедневно исполняет все желания в достаточных количествах.можно ее попросить сконцентрироваться не на снарядах, а на орудиях, можно сразу на поставках эшелонами
Чёт про сто и не говорят. Только Украинцы про 85 наших ракет из которых сбили 43.Вот и я про тоже самое язык на месте без поврежденей можешь говорить тоже что хочешь. Можешь сто складов называть, что мелочится.
Ну хорошо. Можешь тогда говорить что 30 складов уничтожили.Чёт про сто и не говорят. Только Украинцы про 85 наших ракет из которых сбили 43.
Зачем 30?Ну хорошо. Можешь тогда говорить что 30 складов уничтожили.