Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
Я тебе про рост долга, а ты про рост активов.Капец, это нобелевская премия в области экономики.
Я тебе про рост долга, а ты про рост активов.Капец, это нобелевская премия в области экономики.
ой, блин...Щас Маск им старлинки вырубит или координаты подправит
я не тешу или не как там это пишется хзДа всё так же, напрасно ты тешишь себя. Я чуть ли не каждую неделю(в свое время) мотался туда.
Да все меняется, и там лучше становится, но интенсивность развития такая же (((
Господин назначил его старшим по офису?так он перешёл на другой уровень )))
посмотри смысл слова "баланс"Я тебе про рост долга, а ты про рост активов.
госпожаГосподин назначил его старшим по офису?
Не надо вот тут про свои фантазии.госпожа
Ты ещё про драйвер не отчитался.посмотри смысл слова "баланс"
Не надо тут про свои фантазии, в области экономики и финансов.Не надо вот тут про свои фантазии.
Посмотрел? Когда средства полученные в долг идут на развитие, то долги балансируют с активами.Ты ещё про драйвер не отчитался.
А если на кинжал и сатану?Посмотрел? Когда средства полученные в долг идут на развитие, то долги балансируют с активами.
А когда на армату, то упс.
То стельки из прокладок.А если на кинжал и сатану?
ой, блин...
Украинские военные пожаловались на отключение терминалов Starlink
Они позволяют военным общаться друг с другом, управлять беспилотниками и получать данные разведки. По словам одного из собеседников, связь обрывалась во время попыток прорыва через линию фронта и «генеральных сражений»www.rbc.ru
хотел помочь, послали нах, обиделся, чуть-чуть отключил на профилактику
Пересвет?)
Так его послали когда он про Крым и Донбасс начал говорить. Тут недавно про Тайвань тоже начал. Так недалеко и до нобелевки за мир.)хотел помочь, послали нах, обиделся, чуть-чуть отключил