seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 272
- Баллы
- 113
И это тоже.попытка отжать чего нибудь тут заканчивается отжатием нашей стартовой площадки Куру во французской Гвиане...
И это тоже.попытка отжать чего нибудь тут заканчивается отжатием нашей стартовой площадки Куру во французской Гвиане...
Согласен, не имеет. А вы откуда берете информацию?Я так понимаю, что дальнейший разговор не имеет смысла. Для дискуссии нужно хоть чуть-чуть владеть материалом, а не нахвататься верхушек из новостей по телеку или заголовков в интернете. Он гарантировал неприкосновенность. Видимо, было за что "коснуться".
Ничего возродить он не пытался. Кто сказал что он пытался возродить, где это написано?Нет. Он пытался возродить экономическое и политическое могущество, ибо к 1985 году осталось только стратегическое вооружение, остальное было в жопе.
:a8e6cd7183adb9a51c1 слов нет. Только эмоции. Горбачев продОлжил линию Андропова в экономике. Хозрасчет, самоокупаемость, и прочее. А сухой закон ничем не хуже облав в кинотеатрах.Согласен, не имеет. А вы откуда берете информацию?
Сужу не по верхушкам, а по событиям, описанным не только в учебниках истории (или там все вранье?), но и по другим источникам информации.
Ничего возродить он не пытался. Кто сказал что он пытался возродить, где это написано?
Один лишь его "сухой закон", этот нонсенс для экономики говорит о том, что о возрождении он не думал.
Уверен, вы знаете Андропова. Вот цитата из Вики: "Уже в первом квартале 1983 года был достигнут прирост объёма производства на 6 %. За весь «андроповский» 1983 год прирост национального дохода составил 3,1 %, а промышленное производство выросло на 4 %. Но Андропов понимал, что такими средствами можно достичь только незначительного и кратковременного эффекта и необходимо коренное совершенствование экономики и прежде всего управления производством[SUP][44][/SUP]." - это к тому, что досталось Горбачеву (про Черненко не стоит даже упоминать).
Так что в такой богатой стране как СССР можно было возродить экономику при желании. Если бы Андропов, предшественник Горбачева был у власти не 15 месяцев, а 15 лет, была бы совсем другая история...
Всё. ОФФТОП прекращаю.
ничуть не хуже... совсем одно и то же: выгнать раздолбаев из кинотеатра (не так долго их гоняли) или вырубить виноградники с вековой историей и лишить бюджет доходов:a8e6cd7183adb9a51c1А сухой закон ничем не хуже облав в кинотеатрах.
Так вот, мне не "сообщали", а я лично работал на уборочных в Новоузенском и Озинском районах в 80-ых годах. Это зона весьма рискованного земледелия (зависит, конечно, от выбранных культур). Бывало и такое, что получалось на каких-то полях 3 ц/га. Такие поля списывались. Но тотально такого не было. Даже в самые засушливые годы. В среднем получалось в диапазоне 10-15 ц/га.В годы моего студенчества, когда автомех разъезжался по области на уборочную. Там, куда я ездил (Екатериновский р-н), получалось по зерновым около 20 ц/га. Те, кто ездил в заволжье, сообщали 3ц.
Они наш газ покупают?Лягушатники отказались нам поставлять мистрали. Выплатят неустойку? И вообще оплату самого корабля. Корабль млрд, а неустойка 3.
Интересно.Гришковец, многа букафф.
http://odnovremenno.com/archives/4952
Без газа не умрут они. Купят у кого-нить немного дороже. И неустойку заплатят:troll_face:Они наш газ покупают?
+1. С удовольствием прочитал.Интересно.
Не люблю его, но в очень многом-согласен.
+1Когда ж все это закончиться, достало уже, на экранах одно и то же. Как будто показать больше нечего.
К гастролям в России готовится?Украинская певица Руслана, десять лет назад прославившаяся победой на «Евровидении» , в последнее время была известна лишь политическими акциями на «Евромайдане» и горячей антироссийской пропагандой. Наряду с Анастасией Приходько, 41-летняя звезда призывала уничтожать армию ДНР и публично выказывала ненависть России. Однако, после посещения зоны военных действий в Донбассе, политические взгляды 41-летней уроженки Львова внезапно резко изменились.
— Я прозрела, — заявила Руслана. — Я попала в Донецк и увидела то, от чего у меня просто мозги поехали! Я первая била себя в грудь и кричала, что в Украине нет гражданской войны. Но я приехала туда и увидела, что снаряды летят в своих же. Вот к чему относится мой главный на сегодня месседж «Стоп огонь!» — прекратить огонь по своим!
К гастролям в России готовится?