Lexandr
Активный участник
- Реакции
- 1 073
- Баллы
- 113
Безусловно это терракт, и он достиг своей цели. Хотя, по мне это был вопрос времени и вопрос способа осуществления.Слабости.
Безусловно это терракт, и он достиг своей цели. Хотя, по мне это был вопрос времени и вопрос способа осуществления.Слабости.
Да. Это плохая новость. Ну да ничего. Справимся.плохая новость что это произошло на самом охраняемом в стране объекте.
вот интересная статья-кто и как охраняет мост https://life.ru/p/1529851?utm_source=smi2_agr&utm_term=84683плохая новость что это произошло на самом охраняемом в стране объекте.
шпион или разведчикТеракт - демонстрация силы?
Так Украина взяла на себя ответственность?
Позже уже другой твит был.В офисе президента Украины прокомментировали ЧП на Крымском мосту - Российская газета
Советник главы офиса украинского президента Владимира Зеленского Михаил Подоляк после ЧП на Крымском мосту заявил, что это якобы только "начало".rg.ru
Ты интересующийся придворными интригами? На тебя это не похоже.Позже уже другой твит был.Посмотреть вложение 504969
Мне интересно что произошло на мосту и кто ответственный за это.Ты интересующийся придворными интригами? На тебя это не похоже.
ответственный тот, кто затеял это все... не оценив возможности и не рассчитав силы...Мне интересно что произошло на мосту и кто ответственный за это.
это совсем не главное. Как уже писал выше, главное это понять, это была демонстрация силы или удар по логистике южной группы (или фланга, хз как там это называется).Мне интересно что произошло на мосту и кто ответственный за это.
А до этого кто был?)Шойгу назначил командующего войсками в районе спецоперации
Глава МО Шойгу назначил генерала Суровикина командующим группировкой войск в районе СВО
Шойгу назначил командующего войсками в районе спецоперации
Решением министра обороны России Сергея Шойгу командующим Объединенной группировкой войск (сил) в районе проведения специальной военной операции на Украине назначен генерал армии Сергей Суровикин. Об этом в субботу, 8 октября, журналистам сообщили в Минобороны России.lenta.ru
Предприниматель, владелец компании «Конкорд» и основатель частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» Евгений Пригожин заявил, что новый командующий объединенной группировкой войск в районе специальной военной операции (СВО) Сергей Суровикин — «самый грамотный командир в российской армии»
Пригожин оценил назначение нового командующего войсками в районе спецоперации
Предприниматель, владелец компании «Конкорд» и основатель частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» Евгений Пригожин заявил, что новый командующий объединенной группировкой войск в районе специальной военной операции Сергей Суровикин — «самый грамотный командир в российской армии».lenta.ru
Ну вот, начали менять руководство завода.
На досуге возмите бумажку, карандаш и калькулятор.Именно обычной техникой, и без надписей везу боеприпасы. Так как обе стороны на данный момент охотятся за складами боеприпасов друг друга.
Именно так в Украину приходит вся военная техника и боеприпасы. По всем дорогам и на самой разной техникой вплоть до маленьких бусиков (Газелей в Украине нет)
Армия РФ тоже открыто на данный момент боеприпасы не возит. Тем более по Крымскому мосту. Украина последние месяцы только и делает, что уничтожает российские склады с боеприпасами. Даже в Крыму что-то да взрывалось в последнее время.
Или несоблюдение ТБ..это совсем не главное. Как уже писал выше, главное это понять, это была демонстрация силы или удар по логистике южной группы (или фланга, хз как там это называется).
О, на что тогда Круг 200 лямов пустит?
Так 300 уже.О, на что тогда Круг 200 лямов пустит?
100% согласен. суть не кто и как. суть в том что они смогли. и, сдается мне, еще смогут. действия. супротив бла-бла от рфэто совсем не главное. Как уже писал выше, главное это понять, это была демонстрация силы или удар по логистике южной группы (или фланга, хз как там это называется).
не поверишь, как всегда. не было никого.А до этого кто был?)